20 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Достали со своими фейками.
Завтра делаю регу и сваливаю с форума.
Меня тошнит от вас всех уже.
Уйти и то не дадите по нормальному.
Номер у меня один 06. Сегодня в теме под моим ником писал Огурец пидддарас...и вы все повелись. О чем это говорит? Что вы даже фейк от оригинала отличить не в состоянии. Видите ник...остальное поххер.
Больше ни одна собака подо мной бегать не будет. Ник будет официальный. Диббиллы.
Номер у меня один 06. Сегодня в теме под моим ником писал Огурец пидддарас...и вы все повелись. О чем это говорит? Что вы даже фейк от оригинала отличить не в состоянии. Видите ник...остальное поххер.
Больше ни одна собака подо мной бегать не будет. Ник будет официальный. Диббиллы.
ага. и фотку свою поставь - психопатки
чтобы сразу НАПОВАЛ валила рега
чтобы сразу НАПОВАЛ валила рега
Гость
такой ты ОРИГИНАЛ
что не отличить от ФЕЙКА
туппая ты *** и тыришь слова и копируешь)))
что не отличить от ФЕЙКА
туппая ты *** и тыришь слова и копируешь)))
Гость
Больше всех твой Мочеглот повелся, заметь. У него вообще мысль не промелькнула, что это фейк. Еще один факт, что он олигофрен. Так и запишем) *** дружит с олигофренами.
Гость
Больше всех твой Мочеглот повелся, заметь. У него вообще мысль не промелькнула, что это фейк. Еще один факт, что он олигофрен. Так и запишем) *** дружит с олигофренами.
это так. Ниф был рад - что засиррают гаф
и ему пофикк было - фейк это *** или нет
и что копируют из моих постов!
любой коммент - где засиррают гаф....Ниф хрюкает радостно.
нуу. посмотрим)))
нуу. посмотрим)))
Гость
это так. Ниф был рад - что засиррают гаф
нуу. посмотрим)))
нуу. посмотрим)))
С Огурцом или хз с кем, они чуть ли уже не перееббались там) У Нифа от удовольствия в очке засвербило)) Я уж думала, что шоу начнется и тут оригинал притопал.
Гость
Утро доброе всем нормальным.
Почему нормальные не хотят перейти в какой-нибудь Дискорд где смогут по-дружески общаться?
Почему нормальные не хотят перейти в какой-нибудь Дискорд где смогут по-дружески общаться?
Потому что и там не будет однородной массы, необходимой для появления радуги, единорогов и кисельных берегов. Слишком разные люди собрались тут по всем параметрам. Но это просто предположение. Посмотрим, что нормальные ответят.
Гость
Потому что и там не будет однородной массы, необходимой для появления радуги, единорогов и кисельных берегов. Слишком разные люди собрались тут по всем параметрам. Но это просто предположение. Посмотрим, что нормальные ответят.
Вся сила в разности
Господа, а вы заметили — нету хранительниц быта!
Навидались вчера!!!
Господа, а вы заметили — нету хранительниц быта!
Навидались вчера!!!
Гость
+накидались
ℒУТО
Ты решил таким хитрым образом в тему Хохляндии пролезть, здоровый? Бегал вчера под ***...довел все до скандала...а сейчас ты добродетель в белом пальто...в шУоке (запиши блохастая мрразь, это слово я тоже у тебя сперла...мрразь больная)
ℒУТО
Меня тошнит от вас!!! Я хочу уйти из форума, вы не даете это сделать.Бегаете под моими никами и срррете, чмошники тупоррылые
Меня тошнит от вас!!! Я хочу уйти из форума, вы не даете это сделать.Бегаете под моими никами и срррете, чмошники тупоррылые
Ты ж уже нашла решение - зарегиться, написать прощальную простынь о том как всем будет без тебя плохо и дело в шляпе. И на клонов уже никто не обратит внимание. Похоже ты сама не хочешь уходить.
ℒУТО
Ты ж уже нашла решение - зарегиться, написать прощальную простынь о том как всем будет без тебя плохо и дело в шляпе. И на клонов уже никто не обратит внимание. Похоже ты сама не хочешь уходить.
Простынь ты сейчас накатал, а я хочу создать прощальную тему. Просто...поставить точку...с участием персонажа *** на форуме...уйти.
Гость
Бл@дин@ месяца спит до сих пор ?
ℒУТО
Оксан вафлит Нифычу. не пропустите
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5537719/
Оксан вафлит Нифычу. не пропустите
Свали с ника.
Фейк может и дальше здесь оставаться. Пришлось сделать регу. Я знаю как вы относитесь ко мне все. Мне все равно. С форума я ухожу...ничего меня не держит здесь. Хотите дальше полоскать мой ник? Полощите. Но это единственная рега и мои настоящие цифры. Больше ничего доказывать не собираюсь никому.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Фейк может и дальше здесь оставаться. Пришлось сделать регу. Я знаю как вы относитесь ко мне все. Мне все равно. С форума я ухожу...ничего меня не держит здесь. Хотите дальше полоскать мой ник? Полощите. Но это единственная рега и мои настоящие цифры. Больше ничего доказывать не собираюсь никому.
дооо
ню, ню.
всем привет
Перельману просрочкой по морде
ню, ню.
всем привет
Перельману просрочкой по морде
ℒУТО
😂😂😂 ℒУТОчка
Доброе утро все хорошим людям)))
Гость
скучают по тебе поэтому и ходят с твоим ником. забей.
ФИО
Доброе)) Ну я же говоорила, что блокбастер будет в ночь с пятницы на субботу)) Все так предсказуемо- годами одно и то же) мда
Пришли самые не любимые дни домогосподарок - выходные(((
ФИО
У него своя фирма, сейчас идут тендера на первый квартал будущего года, плюс еще до рождества католического надо с Европы завезти то что надо на этот период. В общем те кто думают, что владельцы своих фирм нифига не делают, круто ошибаются.
Я этого не говорила, я спросила чем занимается) холодно что-то и противно, пойду сегодня волосы отрезать- достали они меня, скажу пусть см так 7-10 отрежут, сил нет их укладывать)) такой мой план)
Я этого не говорила, я спросила чем занимается) холодно что-то и противно, пойду сегодня волосы отрезать- достали они меня, скажу пусть см так 7-10 отрежут, сил нет их укладывать)) такой мой план)
Я не говорю, что так говоришь ты, а имела в виду что у многих бытует такое мнение. У меня есть приятельница, которая уверена, что если у моего мужа своя фирма то он может не ходить на работу и мы можем не считать деньги)))
А у тебя хорошие планы, поход в салон всегда приятно😊
ФИО
Я не говорю, что так говоришь ты, а имела в виду что у многих бытует такое мнение. У меня есть приятельница, которая уверена, что если у моего мужа своя фирма то он может не ходить на работу и мы можем не считать деньги)))
Аа, ну да)) Я все время смеюсь, как на вумане об этом пишут: типа свой бизнес это есть некая форма пассивного дохода, по их мнению владельцы бизнеса только заезжают в офис за выручкой, в остальное время ничего не делают - максимум играют в гольф. Я тут как-то сцепилась как раз с такими недоразвитыми, они мне доказывали, что если нужно работать, то это плохой бизнес. Ну вот а что спорить с офисными клерками, или того хуже, охранниками пятерочек, себе дороже. Я уже за годы сидения в этой мусорке научилась с полуслова примерно оценивать интеллектуальный, социальный и финансовый статус анонима и если мне не нра- просто не отвечают)) Так потом такие бесятся, что им не отвечаешь и еще бегают за тобой) Как так не оценила их "компетентное" мнение продавца консультанта) Да) план хороший, но холодно) лень вылезать из дома))
Аа, ну да)) Я все время смеюсь, как на вумане об этом пишут: типа свой бизнес это есть некая форма пассивного дохода, по их мнению владельцы бизнеса только заезжают в офис за выручкой, в остальное время ничего не делают - максимум играют в гольф. Я тут как-то сцепилась как раз с такими недоразвитыми, они мне доказывали, что если нужно работать, то это плохой бизнес. Ну вот а что спорить с офисными клерками, или того хуже, охранниками пятерочек, себе дороже. Я уже за годы сидения в этой мусорке научилась с полуслова примерно оценивать интеллектуальный, социальный и финансовый статус анонима и если мне не нра- просто не отвечают)) Так потом такие бесятся, что им не отвечаешь и еще бегают за тобой) Как так не оценила их "компетентное" мнение продавца консультанта) Да) план хороший, но холодно) лень вылезать из дома))
Плохой бизнес если надо ходить на работу😁, эти люди не понимают одного, если самому не вникать то на твоих активах будут зарабатывать сотрудники, а не ты сам.
А пригласить мастера на дом можно? Я когда мне лень или некогда своих девочек зову на дом, да это чуть дороже и я их угощаю вкусностями, но зато не надо никуда самой топать. Может она согласиться прийти?
А пригласить мастера на дом можно? Я когда мне лень или некогда своих девочек зову на дом, да это чуть дороже и я их угощаю вкусностями, но зато не надо никуда самой топать. Может она согласиться прийти?
А я сегодня наверно еще устрою домашний триллер - уборка в комнате сына🙈
ФИО
Плохой бизнес если надо ходить на работу😁, эти люди не понимают одного, если самому не вникать то на твоих активах будут зарабатывать сотрудники, а не ты сам.
Неее, не согласится) Придется мне по улочке шуровать) Я не шучу, Кать, это здесь мне писали на полном серьезе)) Ну чтоб ты понимала какой контингент тут сидит
Следующая тема
Предыдущая тема