Мышка Малышка и Артём
Что случилось между ними? В какой ветке они встречались?
Опрос
Мышка Малышка
661 ответ
Последний —
Перейти
БАТЯ
А зачем меня чистить? Я общаюсь без оскорблений, мирно и учтиво. Вы видели поток брани от меня? Нет, никто не видел.
Меньше мата и аморальных слов - не будут тебя модераторы чистить.
Меньше мата и аморальных слов - не будут тебя модераторы чистить.
пусть пишет модерам на почту
"я неадекватая старуха, пишу гадости, брань и оскорбления - почему меня удаляют? за что чистят?"
Реально, надо быть настолько тупой
"я неадекватая старуха, пишу гадости, брань и оскорбления - почему меня удаляют? за что чистят?"
Реально, надо быть настолько тупой
Гость
20 бранных слов - весь твой словарный запас
умственно недоразвитая
теперь будешь везде жаловаться " меня модераторы чистят, за чттоо?
умственно недоразвитая
теперь будешь везде жаловаться " меня модераторы чистят, за чттоо?
"недоразвитый"
это я писала о БАТЕ. все вычищено.
читаем у него теперь?
нет даун. мой активный вокабуляр и повседневный - больше чем твои куриные мозги раз в 10000000
это я писала о БАТЕ. все вычищено.
читаем у него теперь?
нет даун. мой активный вокабуляр и повседневный - больше чем твои куриные мозги раз в 10000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ошибаешься педрила. Моя жена лучшее в моей жизни. Как никак 38 лет вместе. Красивая, эмпатичная, справедливая. Мне на нее грех жаловаться. Мимо пернул, владичка.
Он абсолютно женоподобен.И все проверили в существование его Худышек,Лис,Милан и прочего сброда.Огромный рост и обилие женских гормонов,безволосое дряблое тельце для "поржать".
БАТЯ
Ошибаешься педрила. Моя жена лучшее в моей жизни. Как никак 38 лет вместе. Красивая, эмпатичная, справедливая. Мне на нее грех жаловаться. Мимо пернул, владичка.
Тоже самое ты писал о ФИО - опять повторяешь?
Ты ж кукарекал, что высокие женщины самые красивые, а жена твоя низкая.
Хорошая легенда, хорошая.
Ты ж кукарекал, что высокие женщины самые красивые, а жена твоя низкая.
Хорошая легенда, хорошая.
БАТЯ
А я просто против уродливых личностей на форуме,вроде женоподобных владиков.Не зря в Румынии имя Влад считается проклятьем.
Уродливые личности оскорбляют других ни за что, пишут гадости, копируют сообщения.
Всю ветку ты зас#рала своими оскорблениями.
Ты гнилая снаружи и внутри.
Я никого не трогаю. Ты сама ко мне лезешь. Лиссу, которая отвечает вежливо, тоже помоями обливаешь.
Я никого не трогаю. Ты сама ко мне лезешь. Лиссу, которая отвечает вежливо, тоже помоями обливаешь.
Гость
Уродливые личности оскорбляют других ни за что, пишут гадости, копируют сообщения.
Ты сгниешь,а остальные после тебя.Ляя,я думала ,что никто из мужиков меня не бесит- ан нет,ошиблася...Хотя какой ты мужик,слизень.А вот баба ты хорошая)))
Али-баба
Следующая тема
Предыдущая тема