20 091 ответ
Последний —
Перейти
דוד גד
Неубедительно, Ольга. Уж ты не откажешься. Вспомни кабачковую икру и смородину в меде... А еще есть свежие, еще горячие, пончики со сгущенкой и домашним вареньем. Да, из краденных ягод и фруктов. ;)
Вы такие компанейские болтушки-хохотушки, Света и ты. Прям с утра уржаться можно. В пещеру все равно не пущу, не проситесь. Предаюсь анахоретству и укрощаю плоть кротостью.
Вы такие компанейские болтушки-хохотушки, Света и ты. Прям с утра уржаться можно. В пещеру все равно не пущу, не проситесь. Предаюсь анахоретству и укрощаю плоть кротостью.
דוד גד
Неубедительно, Ольга. Уж ты не откажешься. Вспомни кабачковую икру и смородину в меде... А еще есть свежие, еще горячие, пончики со сгущенкой и домашним вареньем. Да, из краденных ягод и фруктов. ;)
Дают бери, бьют уходи)
Конечно, не откажусь.
Меркантильная я особа. А у тебя сундуки стоят набиты.
Пора раскулачивать!
Конечно, не откажусь.
Меркантильная я особа. А у тебя сундуки стоят набиты.
Пора раскулачивать!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А можно подробный ликбез, кто с кем, против кого дружит и кого игнорирует?🗒️✍️🧐
דוד גד
Вы что, уже идете? Какие картины? Пространство напротив входной двери изысканно украшает репродукция картины "L’Origine du monde" с целью отпугивания и устрашения захватчиков и потенциальных интерьер дизайнеров. Почтальонов и прочую нечисть я вообще голым радушно встречаю, чтобы уж наверняка. Я предупредил.
Дела зовут, извините.
С вами хорошо, но с этим форумом делов никаких)
Я off)
С вами хорошо, но с этим форумом делов никаких)
Я off)
Вы что, уже идете? Какие картины? Пространство напротив входной двери изысканно украшает репродукция картины "L’Origine du monde" с целью отпугивания и устрашения захватчиков и потенциальных интерьер дизайнеров. Почтальонов и прочую нечисть я вообще голым радушно встречаю, чтобы уж наверняка. Я предупредил.
При входе любезно прикроем глазки)
Совратил. Жди!)
Совратил. Жди!)
Гость
64, никак не меньше
Девственнен
Девственнен
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Моя Воздушная, не объявлялась? ))
Следующая тема
Предыдущая тема