Деградация форумчан
Уже если честно нечего интересного почитать... Топ тупых надоедливых тем: не сдохну ли я от прививки, почему женщины ненавидят мужчин, почему мужчины предвзяты к женщинам, девственность, кунилингус обязательно 451468746324 тем за неделю, был секс в трусах и презервативе без проникновения будет ли беременность? ну что за *** люди?((
Автор
156 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино 2.0
дак где список твоих эксклюзивных слов и выражений а также признаки "авторского стиля", одноногая?
если у тебя нет списка как ты понимаешь что я говорю плагиат?
если у тебя нет списка как ты понимаешь что я говорю плагиат?
Гость
поэтому ты вырос(ла) во взрослого человека, а не упала с крыши, не залезла в трансформатор и не умерла от сепсиса или СПИДа
потому что слушала старших и более компетентных
потому что слушала старших и более компетентных
Все было иначе, поучающие и знающие были посланы потом ***. Это было правильно, потому что не надо копировать чужую нищую "правильную" жизнь. Как у всех и по-людски))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да ладно вам. Да 85% тем это так, но если их самому фильтровать, то даже те 15% могу стать хорошим дискутированием за чашечкой чая 😊
Вот мне как раз не нравится , что сделаны нововведения тут. Автор темы может банить неугодных , а ещё ставить функцию - только для с регистрацией, так не раз было. В итоге тема дохнет на корню.
Гость
Силиконовые секс куклы рулят!
Гость
Если тебе это не интересно, это не значит, что всем
Нищеброд
😂😂😂
Ой, да перестаньте...
Это же не форум на snob.
Вуман всегда был площадкой для низового народа.
Нижний интернет для глубинного народа
А я всегда со своим народом!)
P.S: а где ещё вы с ними пересечётесь?
Стекломой я не пью. Весной на льдине не уплываю. Онкологию ацетоном не лечю. Сижу без шапочки из фольги, раздаю 5g)
Ой, да перестаньте...
Это же не форум на snob.
Вуман всегда был площадкой для низового народа.
Нижний интернет для глубинного народа
А я всегда со своим народом!)
P.S: а где ещё вы с ними пересечётесь?
Стекломой я не пью. Весной на льдине не уплываю. Онкологию ацетоном не лечю. Сижу без шапочки из фольги, раздаю 5g)
Агата Кристи
А про что кроме сисек-писек вы ещё можете поговорить? Допустим, мне интересны темы про высокоэнергетические конденсированные системы, биохимию мозга и связанную с ним психосоматику, интересно обсудить эффекты специальной теории относительности, а вы сможете хоть два слова про эти темы связать?
так Вы начните. Сформулируйте вопросы, какие у Вас возникли по вышеназванным темам, о чем конкретно хотите поговорить.
Агата Кристи
Это был пример кругозора и IQ, но можно и опуститься до уровня сисек-писеки общаться как воспитатели с даунятами.
Кругозора - возможно. Но ведь Вы не специалист в данных областях, значит и обсуждение с Вами будет на очень любительском уровне.Поверхностное. И быстро исчерпает себя.
А вот айкью - нет. Иначе бы не затрагивали темы, в которых нечего обсуждать)
А вот айкью - нет. Иначе бы не затрагивали темы, в которых нечего обсуждать)
Я хочу поговорить о теме, что делать, если человек ничего не понимал, а потом вдруг понял.) Напишите свои мысли на этот счет.)))))
Я хочу поговорить о теме, что делать, если человек ничего не понимал, а потом вдруг понял.) Напишите свои мысли на этот счет.)))))
Значит он перестал мыслить « эмоциями», по детски, а обратился к здравому смыслу, « взрослому себе», и увидел суть происходящего. Ведь « путаем» мы себя своими фантазиями, домыслами, дорисовками, а причина всегда лежит на поверхности. Убери свою заинтересованность в получении того результата, что хочешь увидеть, посмотри трезво на ситуацию и, и все на верху. Замудрила, блин🤦🏼♀️
Значит он перестал мыслить « эмоциями», по детски, а обратился к здравому смыслу, « взрослому себе», и увидел суть происходящего. Ведь « путаем» мы себя своими фантазиями, домыслами, дорисовками, а причина всегда лежит на поверхности. Убери свою заинтересованность в получении того результата, что хочешь увидеть, посмотри трезво на ситуацию и, и все на верху. Замудрила, блин🤦🏼♀️
Да, начало очень верное - перестал мыслить эмоциями и по-детски. Спасибо!
Очень обидно быть тупой, но, как мне сегодня сказали - поумнеть может только тупой человек!😸
Типа по аналогии, что только тот, кто боится, может стать смелым.
Ок, буду думать. Целая новая мысль в моей голове!)))
Гость
Еще забыли дьбавить темы про *** и детных/бездетных-сразу топчик..
Очень обидно быть тупой, но, как мне сегодня сказали - поумнеть может только тупой человек!😸
Мы развиваемся пока идём вперёд и боимся. Так что впереди ещё много чего интересного🌹
Гость
Ну вот тема плавно переросла в куколдов и ссаных псин. что еще раз доказывает деградацию. при чем так происходит с каждой темой. эх)) я автор заголовка) прям как чувствовала, что надо зайти и прочитать сто процентный срач)
Следующая тема
Предыдущая тема