20 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бгг)) У нас училка инглиша была суперстар, и по внешности и по знанию оного, гдет в 8ом классе мну пришлось в Британии пожить несколько месяцев, и я до сих пор помню удивленные лица англичан, когда я пытался разговаривать так как учила нас та училка)) чВ Я до сих пор не умею произносить правильно "ф(с)(з)енкью" по английски (не путать с американским) )) чВ
Племяха прожила в ЗГВ 5 лет.
Ей немка сначала пары лепила за акцент берлинский. Пока маманя ейная не растолковала почем раки на привозе в эту среду
Ей немка сначала пары лепила за акцент берлинский. Пока маманя ейная не растолковала почем раки на привозе в эту среду
Анатолий Перельман 💋
Бгг)) У нас училка инглиша была суперстар, и по внешности и по знанию оного, гдет в 8ом классе мну пришлось в Британии пожить несколько месяцев, и я до сих пор помню удивленные лица англичан, когда я пытался разговаривать так как учила нас та училка)) чВ Я до сих пор не умею произносить правильно "ф(с)(з)енкью" по английски (не путать с американским) )) чВ
У нас только по математике была молодая и симпатичная, меня уважала, но она по ходу лезбуха была. Остальные все старухи.
Ну некоторые ещё были нормальные по характеру.
Ещё вспомнил угар, как-то по истории студентка пришла, такая задpoтиха в очках. Она как-то сразу начала хорошо относиться к самому буйному придуpку из класса, такому, который ко всем лезет, а остальных считала за плесень. Я наверное уже тогда начал прозревать по теме МД, что что-то тут не так 😁
Ещё вспомнил угар, как-то по истории студентка пришла, такая задpoтиха в очках. Она как-то сразу начала хорошо относиться к самому буйному придуpку из класса, такому, который ко всем лезет, а остальных считала за плесень. Я наверное уже тогда начал прозревать по теме МД, что что-то тут не так 😁
Так ты ж подтверждаешь щас этот правильный тезис
Вся соль в том, что мужику, шоб не на раз, надо прислушиваться, принюхиваться, семь потов вытопить
А баба, ну она просто гибучая
Вся соль в том, что мужику, шоб не на раз, надо прислушиваться, принюхиваться, семь потов вытопить
А баба, ну она просто гибучая
Каким образом, я его подтверждаю?
Я сказала, что ты сказал)
Если у тебя такая, которой вообще не надо напрягаться, за всех не говори)
Я нитакая😁
Только не спорь со мной, ты же не знаешь меня, а говорила я о себе)
Я сказала, что ты сказал)
Если у тебя такая, которой вообще не надо напрягаться, за всех не говори)
Я нитакая😁
Только не спорь со мной, ты же не знаешь меня, а говорила я о себе)
У нас только по математике была молодая и симпатичная, меня уважала, но она по ходу лезбуха была. Остальные все старухи.
Я несколько школ сменил, но главный предмет мой всегда была математика, и школы/классы всегда выбирали с матуклоном, и всегда учителя (в основном мужского пола) математики были жоские, которых все ненавидили)) И по хребту указкой можно было огрести)) Но зато ученики знали предмет как отче наш. Я еще физику любил, но в одной из школ училка попалась тyпица, на парах которой мы обсуждали вместе с ней, где купить ей сапожки покрасивше, после чего физика у мну пошла под откос(( Мну даж в универе списывать приходилось из-за этого((
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Молодца))
Не, у моего не грымза, просто насколько недоходчиво обьясняет, я не только про своего говорю, и другие жалуются.
В 5 должен смениться учитель, тогда видно будет.
Не, у моего не грымза, просто насколько недоходчиво обьясняет, я не только про своего говорю, и другие жалуются.
В 5 должен смениться учитель, тогда видно будет.
Биологичка у сына уже очень старенькая, с огромными проблемами по здоровью, у нее уже давно произошло проф выгорание, она мало того что очень не доходчиво объясняет, плюс еще часть материала (а он не простой) дает на самостоятельное изучение, и при этом спрашивает как с академиков. Например в самостоятельной всего 4 задания из них одно на 6 баллов из 12, остальные два по 1и баллу и 1 на 3 балла, то есть самостоятельная таким образом разработана что больше 7 баллов не получишь.
Гость
драсти всем
создала темку. милости просим с вопросами обо всем
создала темку. милости просим с вопросами обо всем
Биологичка у сына уже очень старенькая, с огромными проблемами по здоровью, у нее уже давно произошло проф выгорание, она мало того что очень не доходчиво объясняет, плюс еще часть материала (а он не простой) дает на самостоятельное изучение, и при этом спрашивает как с академиков. Например в самостоятельной всего 4 задания из них одно на 6 баллов из 12, остальные два по 1и баллу и 1 на 3 балла, то есть самостоятельная таким образом разработана что больше 7 баллов не получишь.
Кать у нас в школе математичка работает в старших классах, я знаю её. Она тоже старенькая, но там и не пахнет выгоранием. Она фанат своей работы, её любят дети, способна каждому найти подход.
Я считаю, что возраст не причина плохой работы.
Кать у нас в школе математичка работает в старших классах, я знаю её. Она тоже старенькая, но там и не пахнет выгоранием. Она фанат своей работы, её любят дети, способна каждому найти подход.
Я на возрасте не акцентирую, тут понимаешь с нашей биологичкой проблемы у всех учеников, да и другие учителя признают ее неадекватность.
Анатолий Перельман 💋
Ну вот вчера вы мне про понты предъявляли. Жена говорит, что отсутствие понтов - это то, что ей больше всего во мне нравится. Так что это вообще мимо.
Я понтоваться начинаю только когда бухой. Но бухой я на форум не захожу, потому что бухим я ещё и лезу обниматься всегда.
Я понтоваться начинаю только когда бухой. Но бухой я на форум не захожу, потому что бухим я ещё и лезу обниматься всегда.
Следующая тема
Предыдущая тема