А мне оно не нужно Вдохновение! Мне и так хорошо Вот вижу дружку мою И строчу ей стихи и строчу Ведь ЛУТОчка тут для меня Как свет в окно после дождя Она для меня в небе заря Она как воздух тут для меня 🌹🌹🌹
Спасибо, мой милый друг)
туземец культурный
[3572017502]
Ниф Ниф
А она не причём) ты же мне обещал😂
Обещал - сделаю.✊
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный
Обещал - сделаю.✊
🤝
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Спасибо, мой милый друг)
😌🌷 Спать я пошёл, сегодня тяжёлый день был😂 Спокиноки Вам
ℒУТО
[2714228987]
Ниф Ниф
😌🌷 Спать я пошёл, сегодня тяжёлый день был😂 Спокиноки Вам
Доброй ночи))
Ниф Ниф
[2021307202]
Только я. Остальные лошары чмошные
туземец культурный
[3572017502]
Ниф Ниф
🤝
Лишь час ночной укутает с Морфеем Усладу снов, раздав за чистый нрав Тиши отдав себя, свой нрав согреешь К утру усилия собрав. А сон, в котором ты жила, храни в душе пока жива!!
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный
Лишь час ночной укутает с Морфеем Усладу снов, раздав за чистый нрав Тиши отдав себя, свой нрав согреешь К утру усилия собрав. А сон, в котором ты жила, храни в душе пока жива!!
Доброе утро🙋 сибки! Сегодня увидел увидел что ты вчера с другим Ниф Нифом общался😂😂😂 это был не я🤷 я с тобой не ругаюсь! Вот ведь интересный форум🙃 Кстати ЛУТОчка на который ник ты хотел стих написать сильно отличается от ника *** (некрасивое сокращение - имхо) но всё же стих👍
туземец культурный
[3572017502]
Ниф Ниф
Доброе утро🙋 сибки! Сегодня увидел увидел что ты вчера с другим Ниф Нифом общался😂😂😂 это был не я🤷 я с тобой не ругаюсь! Вот ведь интересный форум🙃 Кстати ЛУТОчка на который ник ты хотел стих написать сильно отличается от ника *** (некрасивое сокращение - имхо) но всё же стих👍
Луточка, это уже слишком "интимное" обращение. ***, для меня...как Андрейка....дружелюбное. Важно ведь ещё и кто к тебе ТАК обращается.
А по поводу фейкогого нифа.... если ты почитаешь там мою вИдения...поймёшь, что в той ветке, я говорил именно так, как ты сейчас!
туземец культурный
[3572017502]
туземец культурный
Луточка, это уже слишком "интимное" обращение. ***, для меня...как Андрейка....дружелюбное. Важно ведь ещё и кто к тебе ТАК обращается.
А по поводу фейкогого нифа.... если ты почитаешь там мою вИдения...поймёшь, что в той ветке, я говорил именно так, как ты сейчас!
И, Луточка...не фигурировала в наших "переговорах"...Изначально я написал ***...присмотрись, перечитай беседу.
Ниф Ниф
[3465186509]
Смотрю на небо я И солнышко там жду Жду с нетерпением тебя Красавицу свою Тепла в душе хочу И жизненный устой Ищу глазами ЛУТОчку Как жаль что луч её не мой У каждого своя судьба У каждой тоесть 🤔 вот! Кому то *** не мила А кто то просто врёт А мне она нужна Как просто дружка милый Желаю доброго утра Ведь день какой красивый🙋
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный
И, Луточка...не фигурировала в наших "переговорах"...Изначально я написал ***...присмотрись, перечитай беседу.
Не я просто зашёл глянул что там я фейковый хотел было написать но подумал это будет началом ссрраача🤷 а вообще я не люблю вчитываться так как надеюсь и полагаюсь на благоразумие собеседников🤣
туземец культурный
[3572017502]
Ниф Ниф
Не я просто зашёл глянул что там я фейковый хотел было написать но подумал это будет началом ссрраача🤷 а вообще я не люблю вчитываться так как надеюсь и полагаюсь на благоразумие собеседников🤣
Надя....страшная тётка....умирает всегда последней))))
ℒУТО
[2714228987]
Ниф Ниф
Доброе утро) Все всё поняли. Не переживай.
ℒУТО
[2714228987]
туземец культурный
Надя....страшная тётка....умирает всегда последней))))
Скажу немного по другому: "Весь мир бардак, все люди ..ляди"....сказал Шекспир, слезая с Нади 🤭
туземец культурный
[3572017502]
ℒУТО
Скажу немного по другому: "Весь мир бардак, все люди ..ляди"....сказал Шекспир, слезая с Нади 🤭
+))))
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Доброе утро) Все всё поняли. Не переживай.
Поцелую тебе шлю воздушный 😘 Я твой фунтик послушный🐷 Обнимаю мысленно тебя 🤗 ЛУТОчка цветы тебе от меня 🌹
ℒУТО
[2714228987]
Ниф Ниф
Поцелую тебе шлю воздушный 😘 Я твой фунтик послушный🐷 Обнимаю мысленно тебя 🤗 ЛУТОчка цветы тебе от меня 🌹
Спасибо 🤗 Хорошего тебе дня. Убежала.
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
А я бы с Нади не слезал И по другому бы сказал Все люди милые в душе А вот с наружи все в деррьмме Вот только это вот деррьммо Уж не вонят, оно своё Мы разучились быть добрей Мы с детства учимся быть злей Короче с Нади б я не слезая Шептал бы в ухо ей - ты зая 😂😂😂
туземец культурный
[3572017502]
Ниф Ниф
Кстати, Нифыч... Во-первых.. Не я хотел написать, а ты попросил. Во-вторых Я написал. А где простое, "благодарю"? Хоть...краткое "спс"? Понимаю, у тебя роль на форуме другая...но ты ж умеешь"фильтовать" с кем ты кто.... В-третьих Писал по доброму, с теми пожеланиями...которые хотел бы Луте пожелать.
Кстати, Нифыч... Во-первых.. Не я хотел написать, а ты попросил. Во-вторых Я написал. А где простое, "благодарю"? Хоть...краткое "спс"? Понимаю, у тебя роль на форуме другая...но ты ж умеешь"фильтовать" с кем ты кто.... В-третьих Писал по доброму, с теми пожеланиями...которые хотел бы Луте пожелать.
😂😂😂 сибки стоят после доброго утра! Ещё раз благодарю! Не обижайся я же просто поддержать разговор! Знаешь анекдот? В лодке едут Наташа Ростова и порутчик Ржевский. Наташа говорит что какое звёздное небо какая тишина вокруг а Ржевский её спрашивает а вам Наташа когда нибудь били по яййцам? Наташа спрашивает к чему такой вопрос а Ржевский говорит - да я просто поддержать разговор хотел😂😂😂
туземец культурный
[3572017502]
Ниф Ниф
😂😂😂 сибки стоят после доброго утра! Ещё раз благодарю! Не обижайся я же просто поддержать разговор! Знаешь анекдот? В лодке едут Наташа Ростова и порутчик Ржевский. Наташа говорит что какое звёздное небо какая тишина вокруг а Ржевский её спрашивает а вам Наташа когда нибудь били по яййцам? Наташа спрашивает к чему такой вопрос а Ржевский говорит - да я просто поддержать разговор хотел😂😂😂
😂😂😂😂😂
👍
туземец культурный
[3572017502]
Ниф Ниф
Здорово🙋 напомню
Нифыч, теперь у меня к тебе будет просьба. Найди в профиле басмача мою почту и напиши мне, чтобы я мог с тобой не здесь поговорить.... только напиши здесь, что ты написал.....
Ниф Ниф
[3465186509]
туземец культурный
Нифыч, теперь у меня к тебе будет просьба. Найди в профиле басмача мою почту и напиши мне, чтобы я мог с тобой не здесь поговорить.... только напиши здесь, что ты написал.....