Извиняюсь за вторжение)вот тоже решила вас почитать))одно противоречие)а еще говорите,что мы сплетницы)А ведь вы,шуршите костями по хлеще некоторых)С новым годом🎄😊
хлеще некоторых трындит ваша стоун, зато у всех вас там попки вылизаны)
С Новым счастьем) Девчонки, у нас для вас подарки есть: два прекрасных, не сильно молодых человека) Очень хотят общаться) Думаем, что в мире и дружбе им будут рады, ведь будете?
а ты крысу выкинь из темы и претензий не будет больше к тебе
Кто ты такой со своими претензиями?) о тебе здесь не вспоминают до тех пор, пока ты не появляешься со своими гОвнами. Своих людей отсюда не выкидывают. А от тебя и подобных, хотят избавиться.
Гость
[3571279827]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Извиняюсь за вторжение)вот тоже решила вас почитать))одно противоречие)а еще говорите,что мы сплетницы)А ведь вы,шуршите костями по хлеще некоторых)С новым годом🎄😊
заходи будь как дома)) щас шваброй отпиздим крысу чтобы в щель обратно залезла
ФИО
[2128535841]
Великолепный Вася
Их ники ФИО и собака фио?
У вас с кобельком и Ваганычем один юмор на троих?)
С Новым счастьем) Девчонки, у нас для вас подарки есть: два прекрасных, не сильно молодых человека) Очень хотят общаться) Думаем, что в мире и дружбе им будут рады, ведь будете?
Привет,Яна)ты о ком?)
Гость
[3974896674]
самый лучший гость
хлеще некоторых трындит ваша стоун, зато у всех вас там попки вылизаны)
не то слово МЕСЯЦ почти каждый день начинался с гаф в их свинарнике сидели фантазировали и надррачивали
я ж говорю - Софи. туппая пиззда с украины вылезла хрюкнуть со своего хутора на рксском форуме
месяц лежала с головой в предынсульте эта дурра ***. с полмозга рабочими
не извиняйся с вас пример взяли месяц смотрели - как вы всем кагалом кости моете и сплетни собираете более не читай. хрюкай на мове
топай в своё болото - туппая пиззда с украины отбитая на бошку. коматозница с пораженинем интеллекта
Гаф,какие сплетни я собираю???Вот чё ты доиппалась до меня?Заняться больше нечем? Ваши девочки приходили к нам в ветку,их кто-то помоями обливал??Ну вот скажи
Гость
[3974896674]
Славянка.
Одна пишет:" гаф загоняет их в затвор" Другие поддакивают, в итоге сплетницы Свои, как мило...😅
да там по полдня гаф склоняли не затыкаясь я сидела как в цирке)))
Гафи здесь будет всегда. А твоё ибблище никому не упёрлось, я так понимаю и в реале тоже)
Будет разумеется, в качестве интерьера))
Гость
[3974896674]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Гаф,какие сплетни я собираю???Вот чё ты доиппалась до меня?Заняться больше нечем? Ваши девочки приходили к нам в ветку,их кто-то помоями обливал??Ну вот скажи
я те сказала - туппая ты пизздень с украины 5 раз ты все вякала - за что меня?? перечитай свой свинарник и что там вафля визжала и ***. по полдня. я не слепая и как вы подмахивали
я вам сразу сказала. за помои - огребете я в ваш свинарнарник не ходила как я могу отыметь - я те покажу на ххуях летать будете
ФИО
[2128535841]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Ваську?)Я не против)Адекватный вполне!
Вот и славно)))) Заберите еще Кобелька, он вашему собеседнику года приглянулся, и мы вам в нагрузку даже на алкоголь скинемся, если заберете) Заранее благодарим от нашего коллектива
Извиняем за вторжение) Нам вас не переплюнуть) Всего доброго) И друга вашего заберите)
Гость
[3571279827]
Хохлушка
Гафи здесь будет всегда. А твоё ибблище никому не упёрлось, я так понимаю и в реале тоже)
тоже самое можно сказать и о тебе баба с нормальной личной жизнью не станет тут ошиваться 24/7
Гость
[3974896674]
Великолепный Вася
Ты скучная свинья, Гаф, иди попасись в сторонке, ибо не интересна))
2 пункт васян-бинго отсасывай напару с псиной
что тебе интересно - мне похх ты пасть открыл - ты обосраллся сглатывай
ФИО
[2128535841]
Гость
а чего они вдруг стали нужны ты ж не любила вроде жеполизов
Никто из них не жополиз. А тебе, пардон, когда стало дело до моих вкусов:?)) Вон, дуй в мир и дружбу, там собес года изнемогаеть- твой профиль!
ФИО
[2128535841]
Гость
тоже самое можно сказать и о тебе баба с нормальной личной жизнью не станет тут ошиваться 24/7
Прости, а откуда ты знаешь, что они тут 24.7 если сам только не 24.7?))))))))))Опять палево, кобель, пааалево))) Только без фио настроеньица нет выползать из кустов)
Гость
[3571279827]
ФИО
Никто из них не жополиз. А тебе, пардон, когда стало дело до моих вкусов:?)) Вон, дуй в мир и дружбу, там собес года изнемогаеть- твой профиль!
а че это тебя стало заботить обустройство моей личной жизни?
О чем и речь, не полощите нас, не услышите о себе))))
Мну мамка написала мол "собор" какойт сериал вышел, историческая мелодрама, т.е. и те и мне)) Запялим?))
Гость
[3974896674]
ФИО
Прости, а откуда ты знаешь, что они тут 24.7 если сам только не 24.7?))))))))))Опять палево, кобель, пааалево))) Только без фио настроеньица нет выползать из кустов)
нету настроения))) он уже обделался вопил как резаный - гаф меня хейтит и ффсе. нет пруфов обосранный уполз
в чем его война то? в том - что он ссыкло и фекалия))
думала раз я месяц не пишу то меня нет? а вот *** тебе в рот
Вот и славно)))) Заберите еще Кобелька, он вашему собеседнику года приглянулся, и мы вам в нагрузку даже на алкоголь скинемся, если заберете) Заранее благодарим от нашего коллектива
Кобелька не знаю)
Гость
[3571279827]
Хохлушка
Откуда знаешь?) сидишь в кустах?) Жопу_ ещё не свело?)
не волнуйся о моей *** будет себя хорошо вести - дам ее поцеловать
ФИО
[2128535841]
Гость
а че это тебя стало заботить обустройство моей личной жизни?
Ну как бы с холодным расчетом: может наконец-то от меня отстанешь, как ее устроишь) во всяком случае Надежда умирает последней.