Приветик Ниф)А вот без прикола,она мне именно такой и представляется.Просто подвешенный язык и находчивая,поэтому так сильно ругается)))Как там говорила Раневская «Лучше ругаться матом,чем быть тихой и воспитанной тварью»😅
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
здорово подколол) ну жди теперь она отомстит
К сожалению это не моя придумала😂😂😂 А за что мстить то? Я ж Гаф няшкой назвал😂😂😂 наоборот примирится хотел🤔 наверное)
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
Мстя будет страшна, ты готов?)..
Чечально Малина986® но ты как всегда права Буду ждать как будет насиловать меня она🤗 Мммм А тебе за правоту Цветы 🌹 и чаю ☕
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
Приветик Ниф)А вот без прикола,она мне именно такой и представляется.Просто подвешенный язык и находчивая,поэтому так сильно ругается)))Как там говорила Раневская «Лучше ругаться матом,чем быть тихой и воспитанной тварью»😅
Раневская вообще супер всегда говорила👍 столько цитат!!! Да конечно она няшка😂😂😂 просто не могу удержаться не дёрнуть эту няшку за косичку)
Кстати Тая Ты знаешь что я от любви тая Теряю рассудок И готов на поступок? Клонит голову мою🤔 Ну просто в сторону твою Поцелуйчик тебе шлю😘 Таю я всегда люблю!)
У Мочеглота из дррочерского чата опять все съебались и он к элите пристает. Никому ты не нужен, мочеглот
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
У Мочеглота из дррочерского чата опять все съебались и он к элите пристает. Никому ты не нужен, мочеглот
Интересно а элита это кто? Гаф - няшка? Или ФИО - пьянь или ст. Елена пустая как банка😂😂😂 вы про кого имеете ввиду? А может про бога Олимпа Леву кукареку который ползает как червяк боясь высунуться потому что сразу получает в лоб! Так кто тут элита то?
Гость
[880000031]
Ниф Ниф
Интересно а элита это кто? Гаф - няшка? Или ФИО - пьянь или ст. Елена пустая как банка😂😂😂 вы про кого имеете ввиду? А может про бога Олимпа Леву кукареку который ползает как червяк боясь высунуться потому что сразу получает в лоб! Так кто тут элита то?
Уж скорее они, чем обо_сс_аный дррочер - олигофрен
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Уж скорее они, чем обо_сс_аный дррочер - олигофрен
Так скорее всего😂😂😂 то есть вы походу не уверенны даже в этом! Так кто же тогда тут Элита? Или всё же вы имели ввиду быдДло?
Гость
[3305705215]
Ниф Ниф
Так скорее всего😂😂😂 то есть вы походу не уверенны даже в этом! Так кто же тогда тут Элита? Или всё же вы имели ввиду быдДло?
А что такое путушиный? Вы по фене что ли тут ботаете? Какие то шконки вам тут мерещаться, бутылки😂😂😂 ты тоже что ли элита?) Так что же тогда ваша авторитетная гаф-няшка в дёсна с миньетчицами дюскается? Или тут какие то другие правила? Ты сможешь дальше со мной разговор продолжать клоп! Который боится представится и тявкае из кустов с трясущимися ногами😂😂😂
Гость
[1519207280]
Ниф Ниф
А что такое путушиный? Вы по фене что ли тут ботаете? Какие то шконки вам тут мерещаться, бутылки😂😂😂 ты тоже что ли элита?) Так что же тогда ваша авторитетная гаф-няшка в дёсна с миньетчицами дюскается? Или тут какие то другие правила? Ты сможешь дальше со мной разговор продолжать клоп! Который боится представится и тявкае из кустов с трясущимися ногами😂😂😂
Больше простынь напиши. Пук в лужу. Ты тут на форуме, как на зоне опущенный. Представились уже давно и это твои проблемы, что извилина ржавая только одна у тебя
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Больше простынь напиши. Пук в лужу. Ты тут на форуме, как на зоне опущенный. Представились уже давно и это твои проблемы, что извилина ржавая только одна у тебя
ПУУК это так просила на днях называть себя ваша Гаф - няшка😂😂😂
Гость
[346199427]
Ниф Ниф
ПУУК это так просила на днях называть себя ваша Гаф - няшка😂😂😂
Армейским сапогом тебе рожу давили, петух дырявый и ты визжал ПУУК
йод пей - кретин лупоглазый с амнезией. бухай дальше. не реагировал на слова " сыби кретин" после того как прилипал " баабыы. я научу вас сеексууу" гавкнул... теперь сасай. я это писала 100 раз. и давно. пруфы были)) но у тебя фича - прилипать с повторами как кретин пей йод. будешь помнить. тебе пипиз..ть не с кем ты снова говвном липнешь я помню как жанна сбегала сейчас уходит уже другой человек из тредов.. где ты воняешь еблосос ты мерзкий и лживый перечисли радфемок - мужененавистниц и "обдолбаешься" - это ты всем пишешь как попугай. алкашина. газлайтинг - пытаешься освоить. кретин лупоглазый. зашей свои лупетки. все равно нахх никому не нужен и читаешь и пишешь кривожопо. например... сейчас копирует сидит псина стиль и написание постов повторяет мои слова из треда и другие тренируется!! и типа выссирается на меня. если он снимает ник - его не узнают хочет сплагиатить меня и пожать лавры " моего стиля" даже жаргонизм " стырить" ты --- своровал. это форум - а не частная переписка. здесь все видно. все попытки наворовать себе слов и фраз неа. ржу над тобой и твоими тщетными попытками "плагиатора" Куколлдино привык ползать под фейками ников и подделывать стиль форумчан сам он никому не нужен. над ним ржут. не свисти - кретин
😂😂😂