Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо?
Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
походу так. все мущщины, кто развелся-поссорился, пообщайтесь с психопаткой ***!! ваши истеричные\туппые\идиотки\неряхи\хабалки\фригидные - как вы думали - жены.. станут вам лапушками)) и побежите домой мириться))
Народ, кончайте *** друг другу на голову, вы распугаете всех новеньких😂
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Марфуша
Бесполезно. Пушки заряжены, снаряды вылетели. Кровь пролита.
Гость
[304435115]
КрутаяТёлочка
Кто вам сказал,что я из села?И что у меня 5 размер?)))Я в отличии от вас...ох извините,вы-ОНО,никого грязью не поливаю.Или у вас недотррах?Так я вам ничем помочь не могу.
мне твои посты сказали))) и что ты русский язык плохо знаешь и также плохо понимаешь написанное на нем.. ТП с Украины, ты ходишь по алгоритму: 1 зовидуют 2 недотрах 3 знаки препинания.. что еще популярно в твоем украинском селе?
ℒУТО
[3131979106]
Марфуша
Потому эти старушки здесь и сидят годами😁 Сейчас вас в свой контрреволюционный лагерь переманивать будут)).
А я тоже недовольна своими титьками-малышками, куда можно перенести свои «комплексы»? 😂 я бы лучше не троллей здесь слила, Гаф вот обнаглел например. Тёток трогать не надо, проблем потом не оберёшься, а мужики боятся вступать враспри, почему-то сливаются🤣
А я тоже недовольна своими титьками-малышками, куда можно перенести свои «комплексы»? 😂 я бы лучше не троллей здесь слила, Гаф вот обнаглел например. Тёток трогать не надо, проблем потом не оберёшься, а мужики боятся вступать враспри, почему-то сливаются🤣
*на*
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
Здрасти😂😂😂 😘♥️🌹
Ты не спишь еще?))) Задачки решал в теме Эльзы?
Гость
[4091745290]
Гость
мне твои посты сказали))) и что ты русский язык плохо знаешь и также плохо понимаешь написанное на нем.. ТП с Украины, ты ходишь по алгоритму: 1 зовидуют 2 недотрах 3 знаки препинания.. что еще популярно в твоем украинском селе?
Еще одна хохлушка? Мляяя им тут что медом намазали что ли? Прутся и прутся сюда толпами. Палкой не выгонишь.
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Ты не спишь еще?))) Задачки решал в теме Эльзы?
Неееа 😂😂😂 не люблю я это дело🤷 задачи другие нана решать)))
Не тут, не в соц. сети мне никто не писал. Значит буду исходить из того что не нашли. Да увы тут женщины иногда так друг друга мочат, что ни одному МДшнику не снилось.
А МДшники мочат друг друга? Любопытно, я думала с-солидарность и все такое прочее.
Гость
[304435115]
Марфуша
не знаю - куда перенести) если нет комплексов - что переносить? наслаждайтесь титьками-малышками) ну. Гаф - это кубаноид дррочер. под женским ником смердит. мудешник и друг Нифа обоссанного
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
не знаю - куда перенести) если нет комплексов - что переносить? наслаждайтесь титьками-малышками) ну. Гаф - это кубаноид дррочер. под женским ником смердит. мудешник и друг Нифа обоссанного
Таааак))) первая поклёвка
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
Неееа 😂😂😂 не люблю я это дело🤷 задачи другие нана решать)))
Вы ошиблись))мне не 26.И да,я замужем.Вот он...рядом...миленький...лежит)).Так вот...У вас это только в мечтах))
Гость
[304435115]
Ниф Ниф
Таааак))) первая поклёвка
прибежал обоссанный имбецил 24\7 на форуме сидит дррищет
Гость
[4091745290]
ℒУТО
Потому эти старушки здесь и сидят годами😁 Сейчас вас в свой контрреволюционный лагерь переманивать будут)).
Мы никого в свой лагерь не переманиваем. Свиньи точно нам не нужны. Среди нас все сильные и не нуждаются в защите и покровительстве. Это ты бегала по форуму и искала (просила) защиту, даже у меня. Я легко могу отстрапонить, порвать дырявые перрдаки и раскидать 4-5 мудешников и инцелов в темах где они унижают женщин. А ты станешь на колени и будешь у них сосать и заглатывать.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что тут плохого? Порадовать ценителей женской красоты.
😂😂😂 Она такая смешная и Ущербная🤷 её все пинают! Ни кто не понимает😂😂😂 жалко её🤔 и зачем я так с ней поступил😥
ℒУТО
[3131979106]
Марфуша
Я здесь ненадолго, поэтому в лагерь вступить не успею, я на форумах долго засиживаться не умею))).
Это правильно)). Здесь сидит от переизбытка свободного времени, народ. У кого семья, дети...тем...не до форума. Да и при местном контингенте...желание как то само отпадает))) Заметили наверно...по этим двум неадекватам в ветке..))
Да, я помню, там целое досье было)))). И на кавказца с труднонаписуемым ником из Ярославля😆
А всемирная паутина почему тебя не радует? Ты задай запрос на титьки-то, каких только не повылазит тебе😁
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Марфуша
А МДшники мочат друг друга? Любопытно, я думала с-солидарность и все такое прочее.
Есть солидарность. Даже если мы не согласны друг с другом стараемся смолчать. Я тут про другое. Мдшники так женщин тут не обсирают, как другие женщины.
Гость
[304435115]
КрутаяТёлочка
Вы ошиблись))мне не 26.И да,я замужем.Вот он...рядом...миленький...лежит)).Так вот...У вас это только в мечтах))
пардон. 28 годиков 14 декабря- 29 стукнет сын Артем я должна мечтать о рогульском селюке? муже ТП с Украины? оставь себе своего хряка))
Ниф Ниф
[3465186509]
КрутаяТёлочка
Сонечка гаффно докапались до тебя? 😂😂😂 Нххххй её посылай побольше или вообще игнорь!
ℒУТО
[3131979106]
КрутаяТёлочка
Она тебе этого не простит😁
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
прибежал обоссанный имбецил 24\7 на форуме сидит дррищет
Подсекаю😂😂😂 распалась гаффно😂😂😂 Не виделись давно🤷 Ну что в рот возьмёшь? Или поджав хвост уползёшь?
Есть солидарность. Даже если мы не согласны друг с другом стараемся смолчать. Я тут про другое. Мдшники так женщин тут не обсирают, как другие женщины.
Ну так и в жизни также. Женщины - существа эмоциональные, это мягко говоря, грубо выражаясь)))). В серпентарий на работе попади, жизнь ДО покажется раем))).
Гость
[304435115]
Лентяй Диванушко
я - за! и пишу Соне - телке..которой скоро 29 лет и она автор темы не нужно тем о форумчанах!! пусть она свои сиськи-писськи ставит на аву инцелы - подррочат форум - поржет
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Марфуша
А всемирная паутина почему тебя не радует? Ты задай запрос на титьки-то, каких только не повылазит тебе😁
Там много классного видео-фото контента. Но с ними пообщаться нельзя. А тут можно.😃
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
😂😂😂 Она такая смешная и Ущербная🤷 её все пинают! Ни кто не понимает😂😂😂 жалко её🤔 и зачем я так с ней поступил😥
Ты плачешь? Тебе грустно? Фунтя...женщины коварны)))
Мы никого в свой лагерь не переманиваем. Свиньи точно нам не нужны. Среди нас все сильные и не нуждаются в защите и покровительстве. Это ты бегала по форуму и искала (просила) защиту, даже у меня. Я легко могу отстрапонить, порвать дырявые перрдаки и раскидать 4-5 мудешников и инцелов в темах где они унижают женщин. А ты станешь на колени и будешь у них сосать и заглатывать.
Кто ты?))) Стоапониха? Давайка сосика 😂😂😂
Гость
[304435115]
Марфуша
Да, я помню, там целое досье было)))). И на кавказца с труднонаписуемым ником из Ярославля😆
это из моей коллекции экспонаты "кунсткамера и паноптикум вуман.ру"
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
я - за! и пишу Соне - телке..которой скоро 29 лет и она автор темы не нужно тем о форумчанах!! пусть она свои сиськи-писськи ставит на аву инцелы - подррочат форум - поржет
Твоё то какое дело кто какие темы тут мутит? Гаффно прёт? Зависть разравает😂😂😂
пардон. 28 годиков 14 декабря- 29 стукнет сын Артем я должна мечтать о рогульском селюке? муже ТП с Украины? оставь себе своего хряка))
Да что ты можешь знать о моей семье?О моём муже и где я живу??Чем дышу и т.п.Может хватит в чужой рот заглядывать??
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Ты плачешь? Тебе грустно? Фунтя...женщины коварны)))
Особенно после куни без продолжения😂😂😂
Гость
[304435115]
КрутаяТёлочка
Зависть все это....зависть🤦♀️
Крутая Телка.- ТП с Украины пилит тп-бинго)) ей "зовидууют" я тебе по-русски пишу!! ставь сиськи.! и пили темы - " как вам мои сисюны")))
Гость
[4091745290]
Гость
Сообщение было удалено
Она не только хочет привлечь внимание местных ***. Она подыскивает себе нового мужика, т.к. муж ее в чем то не устраивает. Мудешники на стримах и в чатах пишут так: "Если твоя жена ставит лайки другому мужику, значит ты ей уже не нужен. А если вывалила сиськи, значит шллюха хочет еббаться с другими, такая не пригодна для семьи, выгони вот шкуру если ты мужик, а не алень".)))
это из моей коллекции экспонаты "кунсткамера и паноптикум вуман.ру"
Ты занимаешься великим делом, колясочница)) Серьезно говорю. Люди здания сооружают, мосты строят, людей лечат...а ты досье на анонимном форуме собираешь. Блиин...это круто👍🤟
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Лентяй Диванушко
Я тоже такое не припомню. Ну может прикалываются иногда, но то, что пишут всякие гав и её подружки - это вообще запредел. Какие-то тюремные понятия, опускания, сортирные шуточки. Странно, что по мастям ещё не разложили.
Ниф Ниф
[3465186509]
КрутаяТёлочка
Да что ты можешь знать о моей семье?О моём муже и где я живу??Чем дышу и т.п.Может хватит в чужой рот заглядывать??
У неё своей жизни нет так она тут рыгает😂😂😂 гаффно оно и есть гаффно 🤷