Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо?
Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
Я уже в далеком 2017 ставила на мини - аву, мне этого было достаточно. Помню, что написала что-то, мнение, видимо, не совпало, в личные сообщения перешли. Потом, в этом году в какой-то теме выкладывала фото (у кого какое телосложение, какая фигура), нашлись неадекватные опять таки...то попу побольше надо, то грудь побольше (хотя, от природа не такая мелкая она, но нервы, похудела и дало знать о себе). Мне и этого хватило))
ℒУТО
[3131979106]
КрутаяТёлочка
Жаль я не видела😔Странно конечно,что оббсирали...Бред я считаю.В соц.сети же выкладывают.И никто,никого не оббсирает.Что тут за люди вообще?😆😆
Хорошая тема тогда была. Много красивых девчонок здесь сидит. Ну вот такие люди здесь: нассри на нижнего...наплюй на ближнего.
ℒУТО
[3131979106]
Лентяй Диванушко
Ну и что с того, что мое фото тут показывали без моего разрешения. Максимум немного раздражало. Главное по нему меня не нашли в соц. сетях.
П.С. Но я тебя понимаю. Если местные токсики найдёт, то хоть с дробаша их растреливай.
А ты уверен, что не нашли? Вам мужикам вообще всё равно должно быть. Тут в основном, женщины - друг на друге отрываются).
Я уже в далеком 2017 ставила на мини - аву, мне этого было достаточно. Помню, что написала что-то, мнение, видимо, не совпало, в личные сообщения перешли. Потом, в этом году в какой-то теме выкладывала фото (у кого какое телосложение, какая фигура), нашлись неадекватные опять таки...то попу побольше надо, то грудь побольше (хотя, от природа не такая мелкая она, но нервы, похудела и дало знать о себе). Мне и этого хватило))
Та я уже поняла,что тут неадекватов полно))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
ℒУТО
А ты уверен, что не нашли? Вам мужикам вообще всё равно должно быть. Тут в основном, женщины - друг на друге отрываются).
Не тут, не в соц. сети мне никто не писал. Значит буду исходить из того что не нашли. Да увы тут женщины иногда так друг друга мочат, что ни одному МДшнику не снилось.
Даже очень 😄 выложить не проблема, проблема в том, что мало ли, неадекватные станут переходить на личные странички.
Выкладывайте то фото, которое больше не ставили ни на одном ресурсе.
🦇
[3907224368]
Лентяй Диванушко
Ну и зря. Не верить в правдоподобное без оснований такое себе.
Ну если даже на сз ставят или не свои или с фильтрами или вообще 15-летней давности, то на форуме это вообще будет кто-то честно, а другие нет. Неравноценно и нечестно может получиться
А нет, вспомнила, еще выкладывала в какой-то теме форму своих губ. Было обсуждение о том, кто колол себе губки. И фото глаз своих 😄 была тема про глаза, и написала, что темные очень глаза и кто-то спросил "насколько темные". Как-то так)))
БАТЯ
[512982145]
Гость
Зачем лицо? Лицо не интересно. Давайте лучше половые органы!!!
Правильно, брат!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
🦇
Ну если даже на сз ставят или не свои или с фильтрами или вообще 15-летней давности, то на форуме это вообще будет кто-то честно, а другие нет. Неравноценно и нечестно может получиться
Не понимаю зачем ставить не свои на СЗ, кроме тролинга. Чтоб потом позорно быть уличенным во вранье?? А вот "с фильтрами или вообще 15-летней давности" это уже немножко другое. Чел может думать "Ну я почти не изменился" "Подумаешь немного подфоташопил, все равно это я".
ℒУТО
[3131979106]
Valeri
А нет, вспомнила, еще выкладывала в какой-то теме форму своих губ. Было обсуждение о том, кто колол себе губки. И фото глаз своих 😄 была тема про глаза, и написала, что темные очень глаза и кто-то спросил "насколько темные". Как-то так)))
Очень маловероятно. Если тут не сидит какой-нибудь сотрудник спецслужб. Или большая шишка службы безопасности организации.
Ну не знаю, меня в последнее время интернет легко по лицу находит 😄 я проверяла. Знакомую не находит, а мое лицо все явки и пароли на соц. сети выдает.
Не понимаю зачем ставить не свои на СЗ, кроме тролинга. Чтоб потом позорно быть уличенным во вранье?? А вот "с фильтрами или вообще 15-летней давности" это уже немножко другое. Чел может думать "Ну я почти не изменился" "Подумаешь немного подфоташопил, все равно это я".
Ну вот, а потом в реале видят люди другое На форуме никто никого в реале не увидит И что изменится? То же и останется общение с фейком и с видением себя оппонентом, а не с реальным человеком
Ну и что с того, что мое фото тут показывали без моего разрешения. Максимум немного раздражало. Главное по нему меня не нашли в соц. сетях.
П.С. Но я тебя понимаю. Если местные токсики найдёт, то хоть с дробаша их растреливай.
а кста, почему тебя не нашли? у тебя на сз другие фотки?
Гость
[2116103615]
Гость
А фото Лентяя у вас есть?
Нет
Лентяй Диванушко
[3664792070]
🦇
Ну вот, а потом в реале видят люди другое На форуме никто никого в реале не увидит И что изменится? То же и останется общение с фейком и с видением себя оппонентом, а не с реальным человеком
Ты же себя видишь. Какой тебе смысл чтобы форумчане считали тебя другим человеком?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
гость
а кста, почему тебя не нашли? у тебя на сз другие фотки?
Да другие. Я лишь одно фото тебе с СЗ скидывал и то сразу удалил.
да попросите его, он не стесняется себя презентовать :)
🦇
[3907224368]
Лентяй Диванушко
Ты же себя видишь. Какой тебе смысл чтобы форумчане считали тебя другим человеком?
Мне-никакого Но все разные
БАТЯ
[512982145]
Valeri
чей рисунок?
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
А я видела)). Губы огонь)
не пельмени? огромные губы не люблю
гость
[4191281910]
Лентяй Диванушко
Да другие. Я лишь одно фото тебе с СЗ скидывал и то сразу удалил.
божечки, хоть не туалетное? :ОООООООООО не пугай меня, скажи, что нет!!!!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
гость
божечки, хоть не туалетное? :ОООООООООО не пугай меня, скажи, что нет!!!!
Неее. Тот же самый стиль. Из квартиры. Из леса. Ну и что я на параходике плавал и в Москве был.
Настя
[2707992044]
Valeri
Даже очень 😄 выложить не проблема, проблема в том, что мало ли, неадекватные станут переходить на личные странички.
Могут и взломать. А в этом вообще интересного мало.
гость
[4191281910]
Лентяй Диванушко
Неее. Тот же самый стиль. Из квартиры. Из леса. Ну и что я на параходике плавал и в Москве был.
да я думаю, не искал никто просто :) и правда, зачем?
да я думаю, не искал никто просто :) и правда, зачем?
Я не знаю что добавить. Других девушек с СЗ что я искал по фото мне находились лишь при полном совпадении. И себя я по ним найти не могу. Но хз мож они использует хитрые нанотехнологии о которых я не в курсах.
Анна
[52574654]
Не слабо, сейчас сфоткаюсь
Анна
[52574654]
Анна
Не слабо, сейчас сфоткаюсь
https://postpic.net/i/8kbV
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Анна
https://postpic.net/i/8kbV
Наконец то, кто то от слов к делу перешёл👍
🦇
[3907224368]
Мне ни разу из этих ссылок ничего не открылось в смартфоне Не удалось никого по ним увидеть