Как понять, сидит ли та или иная девушка на этом форуме? Речь идёт о достаточно молодых девушках и женщинах. Вдруг я захочу с кем-нибудь познакомиться, а потом выяснится, что она оскорбляет "***" на форуме?
Если она директор с зарплатой 500 тыщ, то с вумена.
Кстати, вот вопрос. Тут давеча мужик в теме сидел в заплатой в 270 тыс - там ему кто-то написал, что для Москвы это зарплата ничто. Вот кто это была? Тоже вуманша?)))
Испортился форум. Женщины кусаются, завистники сидят под моим ником, модераторы банят. Ничего святого
Если мне твои коллеги предлагают трусы снять, это нормально? Снимать и не кусаться надо?😎 соберёмся всем женским коллективом и надо тебе навалять все-таки. Кто под тобой сидит ещё, твои коллеги?
Сэмми
[2423168928]
Marfusha
Это фемки так действуют. А вуманши - это вон оно че, Михалыч...
Ну извиняйте, путаюсь я. В любом случае автору не надо ни с кем знакомиться. Мало ли, кем окажется эта знакомая. 😈
Ну извиняйте, путаюсь я. В любом случае автору не надо ни с кем знакомиться. Мало ли, кем окажется эта знакомая. 😈
Ему действительно не надо, ведь скоро закончится ноябрь😂
Кореш - мечта женщин
[344865071]
Marfusha
Если мне твои коллеги предлагают трусы снять, это нормально? Снимать и не кусаться надо?😎 соберёмся всем женским коллективом и надо тебе навалять все-таки. Кто под тобой сидит ещё, твои коллеги?
Какие коллеги? Я никому на форуме ничего связанного с интимом не предлагал ни разу. Я же тут чисто тёток побесить. Ну для души. Это помогает бороться с апатией и унынием