Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Вась, не торчала я на других ветках))) я торчала ровно на одной ветке- Хохлушкиной. А приглашать кого-то я начала только здесь.
А даже, если такое и было, это преступление - кого-то пригласить на ветку друзей? Наоборот, для поднятия ветки - это хорошо. Да и людей называть мусором - это зашквар.
Люди уже не знают до чего докопаться, дабы сублимировать свою злобу.
А даже, если такое и было, это преступление - кого-то пригласить на ветку друзей? Наоборот, для поднятия ветки - это хорошо. Да и людей называть мусором - это зашквар.
Люди уже не знают до чего докопаться, дабы сублимировать свою злобу.
Когда это было? Пару месяцев назад? Давай так, я нахожу пару твоих месаг двухмесячной давности не в Xoxлушкином треде и ты перманентно начинаешь ко мне обращаться на Вы с большой литеры? Идет?
Как хочу - так и называю, ты мне указывать чтоль будешь?
Когда это было? Пару месяцев назад? Давай так, я нахожу пару твоих месаг двухмесячной давности не в Xoxлушкином треде и ты перманентно начинаешь ко мне обращаться на Вы с большой литеры? Идет?
Ты помешался на форуме? Зачем тебе это? Тоже решил докопаться лишь бы докопаться? Не, всё, Василий, разговор окончен. Хочешь тоже кидаться обвинениями лишь бы докопаться? Не со мной и не здесь. Мне оправдываться не за что. Я никому ничего плохого не сделала.
Вышла в другую тему - преступление. Пригласила кого-то в тему - преступление.
И вы, люди, себя нормальными после этого считаете?🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
И вы, люди, себя нормальными после этого считаете?🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Роки, ну я никого не цепляла, пока тусила у Хохлушки и дальше что? Кого-то сильно бесило, что я дружу со всеми и не хочу ругаться. И теперь посмотри что про меня пишут. Все грехи света на меня повесили)))
Кстати, Рину опять забанили.
Кстати, Рину опять забанили.
Ань, я против того, чтобы вообще кого-лиьо гнобили и оскорбляли. А теперь становлюсь свидетелем того, как обзываются за спиной, когда человек не может ответить. Это не самозащита. А потом удивится, за что он выгребает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Котейка Стоун
Сообщение было удалено
Даааа.Знаю))и всё время одно и тоже)
Ты помешался на форуме? Зачем тебе это? Тоже решил докопаться лишь бы докопаться? Не, всё, Василий, разговор окончен. Хочешь тоже кидаться обвинениями лишь бы докопаться? Не со мной и не здесь. Мне оправдываться не за что. Я никому ничего плохого не сделала.
Не стоп, ты утверждаешь что торчала только у Xoxлушки, на этом тезисе и была построена вся твоя простыня, на которой ты пушистая, а я козел.
Так ты была только у Xoxлушки или нет? Это прямой вопрос, ответь односложно, без простыни.
Так ты была только у Xoxлушки или нет? Это прямой вопрос, ответь односложно, без простыни.
Пробежала глазами. За то, что с 15 летним общаемся? А что такого-то?
Просто общаемся же, ничего большего)).
Просто общаемся же, ничего большего)).
Ань, я против того, чтобы вообще кого-лиьо гнобили и оскорбляли. А теперь становлюсь свидетелем того, как обзываются за спиной, когда человек не может ответить. Это не самозащита. А потом удивится, за что он выгребает.
Роки, ну а как Эль на меня дважды уже наехала на пустом месте, просто за то, что я встретилась на пути? Это ваще! Я просто сказала привет, а в ответ получила простыню. Это просто люди такие. Им нужно постоянно с кем-то воевать. Не будет меня, найдут другую жертву. Всегда везде и всюду у них будут с кем-то войны
AMV
Сообщение было удалено
Просто потому что ярких людей с выраженной позицией всегда либо любят, либо ненавидят.
Я страничку обновлять не успеваю😅
Не стоп, ты утверждаешь что торчала только у Xoxлушки, на этом тезисе и была построена вся твоя простыня, на которой ты пушистая, а я козел.
Какая разница? Что тебе это даст? Ты тоже решил докопаться, лишь бы докопаться? А потом будешь как гаф писать, что я лгунья? Тогда у нас с тобой разговор окончен. Не сделав никому ничего плохого, я не обязана оправдываться. Тем более за то в каких ветках я сидела. Если ты считаешь, что пригласить кого-то на ветку - это преступление, нам с тобой точно не о чем общаться.
Ужас. Ты в курсе, что она компромат по папочкам про людей собирает на форуме и хранит у себя на компе.
Ой, это был ужас ужасный а не характер 🤪 меня несколько раз грозились из школы выгнать 🤦♀
Я то мальчику нос разобью, то девочку в раздевалке закрою а потом смотрела фильм,где я в главной роли, то её же сумку из окна выброшу. То школу чуть не подожгла (сигарету в мусорку кинула), то без света оставила. Родители только и поспевали ходить к директрисе 😬🤦♀ один раз дело до полиции дошло, когда девочку с лестницы спустила. Но я это защищалась, так как это она меня хотела, а я её опередила. Вне школы не лучше себя вела, из дома сбегала даже, после чего люлей от отца отхватила.
Короче, трудным подростком была я... 🤪😬🙈
Я то мальчику нос разобью, то девочку в раздевалке закрою а потом смотрела фильм,где я в главной роли, то её же сумку из окна выброшу. То школу чуть не подожгла (сигарету в мусорку кинула), то без света оставила. Родители только и поспевали ходить к директрисе 😬🤦♀ один раз дело до полиции дошло, когда девочку с лестницы спустила. Но я это защищалась, так как это она меня хотела, а я её опередила. Вне школы не лучше себя вела, из дома сбегала даже, после чего люлей от отца отхватила.
Короче, трудным подростком была я... 🤪😬🙈
Эх, Лерка)) Лерка))) Дала жару родителям))
А я даже не знаю, каким я была - трудным или нет. С виду, наверное, все-таки более-менее, так чуть-чуть бунтовала против ограничений, а в основном скрытная, все втихую делала, чтоб не спалили)
А я даже не знаю, каким я была - трудным или нет. С виду, наверное, все-таки более-менее, так чуть-чуть бунтовала против ограничений, а в основном скрытная, все втихую делала, чтоб не спалили)
Следующая тема
Предыдущая тема