Мой, английских ненавидит, там ещё учительница такая ...своеобразная, не нравится она ему
Мои ненавидит биологию, там еще та грымза преподаёт. Она всем занижает оценки и сильно так, дошло до того что я пригрозила ей тем что отведу малого в рано и потребую независимое оценивание знаний моего сына и после этого поставлю вопрос о ее компетенции. В общем ее слегка попустило, но иногда она забывается и приходиться ей напоминать. А тот факт, что в свое время я в этом рано была настолько частым гостем, что глава знал меня по имени отчеству и здоровался везде где мы с ним пересекались (мне удалось отвоевать больше ляма грн для реализации школьного проекта), так что мою пробивную силу биологичка знает точно.
Ужас... Отбор в 10 и 11 классы?! Что это за реформа...
Европейская чо, ты ведь так стремишься к этому. Что меня поражает в постсовковых имбецилах, так это то, что вы настолько стремитесь к западному капитализму, что не задумываетесь о том, что за все ништяки оного нужно платить.
У меня ещё ребёнок в 4, я не в теме, что ждёт его в 9) Резко начал тыкать, понежнее нельзя?)
$40k на колледж ему после 9го уже собрала?
Гость
[2801412461]
Укронацист ты где , шм@pa.
Гость
[1351515585]
Хохлушка
У меня ещё ребёнок в 4, я не в теме, что ждёт его в 9) Резко начал тыкать, понежнее нельзя?)
Ты ж на спротЕ, гибучая! У меня ток в след году в первый класс Но я уже все изучил!
Гость
[1351515585]
Великолепный Вася
$40k на колледж ему после 9го уже собрала?
В мск халява
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
У нас тоже был отбор в 10-11 классы. Из шести девятых сделали два десятых. Там ещё одна мр@зота среди училок удивилась, что я в десятый попаду, она мне так усердно старалась как можно больше двоек поставить. И это в 2000-ом году было.
Мои ненавидит биологию, там еще та грымза преподаёт. Она всем занижает оценки и сильно так, дошло до того что я пригрозила ей тем что отведу малого в рано и потребую независимое оценивание знаний моего сына и после этого поставлю вопрос о ее компетенции. В общем ее слегка попустило, но иногда она забывается и приходиться ей напоминать. А тот факт, что в свое время я в этом рано была настолько частым гостем, что глава знал меня по имени отчеству и здоровался везде где мы с ним пересекались (мне удалось отвоевать больше ляма грн для реализации школьного проекта), так что мою пробивную силу биологичка знает точно.
Молодца)) Не, у моего не грымза, просто насколько недоходчиво обьясняет, я не только про своего говорю, и другие жалуются. В 5 должен смениться учитель, тогда видно будет.
Гость
[1351515585]
Анатолий Перельман 💋
У нас тоже был отбор в 10-11 классы. Из шести девятых сделали два десятых. Там ещё одна мр@зота среди училок удивилась, что я в десятый попаду, она мне так усердно старалась как можно больше двоек поставить. И это в 2000-ом году было.
Ну я $1k платил за семестр (но это уже универ, а не колледж) в мск, ибо на бюджет и не стремился, а ща скок?
Гость
[2360009824]
Гость
Засунь в дупло себе шнапс этот , укрожоп 🤣
в твоей костлявой ему привычней
Гость
[2801412461]
Гость
оттуда, куда тебя не пустят, говорят европидоров переизбыток, на туристов кидаются
Зачем на туристов кидался , долпайопп ? 🤣
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
У нас по биологии училка была похожа на гав, я гав так и представляю. Всем двойки лепила направо-налево. Ещё по-английскому была жуткая училка с деревенским произношением и понтами, ходила как Шерлок Холмс из фильма, только без трубки. Я английскую речь слышал с раннего детства в фильмах, играх, песнях, уж подавно лучше неё говорю, а она мне лепила двойки всё время. Но вообще там гадюшник конечно был адовый среди училок. Слава Богу, всё это благополучно закончилось. В институте уже повеселее было. Школа - это такой период, который надо просто перетерпеть как 10 лет заключения.
У нас по биологии училка была похожа на гав, я гав так и представляю. Всем двойки лепила направо-налево. Ещё по-английскому была жуткая училка с деревенским произношением и понтами, ходила как Шерлок Холмс из фильма, только без трубки. Я английскую речь слышал с раннего детства в фильмах, играх, песнях, уж подавно лучше неё говорю, а она мне лепила двойки всё время. Но вообще там гадюшник конечно был адовый среди училок. Слава Богу, всё это благополучно закончилось. В институте уже повеселее было. Школа - это такой период, который надо просто перетерпеть как 10 лет заключения.
Бгг)) У нас училка инглиша была суперстар, и по внешности и по знанию оного, гдет в 8ом классе мну пришлось в Британии пожить несколько месяцев, и я до сих пор помню удивленные лица англичан, когда я пытался разговаривать так как учила нас та училка)) чВ Я до сих пор не умею произносить правильно "ф(с)(з)енкью" по английски (не путать с американским) )) чВ
Гость
[1351515585]
Анатолий Перельман 💋
Да, когда я шёл в десятый класс, то даже не думал что путлер будет ещё 36 лет. Думал что это очередной типа черномырдина.
Лучше о трахучести телочек, чем о политике
Гость
[2801412461]
Гость
тебя не берут с собой европидара года?
С заразными бл@дями вп@длy 🤣
Гость
[2360009824]
Гость
У вас в нищем укрожопинске подавно нет.
в невьебенно засрраном лондоне твоем зато лужа есть, иди полежи в ней
Гость
[2801412461]
Гость
в невьебенно засрраном лондоне твоем зато лужа есть, иди полежи в ней
Укронацисты , гореть вам в аду.
Гость
[1351515585]
Хохлушка
Ты вчера написал, что гибУчая, но всё равно бревно...)) А зачем так рано? Всё может измениться)
Так ты ж подтверждаешь щас этот правильный тезис Вся соль в том, что мужику, шоб не на раз, надо прислушиваться, принюхиваться, семь потов вытопить А баба, ну она просто гибучая
Гость
[1351515585]
Великолепный Вася
Ну я $1k платил за семестр (но это уже универ, а не колледж) в мск, ибо на бюджет и не стремился, а ща скок?
А Хохлушке ты сорокет заряжаешь за среднее. Посредник?