Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо?
Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
И большинство людей, которые, только и оскорблять могут, поливать грязью форумчан.. эти люди вряд ли в жизни кому то в лицо скажут, получить же можно. А здесь анонимность и полная свобода для них. И причем, ладно, когда тебя оскорбляют, но.. когда переходят на твоих родных, это вообще, конечно, полное дно...🙈
И большинство людей, которые, только и оскорблять могут, поливать грязью форумчан.. эти люди вряд ли в жизни кому то в лицо скажут, получить же можно. А здесь анонимность и полная свобода для них. И причем, ладно, когда тебя оскорбляют, но.. когда переходят на твоих родных, это вообще, конечно, полное дно...🙈
Да...Видала и такое).Вот мне уже темы мои вспоминают.Не поххрен ли людям?Что-то не нравиться- не читай))
У многих есть фото. Кто-то хочет светиться, ктото нет.
Та я уж думаю...,что уже не стоит...Злые тут все какие-то.
ФИО
[3650095850]
Гость
Сообщение было удалено
Коть, дело есть: что там за сериальчик ты мне советовала? Скандинавский триллер)? А темы про форумчан я бы изжила просто. Илм пусть модеры запикают мой ник- меня от этих сумасшедших, которые меня обсужжают круглфми сутками и сталкерят в пэ уже тошнит
Не, ты тогда писала какой-то именно сериал. Ладно, я куда то скопировала твои советы и не могу найти в папках=)) Но найду. Меня эти темы не трогают, но меня уже просто заеббали сумасшедшие, у которых от меня поехала крыша и они везде меня пихают-обсуждают, в какую тему *** не зайду "фио то, фио се". Я даже не представляю кому это может быть интересно- запоминать все тексты виртуальной телки, бегать в пэ, круглыми сутками обсуждать и т.д. Счас захожу- там это Батя не может уняться с этим ростом, ну чистая психиатрия, тут какие-то марамои пишут, что я ник меняю, с чего мне его менять? Хотя я бы уже писала с гостя, чтобы отстали, но если начну писать с гостя, выйдет 15 миллионов тем "где фио" и "под каким гостем пишет фио", а потом в каждом тролле будут видеть меня.
Ооо, спасибо)) Надыть заценить! я найду, я точно где-то писала, еще копировала в отдельный файл. 😝
Гость
[2475205908]
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте нести чушь. Тогда может быть вы и есть фио, просто так защищаете ее. История мутная. Откуда фио знает про оскорбления в личке, если это не она и зачем выкладывать как писала фио пост у себя на странице, что это не она, когда это можно было сделать еще раньше когда ее фото слили и якобы писали оскорбления в личку. Что то фио темнит. А *** здесь целенаправлено травят по каким то своим личным причинам.
Да перестаньте нести чушь. Тогда может быть вы и есть фио, просто так защищаете ее. История мутная. Откуда фио знает про оскорбления в личке, если это не она и зачем выкладывать как писала фио пост у себя на странице, что это не она, когда это можно было сделать еще раньше когда ее фото слили и якобы писали оскорбления в личку. Что то фио темнит. А *** здесь целенаправлено травят по каким то своим личным причинам.
Я знаю что *** тоже ей писала, а также перечисляла всех подруг той блондинки, писала им и кидала тут ссылки на их страницы вконтакте. Тут целая тема_срач была об этом, где *** сидела под ником Яна Рыбакова. Никто *** не травил, она просто поймала обратку-бумеранг за то что год материла, проклинала форумчан и их детей. Многие хотят чтобы она ушла отсюда навсегда. В теме изгой форума она заняла 1 место.
Все просто...эти неадекватные тётки здесь сидят годами и надо же найти хоть какого то козла отпущения. Ну пар так выпускают местные особи. В жизни видимо совсем печально...ну хоть здесь можно как то самоутвердиться. Пусть лают. Жаль, только, что тему Телочки запороли своим говвном...в своих темах...видимо уже не сидится.
Гость
[4091745290]
Вау🐈
Сообщение было удалено
Это уже все видели сто раз. Борщу и его дочери досталось в этом году больше всех от *** ***.
Боже..Вот называется решила влиться в жизнь форума.Мало того,что оббосрали,так еще и все ники мне приписали😆
ℒУТО
[3131979106]
Вау🐈
Во всей красе
Да...обсуди это по 20 му кругу. Тема шитья видимо себя изжила...и муж, я так поняла...больше не удовлетворяет.
ℒУТО
[3131979106]
Лентяй Диванушко
Ну так чё вуманки, где ваши фото?
Подожди...сейчас местный бомонд прорыгается)
ФИО
[2479840750]
КрутаяТёлочка
Боже..Вот называется решила влиться в жизнь форума.Мало того,что оббосрали,так еще и все ники мне приписали😆
А ты при чем?) не поняла)) я про гостя пишу)
Гость
[4091745290]
Гость
Какой бред вы тут сочиняете. Я никого тут не защищаю, фио сама в состоянии себя защитить. Хватит про *** писать, она конченая и отмороженная, желает детям смерти. Она изгой форума, этой психопатке тут не место. Везде где она там_срач.
Та блин...Я тоже не тебе как бы)))А просто мысли в слух...😂Зачем просто эти оскорбления??Что-то не нравиться.Проходи мимо.Чего людей оббсирать.Мы спокойно тут общались.Так нет бллин....
Гость
[2475205908]
Гость
Какой бред вы тут сочиняете. Я никого тут не защищаю, фио сама в состоянии себя защитить. Хватит про *** писать, она конченая и отмороженная, желает детям смерти. Она изгой форума, этой психопатке тут не место. Везде где она там_срач.
Зачем вы мне навязываете свою агрессию в адрес ***? вы сейчас занимаетесь травлей. Тема была о фото фио или не ее, я не знаю, а вы стали приплетать ***, к чему я так и не поняла.
Та блин...Я тоже не тебе как бы)))А просто мысли в слух...😂Зачем просто эти оскорбления??Что-то не нравиться.Проходи мимо.Чего людей оббсирать.Мы спокойно тут общались.Так нет бллин....
Я так поняла,тут со всеми новенькими так...ну ладно,ничего,прорвемся))
ФИО
[2479840750]
КрутаяТёлочка
Тут всегда все начинается с того, как сидели и общались) А потом кучааа мала! И понеслось по трубам)
Ну если честно, Сонь, то лично меня от этих "форумчане о форумчанах" уже тупо рвет!)))
ℒУТО
[3131979106]
КрутаяТёлочка
Та не будет никаких фото)))
Теперь ты поняла почему?)) Вот из за таких тетек мотек сия местечка)). Зато адреналин какой...они с него уже не слезут) В жизни сама милота...а здесь - можно оббосрать) пар выпустила...пошла в реал)) со спокойной совестью)