Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Котейка Стоун
Диета?
Ну я ж на ГВ) там суши противопоказаны
Cherry
Дина, ты как эта, из холодного сердца 😁👍🏻
Да,кстати, похожа))
Cherry
Да мне все равно . Лишь бы нас не путали
Это да, но думаю по званию догодаются и по открытости профиля
Cherry
Точно🤩
Великолепный Вася
От японской кухни))
Та много лет ем и всё в порядке 😄
Cherry
Да мне все равно . Лишь бы нас не путали
OMG и AMV
У обеих на фотках одна и та же девушка, как вас не спутать?🤔😆
Котейка Стоун
Вась, не торчала я на других ветках))) я торчала ровно на одной ветке- Хохлушкиной. А приглашать кого-то я начала только здесь.
А даже, если такое и было, это преступление - кого-то пригласить на ветку друзей? Наоборот, для поднятия ветки - это хорошо. Да и людей называть мусором - это зашквар.
Люди уже не знают до чего докопаться, дабы сублимировать свою злобу.
Когда это было? Пару месяцев назад? Давай так, я нахожу пару твоих месаг двухмесячной давности не в Xoxлушкином треде и ты перманентно начинаешь ко мне обращаться на Вы с большой литеры? Идет?
Как хочу - так и называю, ты мне указывать чтоль будешь?
Cherry
Точняк))
Вздорная Леди
Я с ней хорошо общаюсь. Фиг его знает- я со всеми нормально, на выпады не реагирую, ругаться в онлайне вообще смысла не вижу.
Я тоже раньше хорошо общалась ровно до тех пор пока она не накинулась на меня с обвинениями.
Котейка Стоун
Точно🤩
😂😂😂 посмотрела персонажей: там снеговик и олень😂😂😂 короче Дима: выбираю снеговика, да и белый он😂😂😂
Котейка Стоун
OMG и AMV
Ну даже не знаю 😆
Дина
😂😂😂 посмотрела персонажей: там снеговик и олень😂😂😂 короче Дима: выбираю снеговика, да и белый он😂😂😂
Какая Дима?🤦🏼‍♀️ Зима
AMV
Ну даже не знаю 😆
Харли Квинн популяризуется
Valeri
Гаф?))
Да.И на OMG тоже наехала))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
А за шо?))
Valeri
А за шо?))
В теме дедушки
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Меня тоже не пропустила😐
Великолепный Вася
Когда это было? Пару месяцев назад? Давай так, я нахожу пару твоих месаг двухмесячной давности не в Xoxлушкином треде и ты перманентно начинаешь ко мне обращаться на Вы с большой литеры? Идет?
Ты помешался на форуме? Зачем тебе это? Тоже решил докопаться лишь бы докопаться? Не, всё, Василий, разговор окончен. Хочешь тоже кидаться обвинениями лишь бы докопаться? Не со мной и не здесь. Мне оправдываться не за что. Я никому ничего плохого не сделала.
Великолепный Вася
Вышла в другую тему - преступление. Пригласила кого-то в тему - преступление.
И вы, люди, себя нормальными после этого считаете?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
🖤💜Miss Sofi💜🖤
В теме дедушки
А что за тема?
Котейка Стоун
Вышла в другую тему - преступление. Пригласила кого-то в тему - преступление.
И вы, люди, себя нормальными после этого считаете?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Мда
Котейка Стоун
Роки, ну я никого не цепляла, пока тусила у Хохлушки и дальше что? Кого-то сильно бесило, что я дружу со всеми и не хочу ругаться. И теперь посмотри что про меня пишут. Все грехи света на меня повесили)))
Кстати, Рину опять забанили.
Ань, я против того, чтобы вообще кого-лиьо гнобили и оскорбляли. А теперь становлюсь свидетелем того, как обзываются за спиной, когда человек не может ответить. Это не самозащита. А потом удивится, за что он выгребает.
Вздорная Леди
Всем добрый вечер!
Добрый вечер 🌺😁
Valeri
А за шо?))
Да ни за что.
На меня наехала, что я якобы пригласила в тему какого-то Кота и из-за него начался сра,ч. Хотя Кот до этого общался несколько дней в теме нормально. Она залетела, назвала его да,уном и пошло поехало. А виновата я.
Valeri
А что за тема?
AMV
Меня тоже не пропустила😐
Боже, тебя то за что, золотце?
Valeri
Я, Лёшка, Янка, Тошка, Вика, Кирилл, Света, Женя (девочка), Даня, Илья, Ярослав и Дашка.
Нас, которых, мама родила 7, остальные дети тёти моей (маминой родной сестры), мама сейчас их опекун.
Вот это да! Мама - героиня 👐
Котейка Стоун
Сообщение было удалено
Даааа.Знаю))и всё время одно и тоже)
Котейка Стоун
Ты помешался на форуме? Зачем тебе это? Тоже решил докопаться лишь бы докопаться? Не, всё, Василий, разговор окончен. Хочешь тоже кидаться обвинениями лишь бы докопаться? Не со мной и не здесь. Мне оправдываться не за что. Я никому ничего плохого не сделала.
Не стоп, ты утверждаешь что торчала только у Xoxлушки, на этом тезисе и была построена вся твоя простыня, на которой ты пушистая, а я козел.
Так ты была только у Xoxлушки или нет? Это прямой вопрос, ответь односложно, без простыни.
Котейка Стоун
Да ни за что.
На меня наехала, что я якобы пригласила в тему какого-то Кота и из-за него начался сра,ч. Хотя Кот до этого общался несколько дней в теме нормально. Она залетела, назвала его да,уном и пошло поехало. А виновата я.
Жесть..
Пробежала глазами. За то, что с 15 летним общаемся? А что такого-то?
Просто общаемся же, ничего большего)).
Дина
Какая Дима?🤦🏼‍♀️ Зима
Динуль, ты на аве? Классная 👍🏻🔥
Вздорная Леди
Вот это да! Мама - героиня 👐
❤😘
Рокерша🖤
Ань, я против того, чтобы вообще кого-лиьо гнобили и оскорбляли. А теперь становлюсь свидетелем того, как обзываются за спиной, когда человек не может ответить. Это не самозащита. А потом удивится, за что он выгребает.
Роки, ну а как Эль на меня дважды уже наехала на пустом месте, просто за то, что я встретилась на пути? Это ваще! Я просто сказала привет, а в ответ получила простыню. Это просто люди такие. Им нужно постоянно с кем-то воевать. Не будет меня, найдут другую жертву. Всегда везде и всюду у них будут с кем-то войны
Рокерша🖤
Динуль, ты на аве? Классная 👍🏻🔥
Вакцинация не победила Фэйсапп😂😂😂🌹
AMV
Сообщение было удалено
Просто потому что ярких людей с выраженной позицией всегда либо любят, либо ненавидят.
Рокерша🖤
Это ты про кого?
Котейка Стоун
Просто потому что ярких людей с выраженной позицией всегда либо любят, либо ненавидят.
Пф, яркий человек - не значит плохой! Но похоже не все это понимают
Дина
Вакцинация не победила Фэйсапп😂😂😂🌹
Кстати, я сейчас выбираю неудачные фотки, с разным выражением лица и фэйсаппплю, буду потом ставить, хоть поржжём🤪
Дина
Кстати, я сейчас выбираю неудачные фотки, с разным выражением лица и фэйсаппплю, буду потом ставить, хоть поржжём🤪
Хах, а почему бы ту что раньше была не попробовать по фэсаппить?
Вдруг что-нибудь угарное получится🤗
Я страничку обновлять не успеваю😅
Великолепный Вася
Не стоп, ты утверждаешь что торчала только у Xoxлушки, на этом тезисе и была построена вся твоя простыня, на которой ты пушистая, а я козел.
Так ты была только у Xoxлушки или нет? Это прямой вопрос, ответь односложно, без простыни.
Какая разница? Что тебе это даст? Ты тоже решил докопаться, лишь бы докопаться? А потом будешь как гаф писать, что я лгунья? Тогда у нас с тобой разговор окончен. Не сделав никому ничего плохого, я не обязана оправдываться. Тем более за то в каких ветках я сидела. Если ты считаешь, что пригласить кого-то на ветку - это преступление, нам с тобой точно не о чем общаться.
Дина
А кто там был? Я не смотрела? Динозавры летающие?😂😂
Ну главная героиня. Загугли. Эльза что ли
Котейка Стоун
OMG и AMV
Во во
Ужас. Ты в курсе, что она компромат по папочкам про людей собирает на форуме и хранит у себя на компе.
AMV
Хах, а почему бы ту что раньше была не попробовать по фэсаппить?
Вдруг что-нибудь угарное получится🤗
Буду пробовать👋😃
Valeri
Пробежала глазами. За то, что с 15 летним общаемся? А что такого-то?
Просто общаемся же, ничего большего)).
В той теме кстати это не гаф была
Cherry
Ну главная героиня. Загугли. Эльза что ли
Ой вроде, Анна и Эльза, но могу ошибаться, шутки ради в 2019 посмотрела, ну не плохо, правда имена позабывала
Valeri
Ой, это был ужас ужасный а не характер 🤪 меня несколько раз грозились из школы выгнать 🤦‍♀
Я то мальчику нос разобью, то девочку в раздевалке закрою а потом смотрела фильм,где я в главной роли, то её же сумку из окна выброшу. То школу чуть не подожгла (сигарету в мусорку кинула), то без света оставила. Родители только и поспевали ходить к директрисе 😬🤦‍♀ один раз дело до полиции дошло, когда девочку с лестницы спустила. Но я это защищалась, так как это она меня хотела, а я её опередила. Вне школы не лучше себя вела, из дома сбегала даже, после чего люлей от отца отхватила.
Короче, трудным подростком была я... 🤪😬🙈
Эх, Лерка)) Лерка))) Дала жару родителям))
А я даже не знаю, каким я была - трудным или нет. С виду, наверное, все-таки более-менее, так чуть-чуть бунтовала против ограничений, а в основном скрытная, все втихую делала, чтоб не спалили)
Котейка Стоун
Ужас. Ты в курсе, что она компромат по папочкам про людей собирает на форуме и хранит у себя на компе.
Кстати, это очень заметно когда она файлы копирует, то остаётся
Ник
Дата
Номер регистрации
Предыдущая тема