У нас в каждом поколении - католические священники!
Гость
[4028637604]
Птица
У нас в каждом поколении - католические священники!
А ты знач уродом родилась. Ты вообще понимаешь, что за твои действия тебе ад уготован? Не. Если не веришь во всё это, тогда и не прикрывайся верой. Ты безбожница. Слуга антихриста!
Гость
[259766624]
Гость
А ты знач уродом родилась. Ты вообще понимаешь, что за твои действия тебе ад уготован? Не. Если не веришь во всё это, тогда и не прикрывайся верой. Ты безбожница. Слуга антихриста!
Неа! Меня все, местные, ведьмы боятся - знают, что я на другой стороне!))
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Это был мой комментарий.
ℒУТО
[3131979106]
Гость
Будь ты проклят
Гость
[4028637604]
Птица
Это был мой комментарий.
Хотел всегда ведьму траахнуть. Если что, заплачу. Просто, мало ли что в жизни произойдет. А так типа будут там знакомства и можно будет договориться о нормальном месте подальше от огня. Довай встретимся!
Хотел всегда ведьму траахнуть. Если что, заплачу. Просто, мало ли что в жизни произойдет. А так типа будут там знакомства и можно будет договориться о нормальном месте подальше от огня. Довай встретимся!
Вы в каком регионе живёте? Могу договориться по своим связям в Ватикане, чтобы вам помогли!
ℒУТО
[3131979106]
Птица
Вы в каком регионе живёте? Могу договориться по своим связям в Ватикане, чтобы вам помогли!
Себе помоги, шммаррра
Гость
[4028637604]
Птица
В Ватикане. Ого. Это дорого будет. Мне бы просто провинциальную ведьму, что бы три раза слить: в дырку, в рот и на лицо. Анал не интересует)) Но нужна именно ведьма!
Слушайте, мне ваши проклятия и матерщина - об стенку горох, но вы разрушаете себя, и своих близких, если они у вас есть, конечно! Последний раз спрашиваю: вам помощь нужна?
ℒУТО
[3131979106]
Птица
Слушайте, мне ваши проклятия и матерщина - об стенку горох, но вы разрушаете себя, и своих близких, если они у вас есть, конечно! Последний раз спрашиваю: вам помощь нужна?
Нужна.
Гость
[4028637604]
ℒУТО
Нужна.
Попробуй горячую ванну принять. Расслабиться. Только лезвием поперек а не вдоль режь, так надежней))
Всем здравствуйте! Итак: Морика, возраст 50+, Рига-Прага, фото на аватарке моё (годичной давности). Что ещё? Ах, да, драконша-козерог!))
Птица прекрасная вы Вам такие же цветы 🌹🌹🌹 Прелесть в глазах Страсть на губах С вами оказавшись рядом Можно напиться ядом Чтобы забыться совсем Остаться на зависть всем Чтобы не просыпаться Присутствием наслаждаться И прочь мысли северные вдаль Птица жми на педаль! 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Нужна.
ℒУТОчка лучше всех Её обижать грех Поросенок любит её Она мчастье его Кто не любит *** Тот в г💩не сидит круто 😂😂😂 *** я люблю тебя Обнимаю любя 🤗