Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Воздушная
А меня воротит от мужиков, которые, типа, из за того что они обжигались не хотят строить отношения.
1 можно подумать, что обжигались только они (типо им больно, а женщинам нет и они должны с ним носиться как списанной торбой)
2 не хочешь строить отношения, будь мужиком и не морочь обычным женщинам головы, топай к праституткам.
3 тебе сделали больно, не мотай сопли на кулак, а проанализируй где ты сам наложал и живи дальше, а не ной всем своим бабам.
Он не ноет вроде, но понятно всё и без того.
Котейка Стоун
Ой, забыла рассказать. У нас же летом тётя померла, хоронили, 83 года. Хотела уже умиреть давно. И тут она сегодня сестре моей снится. Будто сестра входит в кладовку на старой квартире, где мы давно не живём, но жили в детстве, а там тётя и говорит: "мне здесь хорошо, у меня здесь сыночек". А сын её умер почти 30 лет назад!
Что думаете?
Не знаю. Мне никто никогда не снился. Но когда я в аварии смогла увернуть от впереди стоящей машины, глянув в зеркало заднего вида увидела папку. Он сидел на заднем сидении. Скорей всего глюк.
Но тогда, если б не вывернула, умерла бы моя машинка.
Воздушная
Котейка Стоун
Он не ноет вроде, но понятно всё и без того.
Если бы не ныл, то ты б и не узнала об его обжиганиях.
Фрау Пофиг🍁
Не знаю. Мне никто никогда не снился. Но когда я в аварии смогла увернуть от впереди стоящей машины, глянув в зеркало заднего вида увидела папку. Он сидел на заднем сидении. Скорей всего глюк.
Ого! Папа живой?
ФИО
Котейка Стоун
Какие?
Не помню, что-то с бизнесом, она говорила так))) наверное просто ее тревожное подсознание ей нарисовало дедушку во сне)
St.
Фронтовые мои земляки…)))
Вы там ждите. Я по окопам ползу))
ФИО
Как "Пассажиры" смотрели? Вот, если ты начинаешь видеть мертвых-значит тебя зовут, тебе пора
Котейка Стоун
Послушай, ты и Иришка тоже. Для меня это лучший вариант, из того, что могло бы быть на данный момент, ну или на момент нашего знакомства. В будущем , возможно, у меня будет что-то лучше, но пока так.
Коть, ты как будто оправдываешься.
Ты же помнишь, что для меня всё хорошо, что хорошо для тебя?
Даже если бы у тебя в любовниках Путин ходил.
Я ему хотела про то рассказать, что ты еще и готовишь) Всего лишь.
Но не буду. 😊
ФИО
Мне иногда дедушка снится) Мама говорит, что когда он снится, то о чем-то предупреждает.
А я бы очень хотела, чтоб приснились. Хоть так увидеть. Поговорить...
А ещё, девочки, я сегодня позвонила мамочке. Она чаще мне звонит, я реже, думаю: дай обрадую. Как это классно иметь хорошие отношения с мамой. Я так желаю всем людям наладить отношения с родителями, как минимум с мамой.
Когда у человека отношения с мамой не налажены, это словно не хватает куска души.
Воздушная
Если бы не ныл, то ты б и не узнала об его обжиганиях.
В смысле?))
И без особого нытья понятны многие вещи)
Фрау Пофиг🍁
Читала твой отзыв. Сама теперь хочу глянуть)
Но Декстер на Аляске манит меня всеми силами)))
А мне эти брызги крови во все стороны после кальмара как-то резко надоели.
Сегодня пыталась еще одну дораму на нетфликсе смотрануть, ну нет.
Смотрю сейчас Монк. Спокойный, с юмором.
Главный герой нравится.
ФИО
Фрау Пофиг🍁
Мне деда снится периодически) Он был мега крутой, я его очень любила) остальные не снятся, наверное я не была к ним так привязана
ФИО
Не помню, что-то с бизнесом, она говорила так))) наверное просто ее тревожное подсознание ей нарисовало дедушку во сне)
Дедушка он для тебя, а ей папа, поэтому у неё прочнее связь с ним и соответствующее чувствование.
Воздушная
Фрау Пофиг🍁
Мне снился мои дед, который умер еще до моего рождения и я никогда не видела его фото и снилась его родная сестра о существовании которой я даже и не знала. Мне приснилось, что мы вместе ехали машиной и приехали к частному дому. Мы почти не разговаривали, только дед попросил прощения у всех (ему было за что просить прощения), когда доехали они вошли в дом а мне сказали в него не входить.
Когда я этот сон рассказала бабушке и описала внешность деда и его сестры бабушка сказала что точно описала их, и дом ее свекрови (в котором я тоже никогда не была).
Гость
Котейка Стоун
Ты имеешь в виду, что мне это надоест?
Стопудова
Лучше варик найдётся
ФИО
Котейка Стоун
Дедушка он для тебя, а ей папа, поэтому у неё прочнее связь с ним и соответствующее чувствование.
Я деду безумно любила) Ну мама наверн больше, понятно)
Воздушная
А меня воротит от мужиков, которые, типа, из за того что они обжигались не хотят строить отношения.
1 можно подумать, что обжигались только они (типо им больно, а женщинам нет и они должны с ним носиться как списанной торбой)
2 не хочешь строить отношения, будь мужиком и не морочь обычным женщинам головы, топай к праституткам.
3 тебе сделали больно, не мотай сопли на кулак, а проанализируй где ты сам наложал и живи дальше, а не ной всем своим бабам.
Я бы это и к женщинам отнесла. Да. Надо быть честным, в первую очередь, перед самим собой.
Но сейчас это редкость.
davi gad
Фрау Пофиг🍁
Хорошо хоть не наоборот)
Шоколадная лови золото))))

Я знаю как всех ввести в заблуждение. Ты спишь, но ты не спишь.
😉
Ты же знаешь, что из несметных богатств у меня краденные яблоки и кабачковая икра. Почем зря насмехаешься, Ольга.

Никаких компромиссов: сплю стоя с открытыми глазами.
Котейка Стоун
Послушай, ты и Иришка тоже. Для меня это лучший вариант, из того, что могло бы быть на данный момент, ну или на момент нашего знакомства. В будущем , возможно, у меня будет что-то лучше, но пока так.
Коть, это не то, что лучший. Это вообще не вариант.
Но тебе самой решать.
Гость
Котейка Стоун
Да мне ваапще поуху
Грю как будет
ФИО
Как "Пассажиры" смотрели? Вот, если ты начинаешь видеть мертвых-значит тебя зовут, тебе пора
Пассажиры это вроде про космос.
Я не просто "видела" мёртвых, я намеренно с ними устанавливала связь. Специальные техники применяла, типа спиритизм, вхождение в фазу, записи эгф, ритуалы. М-да, был такой интересный период в жизни.
Воздушная
Котейка Стоун
В смысле?))
И без особого нытья понятны многие вещи)
Коть из всего, что я о нем читала тут тобою написанное, он у меня вызывает презрение и отвращение. Но это твои выбор.
Iris
Но не буду. 😊
))))
😘
Гость
Котейка Стоун
Ого! Папа живой?
Вроде об упокоенных речь, не?
Тетка живая?
Котейка Стоун
Ого! Папа живой?
Не. Папа умер. В 2009. А в аварию я попала в 2020, в ноябре)
St.
Iris
Но не буду. 😊
Это не оправдание, а самовнушение)
Мы всего лишь зрители, которые должны держать рот на замке,во время спектакля)
Фрау Пофиг🍁
Настраивайся перед сном на то, что хочешь увидеть во сне, и приснится.
ФИО
Котейка Стоун
Пассажиры это вроде про космос.
Я не просто "видела" мёртвых, я намеренно с ними устанавливала связь. Специальные техники применяла, типа спиритизм, вхождение в фазу, записи эгф, ритуалы. М-да, был такой интересный период в жизни.
Не, про космос это Гравитация))) А Пассажиры про самолет
ФИО
Я пока не хочу((((
St.
Это не оправдание, а самовнушение)
Мы всего лишь зрители, которые должны держать рот на замке,во время спектакля)
мы скорее восточный базар 😄
держать рот на замке точно не наше 😳
Воздушная
Мне снился мои дед, который умер еще до моего рождения и я никогда не видела его фото и снилась его родная сестра о существовании которой я даже и не знала. Мне приснилось, что мы вместе ехали машиной и приехали к частному дому. Мы почти не разговаривали, только дед попросил прощения у всех (ему было за что просить прощения), когда доехали они вошли в дом а мне сказали в него не входить.
Когда я этот сон рассказала бабушке и описала внешность деда и его сестры бабушка сказала что точно описала их, и дом ее свекрови (в котором я тоже никогда не была).
😧
Невероятно
Iris
А мне эти брызги крови во все стороны после кальмара как-то резко надоели.
Сегодня пыталась еще одну дораму на нетфликсе смотрануть, ну нет.
Смотрю сейчас Монк. Спокойный, с юмором.
Главный герой нравится.
Да там брызг то не много)))
Воздушная
Фрау Пофиг🍁
Я бы это и к женщинам отнесла. Да. Надо быть честным, в первую очередь, перед самим собой.
Но сейчас это редкость.
Женщины гораздо реже морочат мужикам головы в виде "ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, но из за того что я так обожглась я буду только пользоваться тобой, но отношений у нас не будет". Да и редко кто из мужиков согласиться подобное терпеть, просто пошлет такую и забудет, а вот женщины улюлюкают в надежде отогреть раненную душу милого.
..
Гость
Да мне ваапще поуху
Грю как будет
Котейка, привет)
Просто потом..скорее всего вы вашего мальчика сбагрите. Жените его на ком - нить еще, причем по своему желанию, дабы не выходить за него замуж.
Мне так кацца..
Воздушная
Воздушная
Женщины гораздо реже морочат мужикам головы в виде "ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, но из за того что я так обожглась я буду только пользоваться тобой, но отношений у нас не будет". Да и редко кто из мужиков согласиться подобное терпеть, просто пошлет такую и забудет, а вот женщины улюлюкают в надежде отогреть раненную душу милого.
* и мужики этим нагло пользуються.
ФИО
Фрау Пофиг🍁
Я пока не хочу((((
Так я тоже вроде)) Но как говорится - никого не спросят, просто придет твое время и все. Я фаталист.
Фрау Пофиг🍁
Да там брызг то не много)))
ага особенно в первой кажись серии 😄
Гость
Фрау Пофиг🍁
Вы там ждите. Я по окопам ползу))
Ага, ягодицы белые торчат
Гость
Стопудова
Лучше варик найдётся
Ясно. Больше не хочу задавать вопросы.
Воздушная
Я помню бабуля всегда говорила, если покойник во сне с собой зовет, ни за что не ходи. А как?) это ж сон))))
ФИО
Я деду безумно любила) Ну мама наверн больше, понятно)
Вряд ли любовь можно измерить больше-меньше) просто он ей полюбасу ближе, по родству чисто.
davi gad
Ты же знаешь, что из несметных богатств у меня краденные яблоки и кабачковая икра. Почем зря насмехаешься, Ольга.

Никаких компромиссов: сплю стоя с открытыми глазами.
Феликс Эдмундович!
Простите, не узнала сразу)

С таким ловкачем чужих садов не пропадешь)
Воздушная
Фрау Пофиг🍁
Я помню бабуля всегда говорила, если покойник во сне с собой зовет, ни за что не ходи. А как?) это ж сон))))
Наверное да.
ФИО
Котейка Стоун
Вряд ли любовь можно измерить больше-меньше) просто он ей полюбасу ближе, по родству чисто.
Это да)))
Воздушная
Воздушная
Наверное да.
* люди ж не спроста ложаться спать здоровым и во сне умирают. Мои дедушка так во сне умер.
Котейка Стоун
Настраивайся перед сном на то, что хочешь увидеть во сне, и приснится.
Предлагаешь медитировать?)
St.
Воздушная
Никогда не отогревала)
Iris
мы скорее восточный базар 😄
держать рот на замке точно не наше 😳
Цыгане)))
Гость
St.
Никогда не отогревала)
Грелки не удались?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: