Мне cpaть что ты писАла или пИсала, овечка, ты мну фактаж давай что ты не верблюд. Лишь потому что я уважаю твое прошлое - я тя и не втаптываю в полный унитаз.
ты пасть закрой свою вонючую в унитаза ты сам говвном плывешь пили простынь о новых друзяшках уеебок алкашный
фактаж тебе? ты прочитать не в состоянии написанное
Я на роликах гораздо лучше катаюсь)) сегодня первый блин этой зимой на коньках... 😁
На роликах, кстати, ни разу) Мы с подружкой с детстве катались, я на велике, она на роликах, в шлеме, наколенниках, я смотрела как она снаряжается, так и не рискнула прокатиться)
Гость
[3974896674]
…LK
Яси, будем посмотреть.😌 Где они нам сейчас кости моют?😄
блин. ссылки трут мир для всех и свои в прямом эфире или новые
У мну нет друзей)) АМВ прост малолетка, я на нее не наезжаю и другим не даю (те в т.ч.) потому что она именно малолетка, а ты из нее сделаешь кикимору))
Как нет? А мы?
Гость
[3974896674]
Хохлушка
Гафи это бесполезно) Он всё сказал своими итогами, после припадка😁
ага. там бегает подгавкивает здесь выссрал мнение типа я жду простынь правдоруба
девка вааще с русским не вдупель васян типа наставник))) орууу
и это тоже но дело в том - что у самой заболевание тяжелое и не понимает - что своей псиной может ребенка инвалидом сделать
Гаф, просто смирись что твое время вышло, так бывает, многие топы дают слабину и уходят с достоинством. Посему не уходи с позором, я к те гуд отношусь, но не перегибай, ибо я сделаю так, что ты уйдешь с калдешкой во рту.
Гафи это бесполезно) Он всё сказал своими итогами, после припадка😁
то выыыл от страха - паамагиитии. спасиитии я честно загадала - видя вашу помощь ему "ганндон опять обоссрется" даже пальцем не шевельнула. честно 100 проц кинула на обсер обосраллся со свистом
ага. там бегает подгавкивает здесь выссрал мнение типа я жду простынь правдоруба
девка вааще с русским не вдупель васян типа наставник))) орууу
Угу, здесь срут_ там лижут и нас обсирают_)) перевертыши..) На утро, как ни в чём не бывало, потом нахлобучивает и опять по кругу)) Я её уже вычислила, внимательно прочитала их ветку, мииилые миилые каррлсоны, до тошноты))
Гаф, просто смирись что твое время вышло, так бывает, многие топы дают слабину и уходят с достоинством. Посему не уходи с позором, я к те гуд отношусь, но не перегибай, ибо я сделаю так, что ты уйдешь с калдешкой во рту.
ты простынь запили сначала о новых друзяшках ссыкло помойное потом своё говвно калдешное дожуешь
Гость
[3974896674]
Хохлушка
Угу, здесь срут_ там лижут и нас обсирают_)) перевертыши..) На утро, как ни в чём не бывало, потом нахлобучивает и опять по кругу)) Я её уже вычислила, внимательно прочитала их ветку, мииилые миилые каррлсоны, до тошноты))
так имбецилка не зная русского лезет в пекло вылезла как? написала пост " проходите мимо и не ругайтесь как дети" я пишу - последуй своему совету и топай подгорает и начинает гавкать определяю - русский не родной пишу - уходи. не позорься начинает снова вякать о моем самомнениии и проч ппц. идиотина. ты языка не знаешь. что ты можешь понять??
На роликах, кстати, ни разу) Мы с подружкой с детстве катались, я на велике, она на роликах, в шлеме, наколенниках, я смотрела как она снаряжается, так и не рискнула прокатиться)
и это тоже но дело в том - что у самой заболевание тяжелое и не понимает - что своей псиной может ребенка инвалидом сделать
Какое? Я что т мельком прочитала о приведениях в квартире...У нас было поблизости пару ротвейлеров, без поводков и намордников, подлетают/скалятся, им объясняют а хозяева -она добрая играет так😤 А потом они не понимают за что им высказывают, если им некому в жизни объяснить что к чему-пусть на форуме слушают.
Никто, но я надеюсь лишь пока. В качве дружбанки ты мну точн не интересна))
Гость
[3974896674]
Славянка.
Какое? Я что т мельком прочитала о приведениях в квартире...У нас было поблизости пару ротвейлеров, без поводков и намордников, подлетают/скалятся, им объясняют а хозяева -она добрая играет так😤 А потом они не понимают за что им высказывают, если им некому в жизни объяснить что к чему-пусть на форуме слушают.
геморрагический васкулит. если не ошибаюсь это тяжелое заболевание. один из триггеров - аллергия прививка против столбняка при укусах - аллерген.
блин. ссылки трут мир для всех и свои в прямом эфире или новые
В "мире", плевок в мою сторону нашел, кек.😅 По ходу люди не догоняют, что лычки раздавали не тем, кто заслужил, а тем, кому голосов в голосовалке накидали, что они дружно друг дружке и сделали, пока остальные более интересными делами занимались.😌 Теперь кичатся, что у них ветка достойнейших из достойнейших.🤦♂️ Кино и немцы.😁
Глист, ты там апельсинов наколотых объелся или да? Калдешкой свой рот прикрой, макака.
эльфийка
[4140982396]
Великолепный Вася
Те чо скрипт бота скинуть чтоб писал как дятел "пили простыню"?
Вася, ты за что на гафи напал. Если люди сами о себе пишут посты, как например котя или амв про случай с собакой и ребёнком, то гафи тут причём?
Всосать что именно? Пустоту? Хватит тупить как последняя обезьяна, возьми ся в руки и ответь по факту: что где когда. Иначе дуй в конюшну и спи со свиньями.
Гость
[3974896674]
Славянка.
((( понятно Насколько помню 40 уколов в живот делают(
шас нужны справки о прививках собаки чтоб бешенство исключить и далее там с ребенком возня то есть собачка тебе дорого обойдется