Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Рокерша🖤
Я вас за ОМГ приняла 🤦🏽‍♀️😁
Будем знакомы)
😂 можно на "ты"
Valeri
Теперь понимаю родителей, когда что-то говорили, что со мной непросто))
Не спалили хоть, всё что делала?)) А бунт против ограничений порой полезен даже))
Родители до сих пор не знаю, что я курю)) Правда, бросала надолго, а сейчас на айкос перешла.
Котейка Стоун
Очень приятно) Аня)
Это полное имя?
Нет, Лариса, но больше люблю Лара)
Блин, я обратила внимание на то как сообщения этим грубящим всем человеком пишутся, и да это гаф, у меня чуть глаза из лунок не повыпадали, прочитав что она пишет обо мне и Нифе, блин я с ним не знакома вообще, ни на одну тему ему не отвечала!
Кстати, а так как зарегалась только вчера не знаю, раньше все публиковала с анонима, а эти посты в профеле отражаются?
Просто мненя напугало что она сказала, общаешься с Юки, с регоного акка я с ней не общалась так же как и с Нифом
Valeri
Спокойной ночи всем!
Спокойной!
Котейка Стоун
У меня вообще с эль не было никакого конфликта. Она просто наехала на меня на пустом месте и всё.
А где ты отреагировала на слова Канефрона? На какой-то другой ветке? Я не видела.
Канефрон сделал то же самое, но за спиной. Так, чтобы ему не могли ответить.

Наверное, 4 страницы назад. Если сайт не виснет, как у меня, то проще открыть мои ответы.
Девчонки, как же с вами хорошо!
Когда, я тусила в своих людях, тоже было хорошо временами. Но я всё время чувствовала себя немножко в напряжении, боялась сделать лишнего. Например, там, если ответить *** или какому-то гостю, обвиняли в том, что "прикармливаешь" гостей. Если пригласишь кого-то на ветку, обвиняли в том, что тащишь мусор на ветку. Если не хочешь ругаться на десять страниц, обвиняли, что не защитила подруг, когда на них наезжали(хотя они сами наехать на кого угодно будь здоров). Постоянно приходилось терпеть заувалированные унижения от этой Ани. Постоянно приходилось за что-то оправдываться, как сейчас перед Васей, где была , что писала. Конечно, были хорошие моменты, весёлые. Но и это всё было. А с вами я себя чувствую так легко и свободно! Вы ни с кем не ругаетесь, ничего не требуете.
Мне так легко. Благодарю вас, девочки! И очень люблю!❤
AMV
😂 можно на "ты"
Хорошо, тогда мы на ты)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я Соня😂😂
Догадалась))))
Котейка Стоун
Когда, я тусила в своих людях, тоже было хорошо временами. Но я всё время чувствовала себя немножко в напряжении, боялась сделать лишнего. Например, там, если ответить *** или какому-то гостю, обвиняли в том, что "прикармливаешь" гостей. Если пригласишь кого-то на ветку, обвиняли в том, что тащишь мусор на ветку. Если не хочешь ругаться на десять страниц, обвиняли, что не защитила подруг, когда на них наезжали(хотя они сами наехать на кого угодно будь здоров). Постоянно приходилось терпеть заувалированные унижения от этой Ани. Постоянно приходилось за что-то оправдываться, как сейчас перед Васей, где была , что писала. Конечно, были хорошие моменты, весёлые. Но и это всё было. А с вами я себя чувствую так легко и свободно! Вы ни с кем не ругаетесь, ничего не требуете.
Я всего тут пару минут, но самой очень с вами приятно)
AMV
Да что вас всех так много😭😅
Постепенно всех запомнишь) только, пожалуйста, называй по имени только в этой ветке) в других - по Нику)
Вздорная Леди
Родители до сих пор не знаю, что я курю)) Правда, бросала надолго, а сейчас на айкос перешла.
))))
Сестра курила айкоз год
Опять на сигареты перешла. А я бросила 8 лет назад.
Рокерша🖤
Хорошо, тогда мы на ты)
А то я себя гораздо старше своего возраста чувствую, когда обращаются на вы
Вздорная Леди
Лариса у меня подружка есть. Классная. Живём рядом.
Котейка Стоун
А я пирожные вчера)))
Будем стыдиться вместе?)) Если честно, я никогда не сидела на диетах. А теперь после 40 страшно, что мои ведьминские способности пропадут))
AMV
Блин, я обратила внимание на то как сообщения этим грубящим всем человеком пишутся, и да это гаф, у меня чуть глаза из лунок не повыпадали, прочитав что она пишет обо мне и Нифе, блин я с ним не знакома вообще, ни на одну тему ему не отвечала!
Кстати, а так как зарегалась только вчера не знаю, раньше все публиковала с анонима, а эти посты в профеле отражаются?
Просто мненя напугало что она сказала, общаешься с Юки, с регоного акка я с ней не общалась так же как и с Нифом
А ник такой же был? В профиле можно закрыть свои ответы, чтобы никто не видел
Рокерша🖤
Канефрон сделал то же самое, но за спиной. Так, чтобы ему не могли ответить.

Наверное, 4 страницы назад. Если сайт не виснет, как у меня, то проще открыть мои ответы.
На меня наехал или на тебя? Или про эль написал?
Рокерша🖤
Лара) приятно познакомиться, Вика 😁
😉 И мне приятно)
Котейка Стоун
А ник такой же был? В профиле можно закрыть свои ответы, чтобы никто не видел
Ник был Акали! Тоесть не такой как тут, но она откуда-то знает что я с Юки разговаривала, это меня просто поразило, а ответы, я имела ввиду типо то что я писала в анонима видно на зарегоном или нет, но наверно проще попросить в профель зайти и посчитать сколько там тем😂
AMV
Я всего тут пару минут, но самой очень с вами приятно)
Круть!
Вздорная Леди
Красиво) Означает чайка. Сразу представляется море, лето, отдых и полет))
Какая-то паронормальная слежка😂
Вздорная Леди
Мои тоже 🙊
Вздорная Леди
Будем стыдиться вместе?)) Если честно, я никогда не сидела на диетах. А теперь после 40 страшно, что мои ведьминские способности пропадут))
Ларчик, спорт наше всё. У меня сейчас перерыв в спорте. А весной я ходила в зал каждый день. Силовые точат фигуру.
AMV
Нет, скорее всего - под анонимом до этого не отобразятся. Поменьше реагируй и обращай внимание на все и всех
Котейка Стоун
В теме у дедушки? Может стёрли посты, не знаю. Я сейчас зашла, не увидела её постов
Наверное стёрли
Вздорная Леди
Нет, скорее всего - под анонимом до этого не отобразятся. Поменьше реагируй и обращай внимание на все и всех
В принципе сейчас я так и делаю, просто волнует вопрос откуда гаф знает что я общалась с Юки!?
AMV
Ник был Акали! Тоесть не такой как тут, но она откуда-то знает что я с Юки разговаривала, это меня просто поразило, а ответы, я имела ввиду типо то что я писала в анонима видно на зарегоном или нет, но наверно проще попросить в профель зайти и посчитать сколько там тем😂
Блин, Саш, не знаю. Трудно предположить. Может где-то ты ответила всё же Юки или она просто ляпнула? Я в свой адрес телепатических способностей не замечала)))
Котейка Стоун
😘 Да, мне тоже приятно тут общаться. Про ту ветку не скажу, редко забегала и обычно десятки страниц пролистывала
AMV
А то я себя гораздо старше своего возраста чувствую, когда обращаются на вы
Ладно, не будем делать друг другу комплексы)
Котейка Стоун
Блин, Саш, не знаю. Трудно предположить. Может где-то ты ответила всё же Юки или она просто ляпнула? Я в свой адрес телепатических способностей не замечала)))
Ну я не знаю, все равно жуть! Но буду надеяться что я просто где-то сказала или Юки упомянула
Котейка Стоун
Лариса у меня подружка есть. Классная. Живём рядом.
Да, Ларисы они такие))
AMV
Ну я не знаю, все равно жуть! Но буду надеяться что я просто где-то сказала или Юки упомянула
Ради интереса гляну что ещё писали, если писали, *** горит😂🔥
Да ну, ничего никто не писал, радость то какая😂
AMV
Какая-то паронормальная слежка😂
😆😆😆
Она и сейчас нас читает и цитаты на другую ветку кидает
Рокерша🖤
Красиво) Означает чайка. Сразу представляется море, лето, отдых и полет))
Ага, чайка) Это я еще с Бесприданницы в школе узнала)
Рокерша🖤
Мои тоже 🙊
Я, когда курила, при маме и при папе никогда не курила
Котейка Стоун
😆😆😆
Она и сейчас нас читает и цитаты на другую ветку кидает
Ну в принципе то и все равно😐 пускай читает, посмотрим что "хорошего" напишет
AMV
В принципе сейчас я так и делаю, просто волнует вопрос откуда гаф знает что я общалась с Юки!?
В голосовалке ты не общалась с Юки?
Вздорная Леди
Девочки,молчите))я только что нажрралась:шуба,оливье,рыба и утка🙊😂
Котейка Стоун
Ларчик, спорт наше всё. У меня сейчас перерыв в спорте. А весной я ходила в зал каждый день. Силовые точат фигуру.
Я пока на зумбу два раз в неделю, но хочу почаще ходить, только вечно детей по секциям, а на себя времени не остается
Вздорная Леди
😘 Да, мне тоже приятно тут общаться. Про ту ветку не скажу, редко забегала и обычно десятки страниц пролистывала
💞
Котейка Стоун
В голосовалке ты не общалась с Юки?
С анонима одно сообщение отправляла, больше не общалась
🖤💜Miss Sofi💜🖤
😂
Вздорная Леди
У тебя первый ребенок?))) Со вторым обычно уже все можно)))
Первый)
Cherry
Первый)
Поздравляю 👏
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Продолжаешь отмечать?)))
Вздорная Леди
Продолжаешь отмечать?)))
Агам))
AMV
😂