За что ты меня забанил в теме? Я просто написала что Эльза лучше пишет.
за тоже, за что меня ельза банит в своих темах.
фиона
[1239629477]
он странный, как и многие здесь
фиона
[1239629477]
Гость
С Праздником 7 ноября товарищи!!!
с праздником!
БАТЯ
[512982145]
Ты зачем тему обо мне создаёшь?
БАТЯ
[512982145]
БАТЯ Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко. Я уже их создал - они отдельные человеки! Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
это ещё не всё их перечисленных - думаю, штук 30 наберётся Ну как вам?
БАТЯ
[512982145]
Моногамус
она не пишет, а бесконечно повторяет одно и тоже.
Принцесса создавала новые темы
БАТЯ
[512982145]
Юки
За что ты меня забанил в теме? Я просто написала что Эльза лучше пишет.
БАТЯ Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко. Я уже их создал - они отдельные человеки! Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
где настоящий? Миллиган был глубоко больной человек, его переключало
Али-баба
[2575865847]
БАТЯ
Зеро персонаж не вызовет столько интереса
Ты лучше расскажи, что тебе 35 и ты помнишь СССР. Клоун. Выставляй фото здесь своего роста на фоне измерительной линейки. Я, зуб даю ...100€вышлю незамедлительно
БАТЯ
[512982145]
фиона
где настоящий? Миллиган был глубоко больной человек, его переключало
БАТЯ настоящий и Владик тоже
БАТЯ
[512982145]
Али-баба
Ты лучше расскажи, что тебе 35 и ты помнишь СССР. Клоун. Выставляй фото здесь своего роста на фоне измерительной линейки. Я, зуб даю ...100€вышлю незамедлительно
потому что я учил историю хорошо
БАТЯ
[512982145]
Али-баба
деньги у меня есть
лучше ФИО подкинь деньжат - жизнь экскортницы сложна
Мне нравится Батя. Персонаж интересный (видно, их у него 10001), личность странная и многогранная. Злой, лишь с теми, кто нарывается. Вышла бы за него, только он уже женат..
профитролька упущена из текста, чтоб не вышло недомолвок))
БАТЯ
[512982145]
фиона
ага, интересно, то есть враг и компаньон Эльзы 😄
Батя был врагом в начале. Потом я изменил свою позицию касательно Эльзы. Я верный последователь и слуга Эльзы
БАТЯ
[512982145]
Лисса - королева ливонская
Мне нравится Батя. Персонаж интересный (видно, их у него 10001), личность странная и многогранная. Злой, лишь с теми, кто нарывается. Вышла бы за него, только он уже женат..
🌹🌹🌹🌹 прости, что я выбрал ***
БАТЯ
[512982145]
фиона
профитролька упущена из текста, чтоб не вышло недомолвок))
эта задрыга здесь причём?
был всём, чём только можно - но Профитролькой..
Али-баба
[2575865847]
БАТЯ
потому что я учил историю хорошо
Не виляй тощим задом. Ты писал, что застал СССР в сознательном возрасте и было тебе 45. Потом ты решил скинуть 10 лет, мол, тут одни дураки, не поймут. Ты опубликуешь фото, Мюнхгаузен? Для тебя, нищука, 100€- хорошие деньги.
фиона
[1239629477]
БАТЯ
как причем? сообщение номер 20, там есть о ней по связи с персонажем.
фиона
[1239629477]
БАТЯ
Батя был врагом в начале. Потом я изменил свою позицию касательно Эльзы. Я верный последователь и слуга Эльзы
позиция по вакцинации какая? помнится, Батя владлены гнал непривитых
Гость
[4259513436]
БАТЯ [512982145] Сегодня, 13:01 #264 Гость А вообще,Батя,что не так с вами?Зачем эти постоянные сравнения-темы,и преимущественно с женщинами?От прямых ответов уходите,виляете. Вы явно человек далеко за 40+++,сама манера говорить,преподносить себя в соответствии с ситуацией и текущим временем,фразы -НЕ говорят так 30-летние(если только вы не санитар в доме престарелых). ..и да,Миллиган был психом и насильником.Вы ещё Чарльза Мэнсона вспомните.
Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко. Я уже их создал - они отдельные человеки! Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
Гость
[4259513436]
Али-баба
Не виляй тощим задом. Ты писал, что застал СССР в сознательном возрасте и было тебе 45. Потом ты решил скинуть 10 лет, мол, тут одни дураки, не поймут. Ты опубликуешь фото, Мюнхгаузен? Для тебя, нищука, 100€- хорошие деньги.
хааа. тоже помнишь? и я помню.
Гость
[4259513436]
БАТЯ
какие "всё чём" - чммо хохложоппое ты русский язык как учил в школе своей рогульской
Гость
[4259513436]
Али-баба
кстати. развал СССР он застал явно не в 15 лет. и не учил бы такую историю на Украине. судя по постам ему лет 55 .
Али-баба
[2575865847]
Гость
кстати. развал СССР он застал явно не в 15 лет. и не учил бы такую историю на Украине. судя по постам ему лет 55 .
А ведь кто-то ведется на этого клоуна 35-летнего,якобы.Еще заметил, он явно неравнодушен к ФИО. Везде ее отмечает. Точно шизик.