Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Эх, Лерка)) Лерка))) Дала жару родителям))
А я даже не знаю, каким я была - трудным или нет. С виду, наверное, все-таки более-менее, так чуть-чуть бунтовала против ограничений, а в основном скрытная, все втихую делала, чтоб не спалили)
А я даже не знаю, каким я была - трудным или нет. С виду, наверное, все-таки более-менее, так чуть-чуть бунтовала против ограничений, а в основном скрытная, все втихую делала, чтоб не спалили)
Теперь понимаю родителей, когда что-то говорили, что со мной непросто))
Не спалили хоть, всё что делала?)) А бунт против ограничений порой полезен даже))
Не спалили хоть, всё что делала?)) А бунт против ограничений порой полезен даже))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дина
Сообщение было удалено
Еще одна красотка 😍
OMG
Сообщение было удалено
Блин, а мне стыдно, я торт затрепала))
Роки, ну а как Эль на меня дважды уже наехала на пустом месте, просто за то, что я встретилась на пути? Это ваще! Я просто сказала привет, а в ответ получила простыню. Это просто люди такие. Им нужно постоянно с кем-то воевать. Не будет меня, найдут другую жертву. Всегда везде и всюду у них будут с кем-то войны
Очень жаль, что у вас произошёл конфликт. Я против наездов тебя или на кого-то другого. Я отреагировала на поведение Канифрона: оно только усугубляет конфликт.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Спокойной ночи
Ну конечно скорее всего я ещё спать не лягу, это же я, когда надо спать Я не сплю, а когда не надо спать ооооочпнь хочется😂😱
Очень жаль, что у вас произошёл конфликт. Я против наездов тебя или на кого-то другого. Я отреагировала на поведение Канифрона: оно только усугубляет конфликт.
У меня вообще с эль не было никакого конфликта. Она просто наехала на меня на пустом месте и всё.
А где ты отреагировала на слова Канефрона? На какой-то другой ветке? Я не видела.
А где ты отреагировала на слова Канефрона? На какой-то другой ветке? Я не видела.
Следующая тема
Предыдущая тема