отменно. ***. ты позвони в дурку Нижнего Новгорода а то так в своем селе и подохнешь в блевотине.
Гаф больная мразь
[1964021097]
Колясочница, мать твою просститутику говорят узбеки по кругу пускали...потом ты уродинна родилась. Кто отец то твой, чурка одноногая?)))
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Мышка Малышка
При том, что кому моя грудь сдалась не ясно. Кто-то любит такую, кто-то другую На самом деле я и не подумала, что это не мужчина пишет, но скорее всего так и есть
Это бабы так друг друга пытаются задеть: ты дружишь с дpoчерами, лохушка, парень у тебя нищий алкаш, у тебя маленькая грудь и т.п.. Мужчина про такое бы не стал писать. На выбор тут кто-то, кто одинаково не любит тебя и Васю.
Это бабы так друг друга пытаются задеть: ты дружишь с дpoчерами, лохушка, парень у тебя нищий алкаш, у тебя маленькая грудь и т.п.. Мужчина про такое бы не стал писать. На выбор тут кто-то, кто одинаково не любит тебя и Васю.
Ты на Славянку намекаешь ? На 99% уверена что нет Она не резко обычно пишет Тут кто-то другой
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Мышка Малышка
Ты на Славянку намекаешь ? На 99% уверена что нет Она не резко обычно пишет Тут кто-то другой
Не Славянка точно. А вот Фрау любит ночью прийти наcpать, и сапожный слэнг похож.
Не Славянка точно. А вот Фрау любит ночью прийти наcpать, и сапожный слэнг похож.
Может, не знаю Но написано с таким наездом конкретным. Больше даже по-мужски Но про сиси согласна, что мужики обычно не будут о таком Хотя кобель вон писал мне что у меня волосы жидкие и фигура ни о чем и что я очкарик. Ещё что-то про волосатую попу было😂 и про узбечку Или это ты про узбечку писал, Анатолий ?😂
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Мышка Малышка
Может, не знаю Но написано с таким наездом конкретным. Больше даже по-мужски Но про сиси согласна, что мужики обычно не будут о таком Хотя кобель вон писал мне что у меня волосы жидкие и фигура ни о чем и что я очкарик. Ещё что-то про волосатую попу было😂 и про узбечку Или это ты про узбечку писал, Анатолий ?😂
Они часто красятся в блонд. Вот в рыжий не красятся. Кстати, иногда бывают очень красивые узбечки, я недавно такую видел в метро, чуть в дверь не врезался...
Они часто красятся в блонд. Вот в рыжий не красятся. Кстати, иногда бывают очень красивые узбечки, я недавно такую видел в метро, чуть в дверь не врезался...
Да я шучу ) Думаю красятся да. А то в чёрном сильно темно как-то )
так а зачем тебе фейк то найди рандомно фотки в сети и смотри)))))
Так откуда я знаю фейк или нет Всем интересно увидеть форумчан, я не одна такая
Гость
[2322214869]
Гаф больная мразь
Бесится, суччара
*** из своей засранной деревни нашла тетку с заброшенной страницей ВКОНТАКТЕ с фотками и открытую
ОРРУ))))
Гость
[2322214869]
Мышка Малышка
Так откуда я знаю фейк или нет Всем интересно увидеть форумчан, я не одна такая
так как ты определишь подлинность? найди любую страницу и скажи - это Катя\Маша\Петя на форуме ффсе))))
Гаф больная мразь
[1964021097]
Гость
скулела))?? неграмотная ты тыква да сидела ты вконтакте искала заброшку открытую с фотками. их там много смотри - обсмотрись шизофреничка отбитая))))
у тебя нет возможностей - кретинка ты недоразвитая)))
Откуда ты знаешь, есть у меня возможности или нет?)) Ты думаешь одна можешь пользоваться служебным положением и тырить из базы данных инфо?)) Не скули...мраззь бллядь...тебя нашли
Гость
[2322214869]
Гаф больная мразь
Откуда ты знаешь, есть у меня возможности или нет?)) Ты думаешь одна можешь пользоваться служебным положением и тырить из базы данных инфо?)) Не скули...мраззь бллядь...тебя нашли
у тебя в твоей деревне только возможность жррать навоз есть ффсе)))) так ты и на форум прибегаешь его жрать по привычке)))
нашла тебя шизофрения в 2005 году))) и не отпускает
так как ты определишь подлинность? найди любую страницу и скажи - это Катя\Маша\Петя на форуме ффсе))))
Честно? Мне вообще пофиг кто есть кто Я ни с кого не угораю, хоть там на фотке будет бомжара обоссаный, мне просто интересно Не ты так не ты. Я все равно в Украине и впн не работает Так что я не увижу фоток этих
Честно? Мне вообще пофиг кто есть кто Я ни с кого не угораю, хоть там на фотке будет бомжара обоссаный, мне просто интересно Не ты так не ты. Я все равно в Украине и впн не работает Так что я не увижу фоток этих
так я тебе говорю - не я нет инфо обо мне никакой. ну посмотришь на рандомную тетку возьми любую в соцсетях.
Гость
[2322214869]
Гаф больная мразь
имбецилка. ты хоть денег не платила за ЭТО? тебя развели как кретинку)))
Гаф больная мразь
[1964021097]
Мышка Малышка
Страница ее. Обычная телка из Питера
Гость
[2322214869]
Гаф больная мразь
кто сказал? шизофреничка с 2005 года *** я же Мария и Алена и Татьяна из Москвы
ржууу))
Гость
[2322214869]
Гаф больная мразь
с одной ногой? и муж бросил)))) у тетки явно две ноги))))) и мужа нет на фотках))
Гаф больная мразь
[1964021097]
Гость
с одной ногой? и муж бросил)))) у тетки явно две ноги))))) и мужа нет на фотках))
Так у тебя действительно мужа нет...он сбежал от тебя...про психдичаансер правда
Гость
[2322214869]
Гаф больная мразь
Так у тебя действительно мужа нет...он сбежал от тебя...про психдичаансер правда
ахххх))
шизофреничка с 2005 года *** это тебе только !! диагноз поставили - в 2005 и ты лежала несколько раз в стационаре. сама писала)))
у тебя НЕТ возможностей пробить инфо и данных - нет моих. НИКАКИХ
но поржем как ты под ником гаф и с фотками бегать будешь))))
Гаф больная мразь
[1964021097]
Гость
ахххх))
шизофреничка с 2005 года *** это тебе только !! диагноз поставили - в 2005 и ты лежала несколько раз в стационаре. сама писала)))
у тебя НЕТ возможностей пробить инфо и данных - нет моих. НИКАКИХ
но поржем как ты под ником гаф и с фотками бегать будешь))))
Еще я замужем за Рокфеллером с 2018 года...запиши себе, обезьяна)...это я тоже сейчас написала. Хавай всё что тебе кидают в рылло твое прыщавое
Гость
[2322214869]
Гаф больная мразь
Еще я замужем за Рокфеллером с 2018 года...запиши себе, обезьяна)...это я тоже сейчас написала. Хавай всё что тебе кидают в рылло твое прыщавое
"""рыло твое прыщавое. обезьяна. это о тебе писали. ***))))
нуу. сама хотела написать о своей шизофрении с 2005 года сорри. в стационар тебе снова пора.
Гаф больная мразь
[1964021097]
Гость
"""рыло твое прыщавое. обезьяна. это о тебе писали. ***))))
нуу. сама хотела написать о своей шизофрении с 2005 года сорри. в стационар тебе снова пора.
Я писала и о твоей шизофрении, чучеело...что про себя не пишешь. Мое слово смотрю для тебя на вес золота
Гость
[2322214869]
Гаф больная мразь
Я писала и о твоей шизофрении, чучеело...что про себя не пишешь. Мое слово смотрю для тебя на вес золота
ты все с себя списывала и проецировала )) на других
пили тред с теткой. завтра посмотрим. больное ты животное
я предупредила ЭТО НЕ Я. и женщину не знаю последствия лови - от модераторов и от женщины.
Гость
[2673193062]
Чет в одном треде у *** номер 06 , а тут 97
Гость
[2322214869]
Гость
Чет в одном треде у *** номер 06 , а тут 97
с нескольких лута пишет и с её ником пишут
и гаф копируют)))
Гаф больная мразь
[1964021097]
Гость
с нескольких лута пишет и с её ником пишут
и гаф копируют)))
Достали со своими фейками. Завтра делаю регу и сваливаю с форума. Меня тошнит от вас всех уже. Уйти и то не дадите по нормальному. Номер у меня один 06. Сегодня в теме под моим ником писал Огурец пидддарас...и вы все повелись. О чем это говорит? Что вы даже фейк от оригинала отличить не в состоянии. Видите ник...остальное поххер. Больше ни одна собака подо мной бегать не будет. Ник будет официальный. Диббиллы.