Да, надо наладить. Пить не могу перестать, это засада... Поставлю если не издохну...
Тебе б к Нагайне,про бухлишко вмиг забыл бы,при виде брухликов😂!хотя бывшие это зло,лучше новенькие ОЖПэхи,с ними интересней,они как новая книга,не читаны!
Тебе б к Нагайне,про бухлишко вмиг забыл бы,при виде брухликов😂!хотя бывшие это зло,лучше новенькие ОЖПэхи,с ними интересней,они как новая книга,не читаны!
Не, она буйная, как вспомню как дрались -- аж холодок по спине. Но выглядит хорошо в свои 45.
Было время когда ты с невестой ВСЕ темы оккупировал).. это было ужасно))
Гость
[75053309]
Малина986®
Одни мужики отписываются.. писец женский форум.. я хху@ю
Неехху_ ей тётка, если мужчины свалят с этого форума, вы друг дружку здесь сожрете как гиены.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
толстый аскет
в Алуште сероводород, плохой бэнзин, тухлые крымскые чэбуреки, плохой интернет и острая колбаска на кой это все
Кстати, когда летом были ливни, Ялту топило, Керчь, Симферополь. Алуште пофих, ну речки наполнились, камыши примяло. Даже электричество не отключалось.
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
Было время когда ты с невестой ВСЕ темы оккупировал).. это было ужасно))
Сыро. Очень сыро. Я в Москвабаде в минус 20 по улице шнырял с удовольствием как к0т помойный, а здесь на 2 часа на велеке выехал -- Йайца внутрь на двое суток ушли, теперь сцать бегаю через каждые 10 минут.
Мне кажется, ты чувствуешь себя ненужным в жизни и нашел себя на этом форуме. Но и тут оказался ненужным вот и ждешь, что найдутся те, кто попытаются тебя остановить. Тебе не хватает любви. Нормальные люди не сидят на форумах годами, а живут живую жизнь и не шантажируют форумистов своим уходом. Уходи. Но уходи потому, что этот форум для тебя - бегство от себя.
Сыро. Очень сыро. Я в Москвабаде в минус 20 по улице шнырял с удовольствием как к0т помойный, а здесь на 2 часа на велеке выехал -- Йайца внутрь на двое суток ушли, теперь сцать бегаю через каждые 10 минут.
Ну е мое.. цистит.. а там и импотенция недалеко.. покатался на велике называется (
Чтооо? Это что ещё за "новая" ***?! Он что...претендует на лавры Ве? Нахал)
Ну есть такое.. плёночник немного).. Тем более Ве давно не было видно, а тут новая смена подросла, более молодая))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Малина986®
Ну есть такое.. плёночник немного).. Тем более Ве давно не было видно, а тут новая смена подросла, более молодая))
Понятно. И этот не отличается ориХинальностью. Тогда не интересно, бледные копии настоящих местных полудурков. Ве в теме Недобаффета относительно недавно отметился, ессно, старые песни о главном.
а кому же ещё. оставайся, вступай в нашу партию по борьбе с предтечками. там я, Профитролька, 13-е привидение.
Все решит этот опрос. Если большинство хочет, чтобы я ушел, то я так и сделаю. Я не хочу раздражать других. Но, возможно, иногда буду заходить, но уже без профиля.
Ниф Ниф
[3465186509]
EU33
Все решит этот опрос. Если большинство хочет, чтобы я ушел, то я так и сделаю. Я не хочу раздражать других. Но, возможно, иногда буду заходить, но уже без профиля.
Мы не враги вам! Кстати опрос можно нагнать как угодно это всё ерунда! Ты же умный куб! Впрочем не становись девочкой и не ломайся а прими уже решение!🤔 И останься)
Опрос действует до полуночи по UTC+1.