Гость
Статьи
Что вы думаете о Ниф …

Что вы думаете о Ниф Ниф?

Что вы думаете о Ниф Ниф?
Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
St.Elena
Только не в данном случае.
Объясните почему так думаете
Гость
О нет, я не ***! Просто мне не понятно почему на форуме устраивают перемывание костей отдельным персонажам и вешают ярлыки.
Перемывать кости и высказывать своё мнение-ни одно и то же. Не так ли?)
Гость
Объясните почему так думаете
Я вами я не буду общаться. Думаю, догадаетесь почему.
St.Elena
С вами
Гость
St.Elena
Перемывать кости и высказывать своё мнение-ни одно и то же. Не так ли?)
Мнение у всех разное. Но оно же подкреплено чем - то должно быть.
Гость
St.Elena
По правде сказать, так и не поняла вас. Вы говорите `плохой, а почему плохой, так и не можете объяснить.
Интересно, появится ли в теме ещё раз Гость
[268345561]?)
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Конечно Лееночка не твоя. Нееет. Чё стыдно?
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
А ты и выставляла свою рожжу фрагментами, чтобы не нашли. При чем сама же об этом писала.
Гость
Сообщение было удалено
Там мы с *** и познакомились). Она потом ещё за мной носилась и визжала, ФИО , залогинься.)
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Видимо они к вам неравнодушны.
Ниф Ниф женщина в возрасте, как и п.Э.
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Нет, ***. Вы так старательно пытаетесь приписать мне какой-то ник. А мне не упало кого-то защищать.
Мне просто не лень прочитать более 1000 ответов, чтобы потом ходить и высказываться - по справедливости.
Потому что такую падаль не люблю, кто на людей гонит безосновательно.
А куда подевались 80, 81, 83 и 84 посты?)
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
И st. Elena все правильно кстати делает. Ей не навредил, зато другим вредит, у кого псих.проблемы.
Он может только на Гаф гнать, хотя она прямолинейна, бывает груба, пишет по делу, цепляет это тех у кого самооценка низкая и уверенности в себе нет. Но женщин она не преследует в отличии от маньяка-онаниста.
ℒУТО
Гость
И st. Elena все правильно кстати делает. Ей не навредил, зато другим вредит, у кого псих.проблемы.
Он может только на Гаф гнать, хотя она прямолинейна, бывает груба, пишет по делу, цепляет это тех у кого самооценка низкая и уверенности в себе нет. Но женщин она не преследует в отличии от маньяка-онаниста.
Тебе самому не смешно? Он милый и добрый. И не глупый.
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Сказать нечего?) Много энергии на слова тратишь, а не на дело. Это твои данные между прочем тут в общем распоряжении. Не советовала бы)
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Да не нужна ты мне, в самом деле) Дезу просто строчишь про людей.
ℒУТО
Сообщение было удалено
Раньше думала, ты обычная гопница, хабалка.
А сейчас мне искренне жаль, что рядом с тобой нет человека, который бы взял за руку и отвёл хотя бы к психологу.
Как и писала раньше, не собираюсь больше дискутировать,. Твоё состояние меня реально пугает. Действительно, форум усугубляет и без того твою расшатанную психику.
И несмотря на то, что ты меня и проклинала, и зла желала, я на тебя не сержусь. Не могу я быть обижена на действительно больного человека.
Лен, угомонись уже. Здесь нет у тебя врагов. Это всего лишь виртуальная жизнь. Займись реальной жизнью, здоровьем, которое исключительно в твоих руках.
Гость
ℒУТО
Тебе самому не смешно? Он милый и добрый. И не глупый.
Кроме тебя за дррочера никто не заступается. Ибо мозгов у тебя нет, по 100 раз доказывать одно и тоже.
Вспомни тот тред, где под гостем цирк устраивала. Вот и думаем, что оранжевый гость это ты.
ℒУТО
St.Elena
Раньше думала, ты обычная гопница, хабалка.
А сейчас мне искренне жаль, что рядом с тобой нет человека, который бы взял за руку и отвёл хотя бы к психологу.
Как и писала раньше, не собираюсь больше дискутировать,. Твоё состояние меня реально пугает. Действительно, форум усугубляет и без того твою расшатанную психику.
И несмотря на то, что ты меня и проклинала, и зла желала, я на тебя не сержусь. Не могу я быть обижена на действительно больного человека.
Лен, угомонись уже. Здесь нет у тебя врагов. Это всего лишь виртуальная жизнь. Займись реальной жизнью, здоровьем, которое исключительно в твоих руках.
Давай я тебя лучше отведу к психологу. И заоодно исповедуешься там как бабца которой богатенькие родители в жооппу дули докатилась до такой жизни, то бишь засела на аннонимном форуме, нашла жертву и травишь ее. Заодно и выяснят мотив твоих действий. В реале наверняка знакомые и не в курсе какой Катька монстр? М?
ℒУТО
Давай я тебя лучше отведу к психологу. И заоодно исповедуешься там как бабца которой богатенькие родители в жооппу дули докатилась до такой жизни, то бишь засела на аннонимном форуме, нашла жертву и травишь ее. Заодно и выяснят мотив твоих действий. В реале наверняка знакомые и не в курсе какой Катька монстр? М?
***, очнись уже! Почитай мои комментарии и свои. Кто кого травит???)
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Ты же призналась, что твои) Даже в личку вк звала. А она не выглядит такой глупой, чтобы свои фотки выкладывать.
ℒУТО
Гость
Ты же призналась, что твои) Даже в личку вк звала. А она не выглядит такой глупой, чтобы свои фотки выкладывать.
А ты повелся? Ну и как ответили тебе там?
ℒУТО
Сообщение было удалено
Сегодня я тоже за тобой примчалась?)
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Обоснуй. Отвечай за свой трёп.
В чем он не добрый и не безобидный. Я отвечаю за себя. Мне этот человек не сделал ничего плохо. С кем он там флиртовал...с Витами, Дашами...мне вообще пофиг. Они врослые люди, сами разберутся.
Ты видел наш с ним флирт? Отвечай, видел? Нет. Вот и закрой варежку.
ℒУТО
Ок. Обоснуй. Отвечай за свой трёп.
В чем он не добрый и не безобидный. Я отвечаю за себя. Мне этот человек не сделал ничего плохо. С кем он там флиртовал...с Витами, Дашами...мне вообще пофиг. Они врослые люди, сами разберутся.
Ты видел наш с ним флирт? Отвечай, видел? Нет. Вот и закрой варежку.
Лутоооо! ) Ему и не надо с тобой флиртовать. Ему нужен твой негатив, твоя отрицательная энергия. Он маньяк, который к тебе глупенькой присосался. Питается тобой. Его прет, когда ты бесишься и извергаешь свои нечистоты.
Гость
Гость
Вы сами верите в то, что пишете?🤦🏼‍♀️
ℒУТО
St.Elena
Лутоооо! ) Ему и не надо с тобой флиртовать. Ему нужен твой негатив, твоя отрицательная энергия. Он маньяк, который к тебе глупенькой присосался. Питается тобой. Его прет, когда ты бесишься и извергаешь свои нечистоты.
Чтоооо ты несешь...гооооспподи
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет поддержки. Это только я как ддурра заступаюсь за всех слабых. А как на меня катят, так все в кустах сидят. Где ты увидел ее? Поддержку то эту?
Ну? Где они? Гости по 10 человек? Покажи хоть одного
Гость
Сообщение было удалено
Мне лень искать весеннюю тему, как он стал моим «поклонником». В ней же или в след. пытался развести на Вирт. Он тогда под гостем скакал. И после того, как у меня появился «поклонник», на форуме посыпались темы про St.Elena, р которых я и узнавала от того же «поклонника».)
Неужели совпадение?)
И Тогда он «защищал» меня. От той же Лутки защищал. Но я оказалась неблагодарной жертвой). Должным образом не отреагировала).
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Дезу не я кидала. И страницу не я ее откопала. К своим вопросы, а не ко мне.
У меня тоже страница Дашули есть и что? Она гуляет по форуму?
ℒУТО
Дезу не я кидала. И страницу не я ее откопала. К своим вопросы, а не ко мне.
У меня тоже страница Дашули есть и что? Она гуляет по форуму?
Лут, ещё в теме про ФИО, до всяких фоток, я писала, что у меня нет ВК)
И всего лишь один раз, упомянула своё настоящее имя.) Оно имеет не греческие, а еврейские корни).
ℒУТО
Надоело мусолить одно и тоже.
По теме: добрый, обаятельный парень.
Что у него с женой, кого он тут клеил - не наше с вами дело.
Очень умный. Толковый. С ошибками правда пишет, но это не критично. Предполагаю, что у паренька обычная рабочая профессия. Я уважаю его.
Всё. Чао какао.
Гость
Сообщение было удалено
Она не догоняет, несчастная!
St.Elena
Она не догоняет, несчастная!
Какой-то «стокгольмский синдром»)
ℒУТО
Сообщение было удалено
И к кому ты меня ревнуешь? К нифу?)
Гость
St.Elena
Мне лень искать весеннюю тему, как он стал моим «поклонником». В ней же или в след. пытался развести на Вирт. Он тогда под гостем скакал. И после того, как у меня появился «поклонник», на форуме посыпались темы про St.Elena, р которых я и узнавала от того же «поклонника».)
Неужели совпадение?)
И Тогда он «защищал» меня. От той же Лутки защищал. Но я оказалась неблагодарной жертвой). Должным образом не отреагировала).
St.Elena, я нашла это все) Где-то 12 мая он с вами познакомился и запилил тему.
В это время он так же докапывался 2 недели к Рокерше, она тоже на счет вирта его послала. Пруфы есть.
Гость
St.Elena, я нашла это все) Где-то 12 мая он с вами познакомился и запилил тему.
В это время он так же докапывался 2 недели к Рокерше, она тоже на счет вирта его послала. Пруфы есть.
Скиньте, если не трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу сейчас говорить для срача, у меня к вам вопрос, если сможете ответьте. Из вашего всего диалога у меня сложился вывод: вы считаете Ниф Нифа больным и хотите оградить форумчанок от его лицемерия и подлости. Верно? Тогда встречный вопрос: вас об этом данные форумчанки просили? Или вы себя считаете « заступником»? Тогда ещё один вопрос: почему от всего этого страдает не Ниф Ниф, а те кого вы « защищаете»? Вам не кажется это противоречащим вашим « высоким» целям? Я не говорю сейчас о ком-то конкретно: *** и тд и тп. В глобальном « форумском» смысле. Почему не съели Нифа? В отличие от остальных.
Гость
ℒУТО
Надоело мусолить одно и тоже.
По теме: добрый, обаятельный парень.
Что у него с женой, кого он тут клеил - не наше с вами дело.
Очень умный. Толковый. С ошибками правда пишет, но это не критично. Предполагаю, что у паренька обычная рабочая профессия. Я уважаю его.
Всё. Чао какао.
Еще и «умный»)) Прям как ты😄
Гость
Гость
Я не хочу сейчас говорить для срача, у меня к вам вопрос, если сможете ответьте. Из вашего всего диалога у меня сложился вывод: вы считаете Ниф Нифа больным и хотите оградить форумчанок от его лицемерия и подлости. Верно? Тогда встречный вопрос: вас об этом данные форумчанки просили? Или вы себя считаете « заступником»? Тогда ещё один вопрос: почему от всего этого страдает не Ниф Ниф, а те кого вы « защищаете»? Вам не кажется это противоречащим вашим « высоким» целям? Я не говорю сейчас о ком-то конкретно: *** и тд и тп. В глобальном « форумском» смысле. Почему не съели Нифа? В отличие от остальных.
Мы не знаем кто он.
Слейте нам лягушонка и от него даже косточек не останется.
Гость
Ты Ниф-Ниф?
Гость
St.Elena
Скиньте, если не трудно.
Про вас не сохранила, т.к вы мало с ним взаимодействовали. Потом может посмотрю. А рокерша вот что ему тогда ответила

НеРокерша. Взломали!
[402221607]
28 апреля, 15:24
Гость
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...
Гость
St.Elena
Ты Ниф-Ниф?
Нет, на его слог не похоже
Гость
Про вас не сохранила, т.к вы мало с ним взаимодействовали. Потом может посмотрю. А рокерша вот что ему тогда ответила

НеРокерша. Взломали!
[402221607]
28 апреля, 15:24
Гость
Значит, мне пора внести ясность, во избежание недоразумений. Вирт не для меня. Ни под каким соусом и предлогом. Ни дикпики, ни слова любви. Вижу, ты уже плавно двигаешься в этом направлении. Я ничего не могу тебе предложить. Или дать взамен. Извини, без обид. Ты хороший молодой парень, но этот сайт и переписки для меня - не больше чем просто «гонево»...
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5431725/

Примерно в этих числах он ко мне прицепился.

5 пост его. Он же сообщил тогда о теме. И понеслось…
St.Elena
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5431725/

Примерно в этих числах он ко мне прицепился.

5 пост его. Он же сообщил тогда о теме. И понеслось…
Предполагаю, пост N 10 был от ***)
Ничего не поменялось)
Гость
Гость
Вы аноним и я аноним со своим мнением. Поэтому первый вопрос не к месту.
«Страдают», потому что он также, как и *** кидает дезу про персов и пытается вместе с ними их провоцировать. Это к нему вопросы, почему ему плевать на то, что он вредит «своим» же бабам, но при этом сам тут сидит и не уходит.
Гость
St.Elena
Ты Ниф-Ниф?
Слишком грамотно. Это какая-нибудь Дина. Хотя им объясняешь по несколько раз, что люди также могут вкидывать негатив в их сторону, независимо от того, что они с Нифом общаются.
Гость
Гость
Вы аноним и я аноним со своим мнением. Поэтому первый вопрос не к месту.
«Страдают», потому что он также, как и *** кидает дезу про персов и пытается вместе с ними их провоцировать. Это к нему вопросы, почему ему плевать на то, что он вредит «своим» же бабам, но при этом сам тут сидит и не уходит.
Да пусть он делает что хочет, Ниф в смысле, я так понимаю, что вы при помощи травли « его жертв», пытаетесь его « вразумить» что-ли? Вы серьезно? Так это провальный способ. Складывается впечатление, что вы его не можете « достать» и травите баб. Или вы сами лукавите и разводите срач вместе с ним просто, или выбрали неправильный метод.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0