20 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3477162465]
Сегодня, 21:05
Самые добрые люди на свете)
да прям из эфира прибежал)))
как на псину то похож
или огурца.
[3477162465]
Сегодня, 21:05
Самые добрые люди на свете)
да прям из эфира прибежал)))
как на псину то похож
или огурца.
Дергал. И не поленился новый телеграм зарегать, потому что в блек листе сидел, дятел, а здесь ныл, что это она за тобой бегает.
Кста, слоупок, ты озадачивался пчм эт бабы со мной сходятся легко, а с тобой, унылым, никто не горит желанием)) Так знай, они чуют где надежно, а где мужик-трепло)) Я никогда не выношу сор из избы, и даже ща, несмотря на то что правда мне даст плюс у Славянки - я не опорочу Дашку, если она так решила сказать, что это я в бл оказался - Бог ей судья, но не я))
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
как моё
НАСЛАЖДАЙСЯ
каждая макака любит притырить))
НАСЛАЖДАЙСЯ
каждая макака любит притырить))
Гость
Кста, слоупок, ты озадачивался пчм эт бабы со мной сходятся легко, а с тобой, унылым, никто не горит желанием)) Так знай, они чуют где надежно, а где мужик-трепло)) Я никогда не выношу сор из избы, и даже ща, несмотря на то что правда мне даст плюс у Славянки - я не опорочу Дашку, если она так решила сказать, что это я в бл оказался - Бог ей судья, но не я))
не свисти
макака ссыкливая
кто с тобой сходится?
ты бегаешь озаботом здесь годами
выносишь
труханы дашки. из лички. по пьяни)))
макака ссыкливая
кто с тобой сходится?
ты бегаешь озаботом здесь годами
выносишь
труханы дашки. из лички. по пьяни)))
Не писала я такого, чего ты разошёлся ?
Лео тут что-то перепутал может
Лео тут что-то перепутал может
"если она так решила сказать, что это я в бл оказался - Бог ей судья, но не я))"
Кто она и что сказала?
Кто она и что сказала?
ФИО
Вечер добрый) А у кого там так полыхнул пукан от нашей ветки?))) Как бы скорую не пришлось вызывать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баффи
Славянка.
Сообщение было удалено
Там про что, сеструля?
Гость
Славянка.
Сообщение было удалено
я про тебя молчу
сколько говвен было лживых запилено им
а потом дурачка включал
оскорбления как блины выпекал
и хоть ссы в глаза - не было этого орал
пока в морду его же бле.во.ти.ной не натыкали
пока отвали не написала со свидетелями
сколько говвен было лживых запилено им
а потом дурачка включал
оскорбления как блины выпекал
и хоть ссы в глаза - не было этого орал
пока в морду его же бле.во.ти.ной не натыкали
пока отвали не написала со свидетелями
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Да, как вариант, точнее, как основной вариант.))) А что сказал напишет? Ну ждем-с
Знаете пчм я презираю либералов? Потому что ложь на лжи, главное идеология - ты против России - насилуй детей (Дмитриев), ты ненавидишь Путина - насилуй женщин (главред дождя), ты ненавидишь русских - сжигай их в концлагерях (власовцы).
К чему я это. Вы защищаете того, кто прямо при всех соврал, нагло, публично, но для вас он "свой укин сын". И вы после этого считаете что к вам должны относится с уважением?)))
К чему я это. Вы защищаете того, кто прямо при всех соврал, нагло, публично, но для вас он "свой укин сын". И вы после этого считаете что к вам должны относится с уважением?)))
ФИО
Гость
[3253841443]
Сегодня, 22:09
Котейка Стоун
Я люблю пошленькое. Здесь анонимный форум. Где ещё свободно говорить о сексе, если не здесь? Это проблема?
если у гаф нет секса 10 лет а у вас есть то да
это проблема)
Ну уже понятно кто. На меня там тоже ни у кого не стоит, ну кроме автора этих постов. У автора этих постов на меня стоит колом.
[3253841443]
Сегодня, 22:09
Котейка Стоун
Я люблю пошленькое. Здесь анонимный форум. Где ещё свободно говорить о сексе, если не здесь? Это проблема?
если у гаф нет секса 10 лет а у вас есть то да
это проблема)
Ну уже понятно кто. На меня там тоже ни у кого не стоит, ну кроме автора этих постов. У автора этих постов на меня стоит колом.
Следующая тема
Предыдущая тема