Дергал. И не поленился новый телеграм зарегать, потому что в блек листе сидел, дятел, а здесь ныл, что это она за тобой бегает.
Кста, слоупок, ты озадачивался пчм эт бабы со мной сходятся легко, а с тобой, унылым, никто не горит желанием)) Так знай, они чуют где надежно, а где мужик-трепло)) Я никогда не выношу сор из избы, и даже ща, несмотря на то что правда мне даст плюс у Славянки - я не опорочу Дашку, если она так решила сказать, что это я в бл оказался - Бог ей судья, но не я))
Баффи
[109506055]
…LK
Дергал. И не поленился новый телеграм зарегать, потому что в блек листе сидел, дятел, а здесь ныл, что это она за тобой бегает.
Ты с кем в телеграм общаешься?😊
Гость
[3974896674]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
как моё НАСЛАЖДАЙСЯ каждая макака любит притырить))
Гость
[3974896674]
Великолепный Вася
Кста, слоупок, ты озадачивался пчм эт бабы со мной сходятся легко, а с тобой, унылым, никто не горит желанием)) Так знай, они чуют где надежно, а где мужик-трепло)) Я никогда не выношу сор из избы, и даже ща, несмотря на то что правда мне даст плюс у Славянки - я не опорочу Дашку, если она так решила сказать, что это я в бл оказался - Бог ей судья, но не я))
не свисти макака ссыкливая
кто с тобой сходится? ты бегаешь озаботом здесь годами выносишь труханы дашки. из лички. по пьяни)))
Не писала я такого, чего ты разошёлся ? Лео тут что-то перепутал может
"если она так решила сказать, что это я в бл оказался - Бог ей судья, но не я))" Кто она и что сказала?
ФИО
[2128535841]
Вечер добрый) А у кого там так полыхнул пукан от нашей ветки?))) Как бы скорую не пришлось вызывать)
Вообще то да, осенью ещё, не секрет, я говорил об этом.😒
Гость
[3974896674]
Славянка.
Сообщение было удалено
я про тебя молчу сколько говвен было лживых запилено им а потом дурачка включал оскорбления как блины выпекал и хоть ссы в глаза - не было этого орал пока в морду его же бле.во.ти.ной не натыкали
Привет, фиош, с новым годом🥂 Кому неотложку вызывать?)))
С Новым счастьем)) Да там кого-то рвануло, что аж бедняго настрочило про нашу ветку несколько тем, какие мы злые и очииинь плааахие) В основном конечно же я👿😁
Баффи
[109506055]
…LK
Вообще то да, осенью ещё, не секрет, я говорил об этом.😒
С кем? Ты не говорил.
ФИО
[2128535841]
Гость
Сообщение было удалено
Да, как вариант, точнее, как основной вариант.))) А что сказал напишет? Ну ждем-с
Гость
[3974896674]
Баффи
Там про что, сеструля?
васька по пьяни фотки дашки из лички кинул хоть - не нюдсы с голой писькой. и то ладно
ща найду у меня в корзинке " форумная помойка" валяется)))
Алиэкспрес и всякие онлайн платежки.😑 Блин, я ни с кем сейчас не общаюсь, в том числе и с сестрой, не заставляй меня ёрзать на краю стула в ожидании люлей.🙄
Знаете пчм я презираю либералов? Потому что ложь на лжи, главное идеология - ты против России - насилуй детей (Дмитриев), ты ненавидишь Путина - насилуй женщин (главред дождя), ты ненавидишь русских - сжигай их в концлагерях (власовцы). К чему я это. Вы защищаете того, кто прямо при всех соврал, нагло, публично, но для вас он "свой укин сын". И вы после этого считаете что к вам должны относится с уважением?)))
С Новым счастьем)) Да там кого-то рвануло, что аж бедняго настрочило про нашу ветку несколько тем, какие мы злые и очииинь плааахие) В основном конечно же я👿😁
я про тебя молчу сколько говвен было лживых запилено им а потом дурачка включал оскорбления как блины выпекал и хоть ссы в глаза - не было этого орал пока в морду его же бле.во.ти.ной не натыкали
пока отвали не написала со свидетелями
Ага)) Ща погодь, еще папу страниц и на меня снова польется)))
Ага)) Ща погодь, еще папу страниц и на меня снова польется)))
Пару
Гость
[3974896674]
ФИО
Он реально кидал сюда Дашины фото????😳боже, вот это дно
я разве вру когда? подтвердят свидетели хорошо не нюдсы кинул .. алкашина я ему в морду тыкну " не выношу сор из избы"
ФИО
[2128535841]
Хохлушка
Чот автор какой-то знакомый))
Гость [3253841443] Сегодня, 22:09 #50 Котейка Стоун Я люблю пошленькое. Здесь анонимный форум. Где ещё свободно говорить о сексе, если не здесь? Это проблема?
если у гаф нет секса 10 лет а у вас есть то да это проблема)
Ну уже понятно кто. На меня там тоже ни у кого не стоит, ну кроме автора этих постов. У автора этих постов на меня стоит колом.
ФИО
[2128535841]
Мышка Малышка
Было дело)))
Даш, зачем ты вообще разговариваешь с этим дном? Я в шоке!
Гость
[3974896674]
Мышка Малышка
Это фотка с маникюром та? Или ещё что-то было ?))
ты че думаешь - я рассматриваю каждень кинула в сохры. там чего только нет знаю всегда - пригодится))))