Стоит ли регистрироваться на форуме?
Очень давняя гостья)
24 ответа
Последний —
Перейти
заново заходить не надо, и под гостем я не пишу.
Как ггсть не пишу. Зарегистрируйтесь. Будете видеть свои темы, ответы, вопросы, комментарии
Даже зарегевшись, вы можете писать от гостя -> отправить анинимно.
Золотая Рыбка
Не вижу смысла регистрироваться.
Кореш форумчанок
Уже не раз пользователи жаловались на взломы аккаунтов, поэтому не регаюсь
Гостья
А смысл-то в этом какой? Эти регистрации на разных сайтах, как карточки в кошельке от разных магазинов. Чем их меньше, меньше мороки.
Писать и так можно. А закроют гостям- ну и ладно) Да и не закроют; рейтинг же упадёт. А они на рекламе держатся/ которая кстати уже изрядно залюбила, она тут из всех щелей.
Писать и так можно. А закроют гостям- ну и ладно) Да и не закроют; рейтинг же упадёт. А они на рекламе держатся/ которая кстати уже изрядно залюбила, она тут из всех щелей.
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Если завлекают, то стоит. Наверное))
Очень давняя гостья)
А смысл-то в этом какой? Эти регистрации на разных сайтах, как карточки в кошельке от разных магазинов. Чем их меньше, меньше мороки.
Вы правы. Я зарегистрирована на поэтическом сайте. Пишу стихи и статьи. Ну там понятно, авторское право. А здесь что? Простое общение. Зачем себя идентифицировать? Нет, наверное, останусь гостьей.
Золотая Рыбка
Вот именно! Смысла-то нет. Что так пишешь, что с регистрацией. Деньги за это не капают. Зато без регистрации твой аккаунт не взломают. А к титулам я равнодушна.
Марина
Год уже пытаюсь зарегаться не получается
Если впадаете в зависимость от чужого мнения, " а что подумают", то регаться не стоит.. Будете слова подбирать и писать не то что хочется)..
очень давняя гостья)
Если впадаете в зависимость от чужого мнения, " а что подумают", то регаться не стоит.. Будете слова подбирать и писать не то что хочется)..
Альтернативный вариант это раскрыться полностью. Ну не знаю...Я настолько многогранна. Ни один человек не знает меня полностью. Ни муж, ни лучшая подруга, ни мама.
Даже при регистрации можно писать анонимно
Просто поставь галочку
Просто поставь галочку
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ни фига не поняла🤦🏼♀️ Слова незнакомые. А вообще, если хочешь быть не анонимом, регистрируйтесь🤷🏼♀️
Lisa Stafford
Если зарегистрируешься, то через очень короткое время к твоему нику будет прикреплен статус. А так выходи-не выходи никто не видит онлайн ты или нет.
Привлечешь чье то внимание аккаунт взломают на раз, а по почте найти человека очень просто.
Так что регистрацию не рекомендую от слова совсем.
Привлечешь чье то внимание аккаунт взломают на раз, а по почте найти человека очень просто.
Так что регистрацию не рекомендую от слова совсем.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 341 тема
Новые темы за неделю: 20 тем
- Ветераны ромашки2 ответа
- Что думаете про форумчанина87 ответов
- Зачем сидите на форуме?179 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Ксения 3 вернулась на форум, хотя отсутствовала пару месяцев5 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?26 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Каких незарегистрированных пользователей Вы считаете достойными участниками форума?4 ответа
- Злобные люди2 ответа
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Зачем сидите на форуме?179 ответов
- Что думаете про форумчанина87 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?87 ответов
- Привет, База!33 ответа
- Есть тут незамужние форумчанки?30 ответов
- Кто-нибудь знает Сергея Сокола?30 ответов
- Есть ли по вашему мнению, спорные мужчины на этом форуме?26 ответов
- Самая злая форумчанка здесь17 ответов
- Форумчанин15 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Если Вы закрываете браузер, не выходя из своего логина, то при повторном заходе на форум Вы уже оказываетесь в своём логине или нужно входить заново? (Интересуюсь, так как я постоянно то выхожу, то захожу, чтобы никто не видел, что я на вумене)
2. Насколько часто Вы заходите как гость? (Формат форума предполагает быстрое общение, не всегда есть подходящие темы, в которых хочется высказаться под своим никнеймом)
Спасибо.