Стоит ли регистрироваться на форуме?
Очень давняя гостья)
24 ответа
Последний —
Перейти
заново заходить не надо, и под гостем я не пишу.
Как ггсть не пишу. Зарегистрируйтесь. Будете видеть свои темы, ответы, вопросы, комментарии
Даже зарегевшись, вы можете писать от гостя -> отправить анинимно.
Золотая Рыбка
Не вижу смысла регистрироваться.
Кореш форумчанок
Уже не раз пользователи жаловались на взломы аккаунтов, поэтому не регаюсь
Гостья
А смысл-то в этом какой? Эти регистрации на разных сайтах, как карточки в кошельке от разных магазинов. Чем их меньше, меньше мороки.
Писать и так можно. А закроют гостям- ну и ладно) Да и не закроют; рейтинг же упадёт. А они на рекламе держатся/ которая кстати уже изрядно залюбила, она тут из всех щелей.
Писать и так можно. А закроют гостям- ну и ладно) Да и не закроют; рейтинг же упадёт. А они на рекламе держатся/ которая кстати уже изрядно залюбила, она тут из всех щелей.
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Если завлекают, то стоит. Наверное))
Очень давняя гостья)
А смысл-то в этом какой? Эти регистрации на разных сайтах, как карточки в кошельке от разных магазинов. Чем их меньше, меньше мороки.
Вы правы. Я зарегистрирована на поэтическом сайте. Пишу стихи и статьи. Ну там понятно, авторское право. А здесь что? Простое общение. Зачем себя идентифицировать? Нет, наверное, останусь гостьей.
Золотая Рыбка
Вот именно! Смысла-то нет. Что так пишешь, что с регистрацией. Деньги за это не капают. Зато без регистрации твой аккаунт не взломают. А к титулам я равнодушна.
Марина
Год уже пытаюсь зарегаться не получается
Если впадаете в зависимость от чужого мнения, " а что подумают", то регаться не стоит.. Будете слова подбирать и писать не то что хочется)..
очень давняя гостья)
Если впадаете в зависимость от чужого мнения, " а что подумают", то регаться не стоит.. Будете слова подбирать и писать не то что хочется)..
Альтернативный вариант это раскрыться полностью. Ну не знаю...Я настолько многогранна. Ни один человек не знает меня полностью. Ни муж, ни лучшая подруга, ни мама.
Даже при регистрации можно писать анонимно
Просто поставь галочку
Просто поставь галочку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ни фига не поняла🤦🏼♀️ Слова незнакомые. А вообще, если хочешь быть не анонимом, регистрируйтесь🤷🏼♀️
Lisa Stafford
Если зарегистрируешься, то через очень короткое время к твоему нику будет прикреплен статус. А так выходи-не выходи никто не видит онлайн ты или нет.
Привлечешь чье то внимание аккаунт взломают на раз, а по почте найти человека очень просто.
Так что регистрацию не рекомендую от слова совсем.
Привлечешь чье то внимание аккаунт взломают на раз, а по почте найти человека очень просто.
Так что регистрацию не рекомендую от слова совсем.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы30 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?33 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?33 ответа
- Мужские форумы30 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Если Вы закрываете браузер, не выходя из своего логина, то при повторном заходе на форум Вы уже оказываетесь в своём логине или нужно входить заново? (Интересуюсь, так как я постоянно то выхожу, то захожу, чтобы никто не видел, что я на вумене)
2. Насколько часто Вы заходите как гость? (Формат форума предполагает быстрое общение, не всегда есть подходящие темы, в которых хочется высказаться под своим никнеймом)
Спасибо.