20 091 ответ
Последний —
Перейти
Скоро всем почтой гонконга прилетит.😅 Где там баффи.🙄
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
ВасяН
Астепени свой пыл
Лучше девочек посмотрим..
Астепени свой пыл
Лучше девочек посмотрим..
Теперь это тема Мужские разговоры. Мы победили. Поздравляю, пацаны.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А что, вот таак приходит кто то на ужин, в логово живоглота, а там пустой раскаленный чан, приправы разные, стоит довольный живоглот в фартуке, с ножом в руках, улыбается. Его спросят, а что сегодня на ужин, а он отвечает, – Ты.🗡️😊 Вот гости удивятся.😅
И на будущее - я более не претендую на Славянку)) Так что будь спокоен. ваши терки - отныне только ваши. Не компостите мозги другим))
А что, вот таак приходит кто то на ужин, в логово живоглота, а там пустой раскаленный чан, приправы разные, стоит довольный живоглот в фартуке, с ножом в руках, улыбается. Его спросят, а что сегодня на ужин, а он отвечает, – Ты.🗡️😊 Вот гости удивятся.😅
В Африке у диктаторов такое бывает. Берут девственницу, она поёт, танцует, потом её готовят и угощают высоких гостей. Ужас.
Ты просто дypик, ты ко мне цепляешься пытаясь узнать что думает Славянка. Но при этом меня задеваешь в надежде что я те раскрою ее сердце. ЛК. Дуй лучше спать.
Снова славянка.🤦♂️ Единственное, чего мне нужно, это определенности и ясности ситуации, а не вот это вот всё, остальное лирика. Пнуть я тебя и просто так могу, если не нравится, иди спать, или терпи. Я здесь из-за баффи торчу, вообще то.😌
Следующая тема
Предыдущая тема