Было бы интересно, если разрешили добавить в комменты изображения. Администратор Вера обещала мне, что эту функцию должны добавить в форум, но все как-то долго это происходит.
Здесь Сама Принцесса Предтеч Стальная Эльза повествует! Только ради этого форум считаю успешным проектом!
Гость
[3151313672]
Вот спасибка. Очень много повторов, с небольшими подправками. Если читать всё, очень заметно. Много ахинеи. Много нарушения законодательства. Очень редко познавательно. Но бывает прикольно.
Константин
[1181189209]
Дина
Сообщение было удалено
Привет, Дина! Если картинки будут разрешены только зарегистрированным, то не завалят. Это будет спокойно контролироваться.
Да тут всем можно, но неполезно для твоего возраста.
Константин
[1181189209]
Дина
Привет))) а как контролировать будут? Плюс: висеть все будет от тысяч картинок🤷🏼♀️
Откровенно, про тех.возможности, главное сомнение... Зарегистрированных, не так уж и много... да и им, можно давать такую возможность, например со статуса "живу здесь". Потерять эту возможность...сомнительно что кто-то захочет....Gаdить под номерками и без картинок будут))
Хоть отдушина будет....что не зря живёшь...здесь)))
Марина
[1960914115]
Хороший форум, приятное общение. Только очень часто бывают скандалы, портящие настроение всем вокруг!
Откровенно, про тех.возможности, главное сомнение... Зарегистрированных, не так уж и много... да и им, можно давать такую возможность, например со статуса "живу здесь". Потерять эту возможность...сомнительно что кто-то захочет....Gаdить под номерками и без картинок будут))
Хоть отдушина будет....что не зря живёшь...здесь)))
потому что сиськи это красиво) почему на картинах в музеях могут быть сиськи, а в комментах на форуме - нет?
Я однажды случайно зашел на сайт галя ру. Тоже женский форум, но вуман переплюнуть вряд ли сможет. Пару раз видел темы с прикрепленными фото сисек и просьбой оценить
Я однажды случайно зашел на сайт галя ру. Тоже женский форум, но вуман переплюнуть вряд ли сможет. Пару раз видел темы с прикрепленными фото сисек и просьбой оценить
Не Шерлок Холмс вы, увы 😪 а почему Ойля, а не Оля?
Да. Но, совпадение весьма странное. Как будто есть какая-то связь.
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
Marfusha
Ну и что это за спам?
Вы знаете, что SPAM — марка консервированного мяса, производимого американской компанией Hormel Foods Corporation. Говоря о мясе, сразу вспоминаю Ниф Нифа, самого младшего из трёх поросят. И тут сразу возникает вопрос: а где остальные двое?
Гость
[2422989492]
Ниф Ниф
Конечно маленькая Юки! И ещё у нас с тобой есть Принцесса Эльза)
Ниф Ниф [3465186509] 14 ноября, 15:24 #630 Lady Твои ласки с ума сводят Как же жгуче меня заводят Ощущать твое тепло Как же мне повезло. Твой язычок волшебный Уже в меня проник Подольше бы продлился этот миг😜😍
Носом в клитор упираюся я А языком проникаю всё глубже в тебя Губы твои целуют мои Или мои целуют твои В нежном поцелуе с тобой мы сошлись Слюни и смазка в едино слились
Тот_самый_Мюнхаузен
[2207398579]
Гость
Ниф Ниф [3465186509] 14 ноября, 15:24 #630 Lady Твои ласки с ума сводят Как же жгуче меня заводят Ощущать твое тепло Как же мне повезло. Твой язычок волшебный Уже в меня проник Подольше бы продлился этот миг😜😍
Носом в клитор упираюся я А языком проникаю всё глубже в тебя Губы твои целуют мои Или мои целуют твои В нежном поцелуе с тобой мы сошлись Слюни и смазка в едино слились
Ниф Ниф, вы могли бы стать известным репером, а вместо этого вы сидите тут, на форуме.
Вы знаете, что SPAM — марка консервированного мяса, производимого американской компанией Hormel Foods Corporation. Говоря о мясе, сразу вспоминаю Ниф Нифа, самого младшего из трёх поросят. И тут сразу возникает вопрос: а где остальные двое?
Почитала, спасибо, я не знала про историю слова😀
Гость
[2422989492]
Тот_самый_Мюнхаузен
Ниф Ниф, вы могли бы стать известным репером, а вместо этого вы сидите тут, на форуме.
Пхххах👍😄 Такие уже имеются Ниф Мочеглот слишком стар