Давно замечаю, что на форуме пишут типа "женщины" , под женскими никами и именами. Но явно по стилю письма - это 100% мужики. Грубые , наглые , и оскорбляют всех. Как думаете из за чего мужчины косят под женщин? Опрос прилагаю.
Насчет ников не знаю, не присматривалась, а вот в онлайн играх парни частенько женскими персонажами играют
Гость
[294523776]
Много таких тут..ещё любят портить статистику в опросах..отвечают за женщин
Гость
[545649636]
Гость
те нечем заняться?
А тебе ? Мужик, а на женском форуме коментики пишешь. Работать иди, лодырь! Твоё дело киркой махать, а не в интернетиках сидеть. Ну что за мужики пошли? Не мужики, а реально - бабы. Обабились конкретно. Тьфу на вас.
Настя
[2707992044]
Кстати, иногда ловлю себя на мысли, читая тексты, что и женщины иногда пишут под мужскими никами. Немного, но встречается. Ну или это очень женственные мужики😄
Гость
[545649636]
Eleonora
Насчет ников не знаю, не присматривалась, а вот в онлайн играх парни частенько женскими персонажами играют
Это явно латентные пeдики так делают.
Гость
[3302758090]
Автор
Логично. Но меня интересует какие психические отклонения у них есть. И зачем им это?
а тебе зачем эти знания? откуда инфа об их отклонениях? - может они тупо (или не тупо) троллят местный бомод? зачем им это - вот такой вот способ убить время или развеяться. ты же не доктор карательной психиатрии? или доктор?
Казладоев
[2575865847]
Скорая помощь
Они пишут дурацкие темы типа "я возбудилась на кресле у гинеколога", "очень хочу ас, прям теку, а муж против" и потом др*ччат на ответы
Класс. Лучший коммент темы. Очень похоже. Для дрочки сюжеты нужны))
В онлайн играх там всё понятно. Одинокий парень делает себе женского персонажа, одевает в сексуальный прикид, чтобы потом в процессе игры любоваться красивой женской задницей. 😍
гость
[4191281910]
Дина
😂😂😂смеюсь на весь дом
вам смешно, а эти дpoчеры так и в реале делают, недавно читала коммент врача-стоматолога: она смотрит рот у пациента, а тот прибор достал и давай за работу :ОООООО а потом тут такие темы запиливают, по собственному опыту, видимо...
Гость
[3319877466]
Serg
Целомудренная девушка, Дикая орхидея.
Ещё Рина . И разведенка с прицепом - тоже *** тупое.