здрасте нашим) а вот она я снова)) агась. форумный сплетник. как деревенская старуха с клюкой по всем веткам шарится и крысиный нос сует в какашках
С таким важным видом суёт, застревает, поджопник получает и писдует обратно в нору))
ФИО
[3907578506]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кстати, предлагаю спор.) Кто сколько дает времени до очередного ухода Лутки с форума? )
Ставлю на вечер) какой уход? У нее такая активная деятельность под гостями: сама темы пишет, сама в них же отвечает, сама лайки крутит)) уххх. И думает, что никто не замечает. Кто будет во всех темах бегать с уоплями " Лутку траавили, травили Лутку". Многие персы пока о себе сами не напомнят - их никто и не вспомнит, вот бегают стараются) привет) ну как там Москва?
Тоже так думаю. Хотя изначально другой вариант был.)
Жаль надо уйти, в «сплетнях» замена главной героини, вечер перестаёт быть томным). Надеюсь, вернуться ко второму акту).
уже сидим 5м ряду в центре с лорнетами в лапах и программками обмахиваемся отсели от сцены - чтоб слюна из пасти "примы" не долетала)) " проклято место пусто не бывает". постановка коллектива " мирныесплетни" ща "контузия" супу горохового навернет и кааак нап..дит от души
возвращайся))
Гость
[1992238596]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кстати, предлагаю спор.) Кто сколько дает времени до очередного ухода Лутки с форума? )
я предвзята)) может и протянуть под ником если под гостем будет бегать с помоями
Ставлю на вечер) какой уход? У нее такая активная деятельность под гостями: сама темы пишет, сама в них же отвечает, сама лайки крутит)) уххх. И думает, что никто не замечает. Кто будет во всех темах бегать с уоплями " Лутку траавили, травили Лутку". Многие персы пока о себе сами не напомнят - их никто и не вспомнит, вот бегают стараются) привет) ну как там Москва?
Да пока не поняла.) Буквально с корабля на бал. Ща пойдём куда-нить поужинать .)
Ставлю, на то, что пару дней продержится. К выходным выпадет в привычный осадок)
ФИО
[3907578506]
Гость
привет) траавяят. памагиитиии.
Мне вообще несны скудные потуги местных умственно отсталых менять ник или писать из под гостя - а заяем, если и так видно, ясно и понятно? Ну, видимо, в силу дюжего интеллекта думают, что никомц не понятно, они такие умные. Ну как страус: голову в песок - типа спрятался, а то, что задница гигантская торчит - ниче. Как жизнь, Коть?)
ФИО
[3907578506]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да пока не поняла.) Буквально с корабля на бал. Ща пойдём куда-нить поужинать .)
Ставлю, на то, что пару дней продержится. К выходным выпадет в привычный осадок)
Ладненько;) ставки сделали. Круто: сходите. Мне тоже надо что-то купить, но на улице противно, лень выходить.
Гость
[1992238596]
ФИО
Мне вообще несны скудные потуги местных умственно отсталых менять ник или писать из под гостя - а заяем, если и так видно, ясно и понятно? Ну, видимо, в силу дюжего интеллекта думают, что никомц не понятно, они такие умные. Ну как страус: голову в песок - типа спрятался, а то, что задница гигантская торчит - ниче. Как жизнь, Коть?)
всё так, Мурка)) по ж.опам страусиным и узнаем нормуль житуха декстера досмотрела. последнюю серию через глаз. не люблю финалы
ФИО
[3907578506]
Гость
всё так, Мурка)) по ж.опам страусиным и узнаем нормуль житуха декстера досмотрела. последнюю серию через глаз. не люблю финалы
Мне понравилось)) хороший сезон! Меня Светка подсадила на Мылодраму с Буруновым) угар еще тот)
Гость
[1992238596]
ФИО
Мне понравилось)) хороший сезон! Меня Светка подсадила на Мылодраму с Буруновым) угар еще тот)
с сыном его запилят еще декстер-наследие? сезонов на 10)) советуешь с буруновым? у меня чота несварение от наших сериалов. после китайцев и корейцев - как вижу алко-рожи - " так блевать и кидат"
Привет!👋 Меня не только под гостем, но и под регой забанили в той теме.) Как думаешь, жаба зелёная, это кто?)
Слог знакомый. Это тот кто под няшкой гадил, один из них.
Всем привет и хорошего настроения.👋😌
Гость
[1992238596]
…LK
Слог знакомый. Это тот кто под няшкой гадил, один из них.
Всем привет и хорошего настроения.👋😌
приветик) вача контуженная разорвалась штоле? и гостем и жабой скачет
ФИО
[3907578506]
Гость
с сыном его запилят еще декстер-наследие? сезонов на 10)) советуешь с буруновым? у меня чота несварение от наших сериалов. после китайцев и корейцев - как вижу алко-рожи - " так блевать и кидат"
А я раньше не любила, а сча некоторые посмотрела и ноом))) ну с буруновым там такой пошлый прям юморок) триггер посмотрела - понра, предпоследняя инстанция. Норм) так что есть и ваши серики ничего весьма)
приветик) вача контуженная разорвалась штоле? и гостем и жабой скачет
Такой вариант тоже возможен.😅
Гость
[1992238596]
ФИО
А я раньше не любила, а сча некоторые посмотрела и ноом))) ну с буруновым там такой пошлый прям юморок) триггер посмотрела - понра, предпоследняя инстанция. Норм) так что есть и ваши серики ничего весьма)
гут)) запишу. мылодрама. триггер. последняя инстанция
Гость
[1992238596]
…LK
Такой вариант тоже возможен.😅
ну не финты себе как от форума отлипнуть не может
ФИО
[1539163284]
Гость
гут)) запишу. мылодрама. триггер. последняя инстанция
Нет, ну может ты и бушь плеваться, Коть) Я не знаю)) ну расскажешь потом Я блин хочу еще сериал типа Декстера)
ФИО
[1539163284]
А спин оф точно запилят - к гадалке не ходи. Главное, чтоб не блевотину типа "И просто так" - ну это вообще не смотрибельно. Еще бедному Крису прилетело - какие-то бабки шааалавы увидели сериал и вспомнили, что их 25 лет томмуууу назад аж сам Крис Нод трахнул и решили тряхнуть старой мотней и модно завизжать, шооо их изнасиловали бедных.
Гость
[1992238596]
ФИО
Нет, ну может ты и бушь плеваться, Коть) Я не знаю)) ну расскажешь потом Я блин хочу еще сериал типа Декстера)
дык не в претензии - не понравится.. вырублю. все от настроения зависит. иногда заходит разное по моменту)) все типа декстера хотят