Ты единственная, кто от меня абстрогировалась всегда, даже с Xoxлушкой. Милая, объясни ты Дашке что мне с ней не по пути, плиз... я уже хз что ей сказать... Ты вроде девочка, а девочки девочек должны понимать))
Такой скотский способ троллинга, я прям в удивлении. Ты мужик вообще?
Гость
[3352049387]
Lisa Stafford
Здесь нет мужиков.
ℒУТО
[3735691487]
Lisa Stafford
Да уж. А больше всего поразила фраза "девочки девочек должны понимать". А ничего, что здесь каждая вторая готова глотку перегрызть своей оппонентке?Нашел кому поручение давать. Обыкновенный трус. Заварил кашу...а потом в кусты...ну обьясните ей кто нибудь...а то у меня самого кишка тонка. Оно и правда...мужчин на этом форуме...по пальцам пересчитать. Надеюсь, когда ты протрезвеешь...ты извинишься за эту гадость.Никогда не поддерживала подлецов и не собираюсь.
самый лучший гость
[2753107164]
ℒУТО
Да уж. А больше всего поразила фраза "девочки девочек должны понимать". А ничего, что здесь каждая вторая готова глотку перегрызть своей оппонентке?Нашел кому поручение давать. Обыкновенный трус. Заварил кашу...а потом в кусты...ну обьясните ей кто нибудь...а то у меня самого кишка тонка. Оно и правда...мужчин на этом форуме...по пальцам пересчитать. Надеюсь, когда ты протрезвеешь...ты извинишься за эту гадость.Никогда не поддерживала подлецов и не собираюсь.
ты бляттть сьебеееешььься уже отсюда наконец?????
ℒУТО
[3735691487]
самый лучший гость
Ты об меня спотыкаешься что ли?
самый лучший гость
[2753107164]
ℒУТО
Ты об меня спотыкаешься что ли?
какая же ты конченннная овввцца
ℒУТО
[3735691487]
самый лучший гость
какая же ты конченннная овввцца
Твое мнение очень важно для меня. Продолжай рыгать дальше...
самый лучший гость
[2753107164]
ℒУТО
Твое мнение очень важно для меня. Продолжай рыгать дальше...
я знала конечно что ты еебнутая, но думала не на сколько
ℒУТО
[3735691487]
самый лучший гость
Прости...что разочаровала тебя.
Гость
[2816390439]
самый лучший гость
*** пришла🌷 Для многих беда😱 Фунтик радуется тебя Проглядел глазёночки все Ты как всегда права Хоть немного груба Тебе от меня как всегда цветы 🌷🌷🌷 И комплементы Твоя красота Меня сводит с ума Они мне тут типа устроили игнор Но я всё равно наведу им ссор 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
самый лучший гость
Пошла ты нххй овца У тебя что за беда? Тебя ни кто не эбот? Так пополоскай рот Может в рот кто то даст Хотя найдётся ли такой пэдараст 😂😂😂
ℒУТО
[3735691487]
Ниф Ниф
*** пришла🌷 Для многих беда😱 Фунтик радуется тебя Проглядел глазёночки все Ты как всегда права Хоть немного груба Тебе от меня как всегда цветы 🌷🌷🌷 И комплементы Твоя красота Меня сводит с ума Они мне тут типа устроили игнор Но я всё равно наведу им ссор 😂😂😂
Фунтик, я с тобой разве груба была?
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Фунтик, я с тобой разве груба была?
Я про вв)))
ℒУТО
[3735691487]
Ниф Ниф
Я про вв)))
Фунтя, я его поддержала в свое время со Славянкой. Потом поняла, что человек просто хайпится здесь, на всём чем можно. Касательно Даши...не знаю, как поняли другие, но по мне: он просто унизил ее этим постом. Это не по мужски.
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Фунтя, я его поддержала в свое время со Славянкой. Потом поняла, что человек просто хайпится здесь, на всём чем можно. Касательно Даши...не знаю, как поняли другие, но по мне: он просто унизил ее этим постом. Это не по мужски.
Ясно)))
ℒУТО
[3735691487]
Ниф Ниф
Ясно)))
Да чего тебе ясно, жулик)) ты на лайте постоянно)). Завидую твоему боевому настроению)) Да...я зануда и через чур серьезная. Ну не общайтесь со мной...я никого не заставляю
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Да чего тебе ясно, жулик)) ты на лайте постоянно)). Завидую твоему боевому настроению)) Да...я зануда и через чур серьезная. Ну не общайтесь со мной...я никого не заставляю
Ты чё? 😱 Ты мой дружка!)))
Гость
[1257229194]
ℒУТО
молитва от алкоголизма Николаю Чудотворцу.
Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Великодушно смилуйся и избавь ЕЛЕНУ от бесовского пьянства. Супротив её воле, нашли омерзение и опустоши её тягу к пьяному возлиянию. Не пригубит, не проглотит и не нальет она питие вредное без содрогания. А пригубит и изольет во чрево святой воды достояние. Да будет воля твоя. Аминь.
ℒУТО
[3735691487]
Ниф Ниф
Ты чё? 😱 Ты мой дружка!)))
Извини Фунтик. Я не в духе сегодня. Не обижайся на меня.
Гость
[1099452986]
ℒУТО
Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Великодушно смилуйся и избавь ЕЛЕНУ от бесовского пьянства. Супротив её воле, нашли омерзение и опустоши её тягу к пьяному возлиянию. Не пригубит, не проглотит и не нальет она питие вредное без содрогания. А пригубит и изольет во чрево святой воды достояние. Да будет воля твоя. Аминь.
Надеюсь тебе она поможет.
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Ты меня не обидешь🤷 даже если захочешь😂😂😂 Поросенок с мульт любит ℒУТОчку🤗
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Надеюсь тебе она поможет.
👍😂 Скучно им без тебя то!)
ℒУТО
[3735691487]
Ниф Ниф
Ты меня не обидешь🤷 даже если захочешь😂😂😂 Поросенок с мульт любит ℒУТОчку🤗
А я сделала вино из черноплодки))) зимой буду пробовать)). Подготовила красивые бутылочки под него))...презент друзьям на НГ))). Пока стоит...поспевает)
Гость
[2138671275]
ℒУТО
А я сделала вино из черноплодки))) зимой буду пробовать)). Подготовила красивые бутылочки под него))...презент друзьям на НГ))). Пока стоит...поспевает)
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Ух здорово🤗🤗🤗
Гость
[647491559]
Ниф Ниф
Ух здорово🤗🤗🤗
Бешенство свиней
Инкубационный период у свиней продолжается от 21 до 60 дней. Признаки болезни разнообразны. У животных появляются возбуждение, шаткая походка и повышенная возбудимость. Иногда свиньи нападают на других животных, поросят и людей.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Бешенство свиней
Инкубационный период у свиней продолжается от 21 до 60 дней. Признаки болезни разнообразны. У животных появляются возбуждение, шаткая походка и повышенная возбудимость. Иногда свиньи нападают на других животных, поросят и людей.
Вот и бойтесь😂😂😂 а то сожру как Гаф и превращу в какашку🤔 ой то есть Вау🤷
ℒУТО
[3735691487]
Ниф Ниф
Они тебя ревнуют ко мне. Почему, Фунтик?)) Ведь мы всего лишь друзья 😌
Гость
[363866644]
Ниф Ниф
Шизофрения — это хроническое психическое расстройство, при котором развиваются фундаментальные нарушения восприятия, мышления и эмоциональных реакций. Наиболее частыми признаками шизофрении являются бред, галлюцинации...
Гость
[363866644]
ℒУТО
Шизофрения — это хроническое психическое расстройство, при котором развиваются фундаментальные нарушения восприятия, мышления и эмоциональных реакций. Наиболее частыми признаками шизофрении являются бред, галлюцинации...
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО