Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
ФИО
Так подросток может уже и сам убрать) ахахаха))
Он и будет сам убирать, а мне самое сложное остается - это ЗАСТАВИТЬ его это сделать)))
ФИО
Обязательно спасет)))
Вот и хорошо, а когда будешь ехать назад, пусть тебе попадется таксист похожий на молодого Бандероса и воспылает к тебе страстью😉
ФИО
kikimadja
Он и будет сам убирать, а мне самое сложное остается - это ЗАСТАВИТЬ его это сделать)))
А ну вот) Скажи ему- никаких видеоигр, пока не уберет) хотя я не знаю - чего поятся подростки? Никакого интернета и гаджетов) вот))
ФИО
А ну вот) Скажи ему- никаких видеоигр, пока не уберет) хотя я не знаю - чего поятся подростки? Никакого интернета и гаджетов) вот))
С подростками это не работают, не видео игры так просто лежать на диване)))
ФИО
kikimadja
Вот и хорошо, а когда будешь ехать назад, пусть тебе попадется таксист похожий на молодого Бандероса и воспылает к тебе страстью😉
Упаси боже, чтобы таксисты ко мне пылали страстью)))) не-не) Пусть будет обычный дядя и довезет домой просто
ФИО
Упаси боже, чтобы таксисты ко мне пылали страстью)))) не-не) Пусть будет обычный дядя и довезет домой просто
Пусть воспылает, но ведь его желания тебя ни к чему не обязывает😉
ФИО
kikimadja
Пусть воспылает, но ведь его желания тебя ни к чему не обязывает😉
Ну ладно) Если за мной вдруг приедет Антон Бандэрос, то я непременно вам расскажу))
ФИО
Ну ладно) Если за мной вдруг приедет Антон Бандэрос, то я непременно вам расскажу))
Приедит, ну или минимум Дикаприо)))
kikimadja
*приедет
ФИО
kikimadja
Ахахаха))Я видела мемчик "ДиКаприо в России")) так смеялась, там реально дядька очень похож)
Бл хорошо быть обезьяной горной, ни штрафов платить нинад, ни за билет платить, ни законов соблюдать. Такой наглости я давно не видел. Хотя вру, видел, в Брате "нэт былэт".
https://youtu.be/IACCyU0Y6tg
Доброе утро, я только проснулась🌸
Здесь всё по стабильно, я смотрю...
Какие планы на выходные у всех?)
Хохлушка
Доброе утро, я только проснулась🌸
Здесь всё по стабильно, я смотрю...
Какие планы на выходные у всех?)
Я мать семейства, поэтому у меня бытовые планы - уже накормила своих мужчин завтраком, выпихнула их из дома, загрузила стиралку, а дальше развлекуха по полной стирка, уборка, готовка)))
Мое настроение этого часа)))

https://www.youtube.com/watch?v=86M00G0jfy0
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так откровенно завидовать, наоборот необходимо порадоваться тому что у человека есть время, деньги и здоровье пить.
kikimadja
Я мать семейства, поэтому у меня бытовые планы - уже накормила своих мужчин завтраком, выпихнула их из дома, загрузила стиралку, а дальше развлекуха по полной стирка, уборка, готовка)))
Приветик)
Моё дитё у бабушке, поэтому я наслаждаюсь отдыхом, гулянкой, не готовкой, не уборкой😁
Хохлушка
Приветик)
Моё дитё у бабушке, поэтому я наслаждаюсь отдыхом, гулянкой, не готовкой, не уборкой😁
Приветик)))
Это хорошо, а у меня ребенок уже взрослый с большой загруженность так что его уже к бабушке не сплавишь, ну и мужа не отправить к бабушке тоже😁
kikimadja
Не надо так откровенно завидовать, наоборот необходимо порадоваться тому что у человека есть время, деньги и здоровье пить.
Сняла с языка)))
Гость
Сообщение было удалено
Опять зависть, ну нельзя так откровенно завидовать свободе выбора полит взглядов.
Гость
kikimadja
Опять зависть, ну нельзя так откровенно завидовать свободе выбора полит взглядов.
Горилку тебе в задницу.
kikimadja
Мое настроение этого часа)))

https://www.youtube.com/watch?v=86M00G0jfy0
Ахахаха 😁
Субботнее у тебя настроение)
У меня сонное)
https://youtu.be/qSYouIbLthM
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин, вот это у тебя и уровень интересов по жизни, мир прекрасен, поэтому перестань пристально рассматривать чужие джопы и ты увидишь, что помимо странных задов, есть еще очень много всего интересного.
Гость
Хохлушка
Ахахаха 😁
Субботнее у тебя настроение)
У меня сонное)
https://youtu.be/qSYouIbLthM
Похмелись сходи , алкаш.
Гость
Сообщение было удалено
Мир гораздо шире и интереснее, в нем много прекрасных вещей не только джопы, высовывай свой нос из чужих задов и начинай жить полноценно.
Гость
kikimadja
Ну блин, вот это у тебя и уровень интересов по жизни, мир прекрасен, поэтому перестань пристально рассматривать чужие джопы и ты увидишь, что помимо странных задов, есть еще очень много всего интересного.
Горилку тебе в задницу и поджечь 🤣
kikimadja
Приветик)))
Это хорошо, а у меня ребенок уже взрослый с большой загруженность так что его уже к бабушке не сплавишь, ну и мужа не отправить к бабушке тоже😁
Да мой тоже редко там, не хочет, с друзьями хочет гулять, но иногда то надо, а то она обижается)
Чем твой в выходные загружен?
Гость
Хохлушка
Да мой тоже редко там, не хочет, с друзьями хочет гулять, но иногда то надо, а то она обижается)
Дpoчкой.
Хохлушка
Подготовка ДПА, уроки, бытовые моменты. подготовка к ДПА (это общегосударственные экзамены как ЕГЭ только после 9го класса).
kikimadja
Это наш крысёныш из бана вышел, его сегодня прёт, наслаждается субботой, каждому своё)))
Хохлушка
Это наш крысёныш из бана вышел, его сегодня прёт, наслаждается субботой, каждому своё)))
Что за крысеныш? Хотя это чудо знает толк в извращениях "горилку в зад и поджечь", прям завидки берут от такого обширного жизненного опыта у него, это ж надо сколько всего успело попробовать это чувырло.
kikimadja
Подготовка ДПА, уроки, бытовые моменты. подготовка к ДПА (это общегосударственные экзамены как ЕГЭ только после 9го класса).
Он сам заниматься или репетитором?
До 11 собирается учиться?
Анатолий Перельман 💋
kikimadja
У вас же на Украине есть закон о домашнем насилии, тебя по нему нужно выгнать из дома. Как раз тебе курс по управлению гневом пропишут.
Гость
Xoxлы , можете разговаривать на своём На укромайдановском 🤣
kikimadja
Что за крысеныш? Хотя это чудо знает толк в извращениях "горилку в зад и поджечь", прям завидки берут от такого обширного жизненного опыта у него, это ж надо сколько всего успело попробовать это чувырло.
Ещё с прошлой ветки живёт здесь...
Неугомонная шм@ра
Хохлушка
Он сам заниматься или репетитором?
До 11 собирается учиться?
Да до 11го. Ну он и сам и с репетиторами, по тем предметам что будет ДПА. У нас же прошла реформа образования и теперь сократили количество школ и классов 10х и 11х, так что теперь туда будет жесткий отбор всех желающих не возьмут точно.
Гость
Хохлушка
Ещё с прошлой ветки живёт здесь...
Неугомонная шм@ра
Фу как некультурно!
kikimadja
Да до 11го. Ну он и сам и с репетиторами, по тем предметам что будет ДПА. У нас же прошла реформа образования и теперь сократили количество школ и классов 10х и 11х, так что теперь туда будет жесткий отбор всех желающих не возьмут точно.
Ужас...
Отбор в 10 и 11 классы?!
Что это за реформа...
Гость
Фу как некультурно!
Не поняла ОрАнж...
Тойсть для него это нормально, а мне не культурно?))
Хохлушка
Ужас...
Отбор в 10 и 11 классы?!
Что это за реформа...
Ну у нас школа 3 ступеней была раньше. Теперь провели реформу и сделали гимназии и лицеи, то есть теперь начальная школа это гимназия и в ней может быть средняя это до 9го, либо это лицей с 5го по 11й. Но для того чтобы получить статус лицея учителя должны пройти аккредитацию и быть гораздо выше уровнем, чем те что в гимназиях, поэтому лицеев очень мало и количество мест сократилась.
Гость
Сообщение было удалено
Опять зависть, ну опять таки стоит порадоваться тому, что у человека полноценная и разнообразная сексуальная жизнь.
kikimadja
Ну у нас школа 3 ступеней была раньше. Теперь провели реформу и сделали гимназии и лицеи, то есть теперь начальная школа это гимназия и в ней может быть средняя это до 9го, либо это лицей с 5го по 11й. Но для того чтобы получить статус лицея учителя должны пройти аккредитацию и быть гораздо выше уровнем, чем те что в гимназиях, поэтому лицеев очень мало и количество мест сократилась.
По каким предметам больше занимаетесь?
Гость
kikimadja
Опять зависть, ну опять таки стоит порадоваться тому, что у человека полноценная и разнообразная сексуальная жизнь.
Угу , у бл@дей жизнь такая 🤣
Гость
Хохлушка
Ужас...
Отбор в 10 и 11 классы?!
Что это за реформа...
ОГЭ это
Маманя...
Хохлушка
По каким предметам больше занимаетесь?
Ну у нас ДПА по математике, укр мове, английскому вот по ним репетиторы, еще дополнительно репетитор немецкого.
Гость
Хохлушка
Не поняла ОрАнж...
Тойсть для него это нормально, а мне не культурно?))
Если в один уровень становишься, то все ок
Гость
kikimadja
Ну у нас ДПА по математике, укр мове, английскому вот по ним репетиторы, еще дополнительно репетитор немецкого.
Рожа хохлядская 🤣
Гость
ОГЭ это
Маманя...
В 10-11 класс
Что такое сегодня с тобой?!)))
Чоты «ковыряешь» меня с утра?!
Гость
Если в один уровень становишься, то все ок
Не ты ли мне про мавзолей писал?)
Гость
Гость