Мышка Малышка и Артём
Что случилось между ними? В какой ветке они встречались?
Опрос
Мышка Малышка
661 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Уродливые личности оскорбляют других ни за что, пишут гадости, копируют сообщения.
Всю ветку ты зас#рала своими оскорблениями.
Ты гнилая снаружи и внутри.
Я никого не трогаю. Ты сама ко мне лезешь. Лиссу, которая отвечает вежливо, тоже помоями обливаешь.
Всю ветку ты зас#рала своими оскорблениями.
Ты гнилая снаружи и внутри.
Я никого не трогаю. Ты сама ко мне лезешь. Лиссу, которая отвечает вежливо, тоже помоями обливаешь.
писали о БАТЕ и ему
" уррод" " гадости" " копирует"
" засралл форум сообщениями"
"лезет" " помои"
читаем у этого осла теперь в постах
" уррод" " гадости" " копирует"
" засралл форум сообщениями"
"лезет" " помои"
читаем у этого осла теперь в постах
Али-баба
Тоже самое ты писал о ФИО - опять повторяешь?
Ты ж кукарекал, что высокие женщины самые красивые, а жена твоя низкая.
Хорошая легенда, хорошая.
Ты ж кукарекал, что высокие женщины самые красивые, а жена твоя низкая.
Хорошая легенда, хорошая.
А я и не открещиваюсь. Высокие, стройные женщины, действительно, хороши визуально. А жена не низкая, невысокая, я писал. Мне под стать. Ты ***, правильно цитируй
БАТЯ
Лицемерке, страшной и убогой Гафф больше не отвечаю. И всем, кто ей подыгрывает (лицемеры Дама с Амстердама, Али-баба, Фортуна..).
Гафф умерла для меня навсегда. Мёртвых игнорируют, их нет. Пусть бегает за мною и стучит модераторам.
Личности с низким социальным и интеллектуальным уровнем мне не интересны.
Гафф умерла для меня навсегда. Мёртвых игнорируют, их нет. Пусть бегает за мною и стучит модераторам.
Гость
Лицемерке, страшной и убогой Гафф больше не отвечаю. И всем, кто ей подыгрывает (лицемеры Дама с Амстердама, Али-баба, Фортуна..).
ЛОЛ
свинорылое животное БАТЯ
ниже тебя - рогуля с мовой -
на форуме только Ниф -олигофрен
свинорылое животное БАТЯ
ниже тебя - рогуля с мовой -
на форуме только Ниф -олигофрен
Тебе Че от меня надо?Я тебе что в любви клялась?Вообще что есть,что нет.Ты вон Пуку свою отстаивал,когда она с ровного места полезла ко мне.Поэтому чего ты ждёшь от меня?На пару с ней требуете поддержку,кто с вами не согласен,то подлые лицемеры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БАТЯ
А я и не открещиваюсь. Высокие, стройные женщины, действительно, хороши визуально. А жена не низкая, невысокая, я писал. Мне под стать. Ты ***, правильно цитируй
Она 1.60 см. Явно не твой идеал.
И визуально тебя не удовлетворяет.
Да и ты сам себе не нравишься.
Как жить с женщиной, которая тебя не привлекает? Жаль тебя.
Найди себе высокую лошадку с ногой 42 и радуйся. Зачем ты женщину свою мучаешь?
Гость
Она 1.60 см. Явно не твой идеал.
Потому что он хороший муж и любит жену.И лошади ему не нужны,и олени, как ты,тоже.
Гость
Хах мне интересно если в какой нибудь теме заняться виртом то все также же будут обсуждаться?
БАТЯ
Тебе Че от меня надо?Я тебе что в любви клялась?Вообще что есть,что нет.Ты вон Пуку свою отстаивал,когда она с ровного места полезла ко мне.Поэтому чего ты ждёшь от меня?На пару с ней требуете поддержку,кто с вами не согласен,то подлые лицемеры.
Ты же подыгрываешь Гафф. Хотя это существо оскорбляет меня везде,я к ней первый не пишу.
Я с миром сюда пришёл. Гафф на ровном меня налетела на меня. По всему форуму меня ищет.
Теперь я стали унижать Батю как стервятники, накинулись просто так
Я с миром сюда пришёл. Гафф на ровном меня налетела на меня. По всему форуму меня ищет.
Ты же подыгрываешь Гафф. Хотя это существо оскорбляет меня везде,я к ней первый не пишу.
Я тут совсем недавно и я не вникаю в ваши разборки.Я не видела Ник Гафф,я не знаю ее.Если я с ней общалась,то она была без ника,если поддакивала,значит в чем-то у меня с ней сошлись взгляды ,значит она мне показалась интересной.Я не сижу тут годами,как вы.Я сейчас ни на кого не налетела,не ври.Поэтому что тебя от меня надо?Ты че меня в это втянуть пытаешься?Тебе надо,чтоб я тебя защищала и тебе поддакивала?Или че?Я не понимаю тебя.
БАТЯ
Я тут совсем недавно и я не вникаю в ваши разборки.Я не видела Ник Гафф,я не знаю ее.Если я с ней общалась,то она была без ника,если поддакивала,значит в чем-то у меня с ней сошлись взгляды ,значит она мне показалась интересной.Я не сижу тут годами,как вы.Я сейчас ни на кого не налетела,не ври.Поэтому что тебя от меня надо?Ты че меня в это втянуть пытаешься?Тебе надо,чтоб я тебя защищала и тебе поддакивала?Или че?Я не понимаю тебя.
Мне не понятно, зачем поддакивать неадекватке Гафф
Гость
не свисти - рогульский скот БАТЯ
почитай свои темы о форумчанах
и не смерди
педераст из психухи
почитай свои темы о форумчанах
и не смерди
педераст из психухи
Ну значит я ее такой не считаю.Я Пуку твою считаю такой,ты же ей поддакиваешь и я к тебе не лезу,не называю лицемером.Хотя ты им являешься.День Артемку чухал,потом когда этот недоразвитый стал гнать на всех,защищая твою мадам,ты его резко полюбил.На себя посмотри.
Гость
Это телепроект дом 2?
БАТЯ
Ну значит я ее такой не считаю.Я Пуку твою считаю такой,ты же ей поддакиваешь и я к тебе не лезу,не называю лицемером.Хотя ты им являешься.День Артемку чухал,потом когда этот недоразвитый стал гнать на всех,защищая твою мадам,ты его резко полюбил.На себя посмотри.
Оскорблять человека просто так - норма?
Писать мне гадости на ровном месте (хотя, я просто зашёл в тему) - адекватно?
Копировать сообщения и кидать их в крысу - норма?
Лицемерие, Дама. Вот этим ты занимаешься.
Защищать Гафф (всё знают, кто это) - дно.
Писать мне гадости на ровном месте (хотя, я просто зашёл в тему) - адекватно?
Копировать сообщения и кидать их в крысу - норма?
Лицемерие, Дама. Вот этим ты занимаешься.
Защищать Гафф (всё знают, кто это) - дно.
Гость
При чём сдесь кружки? Сидишь из двух устройств, вот и всё.
Не тупи, убогая.
Пишешь сама себе, почерк один, оскорбления тоже.
Не твоё это, личностей всяких изображать - мозга нет, и словарного запаса не хватает.
Не тупи, убогая.
Пишешь сама себе, почерк один, оскорбления тоже.
Не твоё это, личностей всяких изображать - мозга нет, и словарного запаса не хватает.
так это ты изображаешь личности
и по-русски не фурычишь
вот тебе одинаково и бредится
сгинь - скот из Львова
и по-русски не фурычишь
вот тебе одинаково и бредится
сгинь - скот из Львова
Следующая тема
Предыдущая тема