мне про Алекса понравилась тема. особенно как там народ отрывался в своих фантазиях. Еще была давно тема про девушку сына которая к мужу клинья подбивает. Вообще нравятся жизненные такие ситуации. пусть и разводки но грамотно сочиненные и правдоподобные в деталях.
Чашка кофею
[3996183877]
Про сестру в испании с апельсинами, тайком поедаемыми. Прямо до глубины души эти апельсины пронзили )
ГостьЯ
[2188907005]
А мне больше всего запомнились и понравились только 3 темы- курьезные случаи из жизни, ваши эротические фантазии и про пукающее влагалище 2
))))))
ГостьЯ
[2188907005]
А...еще вспомнила одну тему..там про девушку из Москвы Соня вроде ее звали,которая яростно рвалась в Египет с двумя детьми аккурат в разгар беспорядков..муж у нее какой то известный,потом выяснилось что она закончила только 8 классов средней школы...там еще много чего было интересного было .вот это темка была))
Чашка кофею
[3996183877]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, эта меня тоже впечатлила. Соня - редиска, хоть бы для приличия зашла потом, написала бы, как все прошло ))
Анабэлль
[576289839]
Про девушек увлекающихся Шоп-лифтингом! Резвые девушки!)))))))))
эссенция
[1586389683]
а дайте ссылку про призраков, тему которой так все боялись..
Помню была тема,даже не одна,про бедную голодную девочку-студентку(писала от своего имени),которая ужасалась несправедливостью и жестокостью этого мира))
НежнаЯ
[2054208258]
Тро
Сообщение было удалено
но стесняется показать свое личико)))
Ангелы среди нас
[2618627691]
Что значит нет ни одной мало-мальски интересной темы на форуме, старое ворошим(
Гость
[2442485]
До сих пор вспоминаю тему " Нашла у мужа в носках чужие лобковые волосы" Вот где смеха было.
"Кто и как пережил смерть ребёнка после родов" я всегда угараю над этой темой!!!!!!!!
Гость
[3027040958]
Особенно когда подробности пишут, как они подыхали!
Гость
[3696166660]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татарин
[3688798916]
Интересных тем много, Интернет большой и разнообразный. Всегда можно найти что-то по вкусу. http://faq-ru.ru
Давайте обмениваться впечатлениями?Думаю,будет интересно:).
p.s Помню прошлогоднюю тему про Босса:)