Про пукающий шкаф была классная тема. И про призраков тоже - я после нее в туалет ходила включив все лампы в доме, и с мужем под ручку )))) Страшно было!
Фёкла
[2900599541]
смеялась до слёз от темы что-то типа "про курьёзные случаи из нашей жизни"
Мне походу одной на свете та тема не показалась смешной...
Наташенька
[509814033]
я помню тему про девушку, которую бросил муж, она забрала все его кредитки, а потом спрашивала совета на форуме, стоит ли разбить его машину... точно уже не помню подробностей(
Гость
[3604539330]
Тро
Сообщение было удалено
Так это была разводка или нет? Тро, ответьте, пожалуйста.
а я помню тему, созданную девушкой - жрицей любви, называлась что-то вроде "Я стала как они...". Как-то так. Тема действительно затронула и вызвала интерес.
Гость
[1325359139]
Львица ррр
Сообщение было удалено
нет, не вам одной)
Yo
[1099645463]
Тема про призраков зе бест!!!!
"
[41502909]
Тро и Нежная,привет!
"
[41502909]
Еще вспомнилась тема про кошку,ребенка и пожар.Так много о людях узнала.
"
[41502909]
Наташенька
Сообщение было удалено
Эта тема вроде разводкой обернулась:)
Гость
[3283150132]
Лунтик
Сообщение было удалено
не ругайтесь, я помню эту тему с таким названием, там девица рыдала что ноутбук сломала и свои ребеночком она ноут как раз и называла
Гость
[3283150132]
а про пятку и простыню тоже помню, классная, и тему которая свелась к обсуждению пукающего влагалища тоже
"
[41502909]
Многих участников давно не видно,например Бабуси Ягуси,Заразы
Гость
[2437807566]
"
Сообщение было удалено
Ага, была ветка, на которой признавались, кто какую разводку написал. Эта тема - разводка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"
[41502909]
Гость
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала смысла в написании разводок.Видимо,не для моего ума:(
А мне понравилась тема "Пластины КФС Кольцова". Про лохотронщиков с " приборами исцеляющими от всего"...столько полезных ссылок там.
Гость
[3357456635]
Запомнилась тема Суицид - храбрость или трусость, леденящие душу истории надолго запали в память, про Шоплифтинг тема была захватывающая, проффессиналки-воровки делились своими секретами, ох и увлекательно читать было как детектив.
Давайте обмениваться впечатлениями?Думаю,будет интересно:).
p.s Помню прошлогоднюю тему про Босса:)