Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо?
Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
Ты занимаешься великим делом, колясочница)) Серьезно говорю. Люди здания сооружают, мосты строят, людей лечат...а ты досье на анонимном форуме собираешь. Блиин...это круто👍🤟
Она великое форуманное гаффно 😂😂😂 ёмаё
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Ниф Ниф
Она великое форуманное гаффно 😂😂😂 ёмаё
Звучит как великий Гэтсби. Вот это фильм бы вышел.
Она не только хочет привлечь внимание местных ***. Она подыскивает себе нового мужика, т.к. муж ее в чем то не устраивает. Мудешники на стримах и в чатах пишут так: "Если твоя жена ставит лайки другому мужику, значит ты ей уже не нужен. А если вывалила сиськи, значит шллюха хочет еббаться с другими, такая не пригодна для семьи, выгони вот шкуру если ты мужик, а не алень".)))
И где же это я сисськи вываливала??Вы хоть не смешите)))
Ниф Ниф
[3465186509]
КрутаяТёлочка
Та бегает по всем темам за мной.Все не может....От зависти аж душу рвёт бедненькой,ну ничего,будет и на её улице праздник))
А я думаю куда моё форумманое гаффно подевалось а оно за тобой значит шпионит😂😂😂
Кстати гаффно ты видишь я пишу не форумное гаффно а форумманое гаффно ну типа твоё слово не ворую😂😂😂 ржууу нимагу
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Когда ты ей на лысину ....?? Помню)))
Было дело сосала🤔 это был второй минет😌 но воняло сильно вот и леванул на плешь 🤷 нечаенно! Куни сделать не смог у меня глаза разъело😂😂😂
Гость
[304435115]
Гость
Она не только хочет привлечь внимание местных ***. Она подыскивает себе нового мужика, т.к. муж ее в чем то не устраивает. Мудешники на стримах и в чатах пишут так: "Если твоя жена ставит лайки другому мужику, значит ты ей уже не нужен. А если вывалила сиськи, значит шллюха хочет еббаться с другими, такая не пригодна для семьи, выгони вот шкуру если ты мужик, а не алень".)))
Рили? поищем Соне мужика)) мужики на форуме - это вам пирог с салом украинским! есть Крутая Телочка скоро 29 лет. сын 5 лет муж лежит на диване и смотрит футбол сисяндры - заиппись. размер 4 - 5 на фотках. по фенотипу - ТП. по интеллекту - ТП
Ты занимаешься великим делом, колясочница)) Серьезно говорю. Люди здания сооружают, мосты строят, людей лечат...а ты досье на анонимном форуме собираешь. Блиин...это круто👍🤟
можешь в своем селе убирать за свиньями соссать свинье Нифу на форуме ухаживать за отцом - колясочником но - не переноси своё жизненное днище на других это твоя!! убогая жизнь.
а вот темами моей коллекции кто только не пользуется) и ты тоже - опущенная мармойка. но ты тыришь все - ибо недоразвитая.
Гость
[4091745290]
Гость
Рили? поищем Соне мужика)) мужики на форуме - это вам пирог с салом украинским! есть Крутая Телочка скоро 29 лет. сын 5 лет муж лежит на диване и смотрит футбол сисяндры - заиппись. размер 4 - 5 на фотках. по фенотипу - ТП. по интеллекту - ТП
Лучше не искать. Сами вылезут местные жруще_срущие, хкуи сосущие черви из клуба "подтекающих сфинктеров" и поползут в ее сторону, а мы поржем)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
А я помню как борщ сссал и сссрал в прямом эфире на твою лысину.)))
Тяф тяф из кустов Ещё один дятел готов И ты давай соси у меня Гаффна подстилка моя 😂😂😂
Гость
[304435115]
КрутаяТёлочка
Та бегает по всем темам за мной.Все не может....От зависти аж душу рвёт бедненькой,ну ничего,будет и на её улице праздник))
да ты че? а вот и 4 пункт - " бегает за мной"
ты точно - тупая пиззда с Украины
Гость
[304435115]
Гость
Лучше не искать. Сами вылезут местные жруще_срущие, хкуи сосущие черви из клуба "подтекающих сфинктеров" и поползут в ее сторону, а мы поржем)))
есть такие))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
можешь в своем селе убирать за свиньями соссать свинье Нифу на форуме ухаживать за отцом - колясочником но - не переноси своё жизненное днище на других это твоя!! убогая жизнь.
а вот темами моей коллекции кто только не пользуется) и ты тоже - опущенная мармойка. но ты тыришь все - ибо недоразвитая.
Гаффно Я кончил🤷 всё Сплёвывай Давай Или можешь глотать Тебе всё равно же что жрать 😂😂😂 Так синяя подходи Давай подеожу за уши твои Ляять соси не так быстро И не очень уж кисло 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Синяя а ты сосёшь лучше Даже я бы сказал искусно 😂😂😂
Гость
[4091745290]
Ниф Ниф
😱😱😱 давай у тебя отлижу?
Твой рот занят хкуем Махмута. В очереди стоят два Джамшута. В окно к тебе лезет Ашот, хочет слить на рыло твое камшот😆😂
Синяя я кончил уже Тоже проглотила себе Чтож вы голодные какие А так вы ещё и бухте 😂😂😂 Ну всё молодцы и на пару с Гаф Поросёнок опусташённый пошёл спаф 😂😂😂 Чао🙋
Гость
[304435115]
Марфуша
Тема до утра не доживет, здесь надо все подчистую сносить🤣🤣 такого срача давно не читала))).
неужели удивлены? я ж писала телке - завязывай с темами о форумчанах ну а обоссанный имбецил Ниф - это форумное говвно онанист из дрроч-чатов вот для таких телка свои сисяндры и ставит))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
неужели удивлены? я ж писала телке - завязывай с темами о форумчанах ну а обоссанный имбецил Ниф - это форумное говвно онанист из дрроч-чатов вот для таких телка свои сисяндры и ставит))
Неужели ты форумное гаффно не поняло? Если ты не приползло то и небыло бы ни чего🤷
Гость
[4091745290]
Ниф Ниф
Тяф тяф из кустов Ещё один дятел готов И ты давай соси у меня Гаффна подстилка моя 😂😂😂
Захлопни сосальню жирный хкуесос До крутых стихов ты не дорос Липнешь ко всем ты как говвно Тебя лопатой выеббать надо давно)))
Гость
[4091745290]
Ниф Ниф
Синяя а ты сосёшь лучше Даже я бы сказал искусно 😂😂😂
Тебе петуху все очень сложно даётся Всю жизнь у Ашота сосать придётся Привыкай подстилкой Ашота быть Его залу-пу ты уже не сможешь забыть Научись подшконарное счастье ценить Когда тебя Ашот в очко будет долбить Вылечит долбежкой он твой геморрой Сразу ты познаешь блаженство и покой В этот момент судьба тебе улыбнется Усталый Ашот жо-пой к тебе повернется
Гость
[4091745290]
Ниф Ниф
Перестань страпоном махать И продолжай сосать 😂😂😂
Единственную ржавую извилину не напрягай Нагибайся перед Махмутом и ягодицы раздвигай Тебе петух всегда чурбанскую долбежку терпеть После которой твое рваное очко будет болеть
Гость
[4091745290]
Марфуша
Тема до утра не доживет, здесь надо все подчистую сносить🤣🤣 такого срача давно не читала))).
То ли еще будет)))
Гость
[4091745290]
Ниф Ниф
Синяя я кончил уже Тоже проглотила себе Чтож вы голодные какие А так вы ещё и бухте 😂😂😂 Ну всё молодцы и на пару с Гаф Поросёнок опусташённый пошёл спаф 😂😂😂 Чао🙋
Ашоты бывают далекие и близкие Жирные, худые, высокие и низкие Но есть среди них качок только один Который разгладит твой анал от морщин Когда он придет передай привет от нас А может от натягивает тебя прямо сейчас? Тебе еще у Джамшута надо отсосать успеть Накормить его, массаж сделать и песню спеть Живи и радуйся Ашота всем сердцем любя Пока петушиная смерть не настигла тебя
Гость
[4091745290]
Ниф Ниф
Куда побежал трусливый петух? Стоять на месте жирная хуемразь!! )))
Гость
[4091745290]
Ниф Ниф
Неужели ты форумное гаффно не поняло? Если ты не приползло то и небыло бы ни чего🤷
Довольный Ашот тебя часто обнимает? Или только в очко долбит и в рот спускает Наверно он тебя совсем не понимает Натянуть и вые-бать, все что он желает Чтобы психологический барьер преодолеть Тебе надо яйца Ашоту массировать и греть Тогда Ашот полюбит тебя надолго и всерьез Больше не будет душа твоя надрываться от слез Получишь от Ашота много теплоты И сбудутся твои дырявые мечты
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Марфуша
Тогда тебе надо выйти на улицу просто к живым теткам😆 там и пообщаешься))).
и че я им скажу? еще за маньячилу меня примут
Гость
[4091745290]
Мммлядь почему этот жирный педдрила все время от меня убегает?
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Мммлядь почему этот жирный педдрила все время от меня убегает?