20 091 ответ
Последний —
Перейти
А меня воротит от мужиков, которые, типа, из за того что они обжигались не хотят строить отношения.
1 можно подумать, что обжигались только они (типо им больно, а женщинам нет и они должны с ним носиться как списанной торбой)
2 не хочешь строить отношения, будь мужиком и не морочь обычным женщинам головы, топай к праституткам.
3 тебе сделали больно, не мотай сопли на кулак, а проанализируй где ты сам наложал и живи дальше, а не ной всем своим бабам.
1 можно подумать, что обжигались только они (типо им больно, а женщинам нет и они должны с ним носиться как списанной торбой)
2 не хочешь строить отношения, будь мужиком и не морочь обычным женщинам головы, топай к праституткам.
3 тебе сделали больно, не мотай сопли на кулак, а проанализируй где ты сам наложал и живи дальше, а не ной всем своим бабам.
Он не ноет вроде, но понятно всё и без того.
Ой, забыла рассказать. У нас же летом тётя померла, хоронили, 83 года. Хотела уже умиреть давно. И тут она сегодня сестре моей снится. Будто сестра входит в кладовку на старой квартире, где мы давно не живём, но жили в детстве, а там тётя и говорит: "мне здесь хорошо, у меня здесь сыночек". А сын её умер почти 30 лет назад!
Что думаете?
Что думаете?
Не знаю. Мне никто никогда не снился. Но когда я в аварии смогла увернуть от впереди стоящей машины, глянув в зеркало заднего вида увидела папку. Он сидел на заднем сидении. Скорей всего глюк.
Но тогда, если б не вывернула, умерла бы моя машинка.
ФИО
Как "Пассажиры" смотрели? Вот, если ты начинаешь видеть мертвых-значит тебя зовут, тебе пора
Послушай, ты и Иришка тоже. Для меня это лучший вариант, из того, что могло бы быть на данный момент, ну или на момент нашего знакомства. В будущем , возможно, у меня будет что-то лучше, но пока так.
Коть, ты как будто оправдываешься.
Ты же помнишь, что для меня всё хорошо, что хорошо для тебя?
Даже если бы у тебя в любовниках Путин ходил.
Я ему хотела про то рассказать, что ты еще и готовишь) Всего лишь.
Но не буду. 😊
Но не буду. 😊
А ещё, девочки, я сегодня позвонила мамочке. Она чаще мне звонит, я реже, думаю: дай обрадую. Как это классно иметь хорошие отношения с мамой. Я так желаю всем людям наладить отношения с родителями, как минимум с мамой.
Когда у человека отношения с мамой не налажены, это словно не хватает куска души.
Когда у человека отношения с мамой не налажены, это словно не хватает куска души.
Читала твой отзыв. Сама теперь хочу глянуть)
Но Декстер на Аляске манит меня всеми силами)))
Но Декстер на Аляске манит меня всеми силами)))
А мне эти брызги крови во все стороны после кальмара как-то резко надоели.
Сегодня пыталась еще одну дораму на нетфликсе смотрануть, ну нет.
Смотрю сейчас Монк. Спокойный, с юмором.
Главный герой нравится.
Сегодня пыталась еще одну дораму на нетфликсе смотрануть, ну нет.
Смотрю сейчас Монк. Спокойный, с юмором.
Главный герой нравится.
Воздушная
Не знаю. Мне никто никогда не снился. Но когда я в аварии смогла увернуть от впереди стоящей машины, глянув в зеркало заднего вида увидела папку. Он сидел на заднем сидении. Скорей всего глюк.
Мне снился мои дед, который умер еще до моего рождения и я никогда не видела его фото и снилась его родная сестра о существовании которой я даже и не знала. Мне приснилось, что мы вместе ехали машиной и приехали к частному дому. Мы почти не разговаривали, только дед попросил прощения у всех (ему было за что просить прощения), когда доехали они вошли в дом а мне сказали в него не входить.
Когда я этот сон рассказала бабушке и описала внешность деда и его сестры бабушка сказала что точно описала их, и дом ее свекрови (в котором я тоже никогда не была).
Когда я этот сон рассказала бабушке и описала внешность деда и его сестры бабушка сказала что точно описала их, и дом ее свекрови (в котором я тоже никогда не была).
А меня воротит от мужиков, которые, типа, из за того что они обжигались не хотят строить отношения.
Я бы это и к женщинам отнесла. Да. Надо быть честным, в первую очередь, перед самим собой.
Но сейчас это редкость.
Но сейчас это редкость.
davi gad
Пассажиры это вроде про космос.
Я не просто "видела" мёртвых, я намеренно с ними устанавливала связь. Специальные техники применяла, типа спиритизм, вхождение в фазу, записи эгф, ритуалы. М-да, был такой интересный период в жизни.
Я не просто "видела" мёртвых, я намеренно с ними устанавливала связь. Специальные техники применяла, типа спиритизм, вхождение в фазу, записи эгф, ритуалы. М-да, был такой интересный период в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
St.
Коть, ты как будто оправдываешься.
Но не буду. 😊
Но не буду. 😊
Это не оправдание, а самовнушение)
Мы всего лишь зрители, которые должны держать рот на замке,во время спектакля)
Мы всего лишь зрители, которые должны держать рот на замке,во время спектакля)
ФИО
Пассажиры это вроде про космос.
Не, про космос это Гравитация))) А Пассажиры про самолет
Мне снился мои дед, который умер еще до моего рождения и я никогда не видела его фото и снилась его родная сестра о существовании которой я даже и не знала. Мне приснилось, что мы вместе ехали машиной и приехали к частному дому. Мы почти не разговаривали, только дед попросил прощения у всех (ему было за что просить прощения), когда доехали они вошли в дом а мне сказали в него не входить.
😧
Невероятно
Невероятно
Воздушная
Я бы это и к женщинам отнесла. Да. Надо быть честным, в первую очередь, перед самим собой.
Но сейчас это редкость.
Но сейчас это редкость.
Женщины гораздо реже морочат мужикам головы в виде "ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, но из за того что я так обожглась я буду только пользоваться тобой, но отношений у нас не будет". Да и редко кто из мужиков согласиться подобное терпеть, просто пошлет такую и забудет, а вот женщины улюлюкают в надежде отогреть раненную душу милого.
Воздушная
Женщины гораздо реже морочат мужикам головы в виде "ты мне нравишься, мне хорошо с тобой, но из за того что я так обожглась я буду только пользоваться тобой, но отношений у нас не будет". Да и редко кто из мужиков согласиться подобное терпеть, просто пошлет такую и забудет, а вот женщины улюлюкают в надежде отогреть раненную душу милого.
* и мужики этим нагло пользуються.
Я помню бабуля всегда говорила, если покойник во сне с собой зовет, ни за что не ходи. А как?) это ж сон))))
St.
Никогда не отогревала)
Следующая тема
Предыдущая тема