Гость
Статьи
Правда о ребёнке …

Правда о ребёнке Моногамуса

Путём долгих уговоров я наконец заставил её привести девочку на встречу. При первом же взгляде на неё мне всё стало ясно. У неё были карие глаза, а у меня серо-зелёные и она никак не могла быть моим ребёнком. Теперь козыри были у меня в руке, и я начал разговор. Тут же она стала угрожать, что подаст на алименты и сделает экспертизу ДНК. Я сказал, скатертью дорога, и что хабара ни копейки не дам. Она пробрюзжала что я об этом ещё пожалею, забрала девочку и слиняла. Так же она не забыла прихватить заказанные в кафе булочки, и оставила меня за всё это расплачиваться. И теперь я жду, когда ко мне постучаться и потребуют явиться в суд. По моим прикидкам, мне ждать ещё эдак 79 лет. А так хотелось дитятко своё понянчить. Всем спасибо, все свободны.
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Valeri
Если разводка, то не понимаю ее смысл, для чего тогда.
Донести до нас мысль, какие все таки бабы стервы: и ребёнка чужого навязывают и на булочку развели 😁
Моногамус
ну да. она сначала хотела денег, а потом стала угрожать что подаст на алименты.
Все взрослые люди: пусть подаёт в суд, там уже 100% информация будет. И все. А если ты так любишь детей и в дальнейшем будешь переживать за судьбу этого, твоего или нет, ребёнка, сам подай. Серёжа, если это разводка, а я тут распинаюсь, как недобитая, я тебе приснюсь и будешь всю ночь мне пельмени лепить🧐
Моногамус
хде женщины?? я только ведьму вижу. 😁
Второй раз не улыбнуло. Придумай что-нибудь ещё 😂😈
Valeri
На алименты она не подаст никак, вроде, если не доказано, кто отец и если в графе пусто. Если ошибаюсь - исправьте. Здесь опыта нет пока еще, надеюсь и не будет такого опыта.
Одновременно выносится на рассмотрение обычно, сначала устанавливают отцовство, затем алики, чтоб заседания не растягивать)
Valeri
Глазами не похожа девочка, а внешне если?
нет, я очень сильно сомневаюсь. пусть принесёт результат теста ДНК, тогда и поговорим.
Рокерша🖤
Второй раз не улыбнуло. Придумай что-нибудь ещё 😂😈
ручку не позолочу, денег нет. и так за булочки пришлось платить, развели меня таки на бабки.
Моногамус
ручку не позолочу, денег нет. и так за булочки пришлось платить, развели меня таки на бабки.
Девочки, что и требовалось доказать! 😁☝️
Рокерша🖤
🤦🏼‍♀️😂
Рокерша🖤
гыыыыы.))))))))))))) я включил блокировку гостей, можете спокойно общаться.
Valeri
Глазами не похожа девочка, а внешне если?
кстати, что там говорят про твоих родителей? не хочу верить слухам, спрошу лично.
Моногамус
кстати, что там говорят про твоих родителей? не хочу верить слухам, спрошу лично.
А что говорят?))
БАТЯ
Шо за бред
Valeri
А что говорят?))
говорят, какие то большие начальники.
Моногамус
говорят, какие то большие начальники.
Тю, так это ж кореш форумчанок, нашел кому верить 😄 Я не родилась с золотой ложкой во рту, из обычной семьи. Не богатые, но и не бедствуем.
Valeri
Тю, так это ж кореш форумчанок, нашел кому верить 😄 Я не родилась с золотой ложкой во рту, из обычной семьи. Не богатые, но и не бедствуем.
ахахаха, так я и думал.
Моногамус
ахахаха, так я и думал.
Я не знаю, почему он так думает и с чего это взял он... 🙈 я не скрываю же того факта, что не бедствуем - нет. А врать о том, что родители какие-то шишки большие, не хочу, да и смысла в этом не вижу. Мне же это ничего не даст.
Моногамус
С чего такая щедрость? 😁😉
Моногамус
Дочитала и поняла) спасибо)
Рокерша🖤
Дочитала и поняла) спасибо)
не люблю грязь от гостей, да и в топ попасть не стремлюсь.
Моногамус
не люблю грязь от гостей, да и в топ попасть не стремлюсь.
Поздно, мы поднимем 🤪🤣
всё, я спатки. тема в вашем распоряжении, девочки. 😉
Моногамус
всё, я спатки. тема в вашем распоряжении, девочки. 😉
Добрых снов 😁
Девочки, отрываемся 🍾 тема в нашем распоряжении 😁
Рокерша🖤
Добрых снов 😁
Девочки, отрываемся 🍾 тема в нашем распоряжении 😁
💃💃
🖤💜Miss Sofi💜🖤
💃💃