Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 74
Анатолий Перельман 💋
Психую, когда приписываете то, чего нет. У меня комплексы только из-за внешности.
В смысле?!!
Ты же здесь себя Рики Мартином рисуешь😁
kikimadja
Я на возрасте не акцентирую, тут понимаешь с нашей биологичкой проблемы у всех учеников, да и другие учителя признают ее неадекватность.
Вам с родителями, надо совместно сделать так, чтобы она не работала больше в вашей школе, если такой неадекват. Правда не знаю, сейчас реально это или нет, если все на жалобы напишут.
Гость
Анатолий Перельман 💋
На улице, к сожалению, не вешаются. Но было бы прикольно. У меня бы все комплексы тогда прошли.
А сфига ли ты про тяги зачесывал?
Эт когда уже разложил и после?
Тут как потопаешь, так и полопаешь.
Даже с гибучими спортсменками
Анатолий Перельман 💋
Хохлушка
В смысле?!!
Ты же здесь себя Рики Мартином рисуешь😁
Я же говорил, что так знакомые говорили, что я на него похож. Может они вообще шутили или пытались меня приободрить.
Я же сам вижу, что не похож. Но на Киану Ривза вроде правда похож чертами лица. И на Капитана-Америку тоже, забыл как его зовут.
Анатолий Перельман 💋
Гость
А сфига ли ты про тяги зачесывал?
Эт когда уже разложил и после?
Тут как потопаешь, так и полопаешь.
Даже с гибучими спортсменками
Тяга же не только из-за внешности бывает.
kikimadja
Варю борщ, запеку картофель по виденски и пожарю стейки.
Я на даче вечером стейки на решётке сделаю)
Гость
Хохлушка
В след раз не предлагай, когда не можешь)))
Вставать надо раньше
А то ишь, и блинов пожрать и нежнее
Девушка! Скромнее в аппетитах!
Анатолий Перельман 💋
Ну вот вчера вы мне про понты предъявляли. Жена говорит, что отсутствие понтов - это то, что ей больше всего во мне нравится. Так что это вообще мимо.
Я понтоваться начинаю только когда бухой. Но бухой я на форум не захожу, потому что бухим я ещё и лезу обниматься всегда.
Ты на форуме трезвый понтуешься, не ***
Хохлушка
Знаешь что я понял?)) Что ты такая же колхозница как и эта paгулька)) Ты наконец нашла родственную душу))
Анатолий Перельман 💋
Я же говорил, что так знакомые говорили, что я на него похож. Может они вообще шутили или пытались меня приободрить.
Я же сам вижу, что не похож. Но на Киану Ривза вроде правда похож чертами лица. И на Капитана-Америку тоже, забыл как его зовут.
Ты похож на Дельфина - певца, а ему далеко до красоты...
Анатолий Перельман 💋
Великолепный Вася
Знаешь что я понял?)) Что ты такая же колхозница как и эта paгулька)) Ты наконец нашла родственную душу))
Хохлушка скромнее и интеллигентнее.
Гость
Вставать надо раньше
А то ишь, и блинов пожрать и нежнее
Девушка! Скромнее в аппетитах!
Аппетиты у меня большие, да)
Ну я и сама аппетитная))
А ты с утра язык свой не так «разворачивай», а то я спросонья не готова его правильно «принять»)))
Анатолий Перельман 💋
Хохлушка скромнее и интеллигентнее.
Она прост не раскрывает свои чакры на полную. Ты кста пральна подметил пару дней назад про понты, у мну так сложилось исторически, что круг моего общения в разных странах и разных городах сводится к местным, к коренным, и мне дико наблюдать эту колхозную дичь от приезжих, хотя сам таковым являюсь)) Тот чувак, которого я у ся в спб подселил мну однажды ваще убил, с маркета премся, пиво взяли, грю "го на лавку в парке присядем да выпьем", а он мне "ты чо???? это же большой город, пошли лучше в кусты за трубы перелезем и там выпьем, чтоб никто не видел")) чВВВ
Анатолий Перельман 💋
Ну вот вчера вы мне про понты предъявляли. Жена говорит, что отсутствие понтов - это то, что ей больше всего во мне нравится. Так что это вообще мимо.
Я понтоваться начинаю только когда бухой. Но бухой я на форум не захожу, потому что бухим я ещё и лезу обниматься всегда.
Обниматься?! А это мило)))
Черный принц
Привет.
Напоминаю: 26 ноября в Дубае в 15:30 стартует матч за звание чемпиона мира по шахматам между Яном Непомнящим и Магнусом Карлсеном.
Непомнящий в первой партии сыграет белыми.
Всем заинтересованным - приятного просмотра.
♜♞♛❤
не вопрос, сам факт игры интересен...но вот это ребята айда поглазеем как другие люди думают...ну как то оно))))) но за пост спасибо, здорово что кто то из наших сражается за чемпионство
Хохлушка
Вам с родителями, надо совместно сделать так, чтобы она не работала больше в вашей школе, если такой неадекват. Правда не знаю, сейчас реально это или нет, если все на жалобы напишут.
Реально ее убрать, проблема в том, что на ее место будет сложно найти другого преподавателя. У нас в стране жесткая не хватка кадров.
Гость
kikimadja
Варю борщ, запеку картофель по виденски и пожарю стейки.
Хочу твой стэйк(|)
Хохлушка
Я весной хотела купить дачку, муж запретил, мол не хочет чтоб я там уставала.
Анатолий Перельман 💋
Сообщение было удалено
Да, она понаехавшая, что ее и отличает от москвичек, у мну бывшие в мск были все москвички коренные, всегда душа в душу, единственное что поразило в них, эт как одна глаза вылупила на то, что я сало порезанное на сковородку закинул, а она думала что его ток замороженным есть можно))
Гость
Анатолий Перельман 💋
И на Питера Пэнна тоже)
Простите, не могла пройти мимо.

Всем чудесного дня..
Гость
Анатолий Перельман 💋
Тяга же не только из-за внешности бывает.
Хз. Баба в первые секунды знает даст она или нет.
А тому ли я дала©️
Это уже потом
Анатолий Перельман 💋
В черной шапочке с длинными волосами и в черном пальто был на виллевало похож 😆
Гость
Хохлушка
Аппетиты у меня большие, да)
Ну я и сама аппетитная))
А ты с утра язык свой не так «разворачивай», а то я спросонья не готова его правильно «принять»)))
А как ты хош?
Я ж те не Мессинг!
Натуралист, во! Где поднажать, где прикусить. Наука!
Эт те не гибучесть спортивная
Методом проб и ошибок
kikimadja
Реально ее убрать, проблема в том, что на ее место будет сложно найти другого преподавателя. У нас в стране жесткая не хватка кадров.
Кать, а сколько у вас учителя получают?
Аркадий Б.
Великолепный Вася
Да, она понаехавшая, что ее и отличает от москвичек, у мну бывшие в мск были все москвички коренные, всегда душа в душу, единственное что поразило в них, эт как одна глаза вылупила на то, что я сало порезанное на сковородку закинул, а она думала что его ток замороженным есть можно))
Вася я хочу тебя.
kikimadja
Я весной хотела купить дачку, муж запретил, мол не хочет чтоб я там уставала.
А зачем там уставать, ты картошку собираешься сажать?
У меня яблони, сливы, смородина, зеленушка и газон, я там отдыхаю)
Гость
И на Питера Пэнна тоже)
Простите, не могла пройти мимо.

Всем чудесного дня..
Это комплимент ему))
Взаимно)
Автор
Аркадий Б.
Вася я хочу тебя.
Мну все хотят, в очередь))
Гость
Хз. Баба в первые секунды знает даст она или нет.
А тому ли я дала©️
Это уже потом
А мужики не думают, готовы брать всё подряд)
Вау🐈
В черной шапочке с длинными волосами и в черном пальто был на виллевало похож 😆
Приветик)
Как делишки?
Гость
А как ты хош?
Я ж те не Мессинг!
Натуралист, во! Где поднажать, где прикусить. Наука!
Эт те не гибучесть спортивная
Методом проб и ошибок
Я почти адаптировалась к твоему методу, скоро с тобой, сама рулить буду))
Гость
Хохлушка
Воины и охотники
Генетическая предрасположенность
Анатолий Перельман 💋
Хохлушка
Не надо про всех так обобщать.
Автор
Сообщение было удалено
Эт я, галку не убрал.
Анатолий Перельман 💋
Хохлушка
Я вообще не могу понять что он пишет. Квакает что-то. Тяжело что ли нормально по-русски написать, всё равно же не поймут половину.
Гость
Хохлушка
Как мартышка с гранатой?
Гость
Анатолий Перельман 💋
Я вообще не могу понять что он пишет. Квакает что-то. Тяжело что ли нормально по-русски написать, всё равно же не поймут половину.
Оно те надо?
Вроде женатый чел
Или маскируешься?
Хохлушка
Кать, а сколько у вас учителя получают?
Зависит от категории и часов, в среднем от 7 до 14 тыс грн.
Хохлушка
А зачем там уставать, ты картошку собираешься сажать?
У меня яблони, сливы, смородина, зеленушка и газон, я там отдыхаю)
Я так и хотела, но муж все равно был против(((
Анатолий Перельман 💋
Люди любят высмеивать то, чего не понимают…
Гость
Как мартышка с гранатой?
Мартышка к старости слаба глазами стада
А у людей она слыхала
Что это зло еще не так большой руки
Лишь стоит завести Очки...)
Гость
Воины и охотники
Генетическая предрасположенность
Всегда становится легче, когда есть, на что списать, в данном случае, на генетическую предрасположенность))
kikimadja
Я так и хотела, но муж все равно был против(((
С твоим даром убеждения, возможно всё)
Я вот приехала сейчас, красота ...))
Хохлушка
С твоим даром убеждения, возможно всё)
Я вот приехала сейчас, красота ...))
Знаешь почему из тя организатор - дeрьмо?)) Потому что ты сам клуша)) Знаешь что было самым сложным собрать вас всех в СИ и устроить игру на все форум? С каждым участником найти общий язык)) А что же ты делаешь сейчас?)) Пытаешься повторить мой успех?)) С такими елупнями как воздушная те остается лишь в кустики писацца))
ГОД прошел, что вы создали и чего достигли? Ровно в это время год назад мы играли в СИ и Дурака, а что же делаете вы СЕЙЧАС? На форуме cpeтecь?))
И ваще, где Катька))
ФИО
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я вижу, что ты пытаешься привлечь к себе внимание тех, кому ты не интересен, а именно Хохлушечки и Славянки) Ты им не интересен, Вась) Можно попробовать с Мышкой) Разве что)
ФИО
Я вижу, что ты пытаешься привлечь к себе внимание тех, кому ты не интересен, а именно Хохлушечки и Славянки) Ты им не интересен, Вась) Можно попробовать с Мышкой) Разве что)
Жанна, если я высказываю свое мнение - я высказываю свое мнение, а не пытаюсь кого либо привлечь)) Не нарывайся))
ФИО
Великолепный Вася
Жанна, если я высказываю свое мнение - я высказываю свое мнение, а не пытаюсь кого либо привлечь)) Не нарывайся))
Нарываться на что? На твой пьяный бред чтоль? Ну ты был нормальным, даже человеком, а потом опять набухался - имеем то, что имеем. Это не твое даже мнение, это минение бухого тебя, Вась, в этом огромная разница.
ФИО
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вася, ты бухой, и меня иззрядно уже заеебло прощать тебе твои бухие выходки, честно. Когда ты орал, что выложишь мои голосовые те в телеге, когда ты орал, что я якобы наркоша, когда ты выкладывал видосы против моей воли- я всегда это списывала на то, что ты запойный, у тебя проблемы, ты утром и не вспомнишь. Но мне чет надоело, ты нормальный человек пока не уссрешьься как скотина, проблема лишь в том, что ты почти всегда ужираешься как скооотина!
Гость
ФИО
Вася, ты бухой, и меня иззрядно уже заеебло прощать тебе твои бухие выходки, честно. Когда ты орал, что выложишь мои голосовые те в телеге, когда ты орал, что я якобы наркоша, когда ты выкладывал видосы против моей воли- я всегда это списывала на то, что ты запойный, у тебя проблемы, ты утром и не вспомнишь. Но мне чет надоело, ты нормальный человек пока не уссрешьься как скотина, проблема лишь в том, что ты почти всегда ужираешься как скооотина!
Он с кем бухает вхлам ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова