Как я могу хотеть свиданку с тем, кого не видел, с кем не разговаривал? Пока, меня устраивает простое общение. Да и девицы тут, или слишком молодые или "обремененные" отношениями)))
мАлАдые? Хотя Воздушная выглядит как дочка Бабки Йожки Она такая миниатюрная и лёгкая. Што можная кучеряво исполнить парный танец на льду ))
Гость
[1351515585]
ФИО
Как буду в Питере- сводишь меня)))
Уныло и промозгло Почти всегда Народ такой неспешный Бррр Сонное царство
как мы в Москве калхозадых распознаём… Перельман, не смеши)))
Мне смешно, что в наши дни кто то кичиться тем что он мААААААААААААсквич. Печально что в 36 годиков, кому то больше не чем гордиться, так как других достижений нет.
Гость
[383775266]
Черный принц
Должен остаться только один. Ты шо "Горец" не смотрел?
...в самом конце ток админ и останется..седой от прочитанного и с дергающимся глазом))
ФИО
[2479840750]
Гость
Уныло и промозгло Почти всегда Народ такой неспешный Бррр Сонное царство
Ну здрасте, я там погуляю, я в Эрмитаже день точно проведу)
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. Несите ваши денежки, иначе быть беде...)) А как же любофф?)
Какие банки и углы?! беден как церковная крыса Эндорфины, дофамины И фсе это приправлено адреналином
Константин
[1181189209]
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
мАлАдые? Хотя Воздушная выглядит как дочка Бабки Йожки Она такая миниатюрная и лёгкая. Што можная кучеряво исполнить парный танец на льду ))
Хороша "Маша", да не наша)) Мужняя она женщина)
Гость
[1351515585]
Хохлушка
Ващет ещё кака резиновая)
Ога, домой вчера еле добрался
ФИО
[2479840750]
Короч, моя маникюрша меня послала, записала на сл неделю, я вот сижу и сама отстригаю и пилю свои ногти) И вот знаете что- мне не приятно, даже на клаве, я привыкла слышать цок цок своих когтей) я как без рук! тфу
Мне смешно, что в наши дни кто то кичиться тем что он мААААААААААААсквич. Печально что в 36 годиков, кому то больше не чем гордиться, так как других достижений нет.
Ничего подобного не наблюдаю в Москве) Кичится только Толик)
Вполне ожидаемо ты инфу о моём родном городе перевела в свою любимую плоскость понтов.
Спасибо за приглашение , но меня пока все устраивает) В наших парадных тоже писают и матеряться. Выбор есть, не надо для этого менять прописку)
Не поверишь, а в моей провинции редко писают в парадных, за последние лет 10 один раз была в таком парадном. У нас обычно сами жители выявляют этих недержальников и популярно объясняют, что так делать не хорошо. Плюс еще камеры помогают за порядком следить.
Какие банки и углы?! беден как церковная крыса Эндорфины, дофамины И фсе это приправлено адреналином
Не переживай, я усё найду, все твои заначки))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Константин
Хороша "Маша", да не наша)) Мужняя она женщина)
ВоУ, товарищЬ С педаля газ ) Я не про Воздушную! Воздушная любит страсть и Агонь, штоб её взяли силой!! -- КотейкА Стоун, твоя " заслуженная " добыча ))
Не поверишь, а в моей провинции редко писают в парадных, за последние лет 10 один раз была в таком парадном. У нас обычно сами жители выявляют этих недержальников и популярно объясняют, что так делать не хорошо. Плюс еще камеры помогают за порядком следить.
Про петербуржцев прикол.... На одном из корпоративов, на теплоходе катаемся ....под одним из мостов проходим: Один из дилеров со своим замом -А вы знаете что это за мост? Я, и еще один парень -Нет Эх вы, москвичи (и начинается рассказ про этот мост) Мы с парнем переглядываемся....он из Мурманска родом, я из Сибири😂
ВоУ, товарищЬ С педаля газ ) Я не про Воздушную! Воздушная любит страсть и Агонь, штоб её взяли силой!! -- КотейкА Стоун, твоя " заслуженная " добыча ))
Котейка тоже при милом. Так что займись стефаниями. Думал ты хохмишь, а ты туда же лезешь, куда не стоит.
Короч, моя маникюрша меня послала, записала на сл неделю, я вот сижу и сама отстригаю и пилю свои ногти) И вот знаете что- мне не приятно, даже на клаве, я привыкла слышать цок цок своих когтей) я как без рук! тфу
Ой когда моя маникюрша предыдущая закрывала практику и уезжала в другой город, для меня это была катастрофа планетарного масштаба.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
kikimadja
В смысле как "дочка бабки Йожки"?
" КИКИмарджА )) Поправь, если Ашибься
Константин
[1181189209]
kikimadja
Константин, а ты что трудностей и преград боишься?😉
Это потому что только Толику в 36 годиков больше не чем гордиться, другие достигают чего то по жизни и им есть чем гордиться еще и в принципе некогда заморачиваться на тему что они москвичи.
ФИО
[2479840750]
kikimadja
Ой когда моя маникюрша предыдущая закрывала практику и уезжала в другой город, для меня это была катастрофа планетарного масштаба.
Вооот, а я себе, прикинь, обрезала такое мини-бикини, я просто привыкнуть не могу)))))))))Ахахахахах)))) Ничего не цокает, как обычно)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
St.
Вроде только четверг, а всё уже сводится к алкоголю)
Это потому что только Толику в 36 годиков больше не чем гордиться, другие достигают чего то по жизни и им есть чем гордиться еще и в принципе некогда заморачиваться на тему что они москвичи.
С чего ты взяла, что все люди постоянно хвалятся? Не все же такие закомплексованные. Ты даже слово "Москва" восприняла за понты, очнись.
😂 Не поняла, а кто вам тут разрешил делить "добычи", я сча как возьму скалку в руки и быстро вам тут поясню чьи это охотничьи угодья. 😉
Ну как же, нечем?) Вон, кака баба есть для дррочки)))
Ты не представляешь насколько. У нас в городе если нет своего мастера то труба. Я когда из одного района переехала в другой, столкулась что ходишь по салонам с деньгами на перевес, но в этот день не слать маникюр и не каждая возьмет нового клиента, типо у нее полная загрузка по клиентуре, даже на призыв что оплачу в двойном размере их не пробивали.