Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Роки, ну я никого не цепляла, пока тусила у Хохлушки и дальше что? Кого-то сильно бесило, что я дружу со всеми и не хочу ругаться. И теперь посмотри что про меня пишут. Все грехи света на меня повесили)))
Кстати, Рину опять забанили.
Кстати, Рину опять забанили.
Я тут)
Возможно из-за того что ее заблокировали, прекратилась та ругня в теме модератора
Возможно из-за того что ее заблокировали, прекратилась та ругня в теме модератора
Дело было не в том, что ты со всеми дружила, а в том, что ты тянула на ветку всякий мусор со всего форума)) Сюда кста в т.ч. тянешь))
Вась, и ты туда же? Кого я там на тех ветках тащила? Ниф туда не заходил из уважения ко мне. А кого я ещё туда тащила и как ты себе это представляешь - притащить кого-то на ветку? Люди сами приходят. Я, когда тусила в ветках Хохлушки, даже не ходила по другим веткам, не заходила ни в новые темы, ни в какие-либо другие. Тебе не кажется, что это очевидный и полный бред. Людям нужно найти крайнего и распять кого-то за свои грехи, свои сра,чки. Они решили распять меня. Сколько раз я с кем-то ругалась и выясняла отношения? - ноль раз. И сколько они (не все конечно) устраивали и продолжают устраивать разборки? - десятки раз. Сколько из моих уст было написано гадких слов? - единицы. И сколько из их(не всех, конечно)- сотни.
И ты веришь в то, что я собирала на ветку какой-то мусор? Серьёзно?
И кого на этой ветке ты назвал мусором? Люди - это не мусор. Это люди.
Леди, моя фотка в обработке на аве
AMV , мы тут через приложение toon art делаем аватарки из своих фоток
Вась, и ты туда же? Кого я там на тех ветках тащила? Ниф туда не заходил из уважения ко мне. А кого я ещё туда тащила и как ты себе это представляешь - притащить кого-то на ветку? Люди сами приходят. Я, когда тусила в ветках Хохлушки, даже не ходила по другим веткам, не заходила ни в новые темы, ни в какие-либо другие. Тебе не кажется, что это очевидный и полный бред. Людям нужно найти крайнего и распять кого-то за свои грехи, свои сра,чки. Они решили распять меня. Сколько раз я с кем-то ругалась и выясняла отношения? - ноль раз. И сколько они (не все конечно) устраивали и продолжают устраивать разборки? - десятки раз. Сколько из моих уст было написано гадких слов? - единицы. И сколько из их(не всех, конечно)- сотни.
Избавь меня от своих простыней плз, все что ты написала можно было уложить в одно краткое предложение.
Ты регулярно торчала на левых ветках и всех звала, как и ща в голосовалке всех подряд сюда зовешь. Мне то ваще на это плевать зазываешь или нет, я те прост объясняю причину что многих взбесила не твоя дружба со всеми, а то что ты этих всех тащила ко всем, только и всего.
Ты регулярно торчала на левых ветках и всех звала, как и ща в голосовалке всех подряд сюда зовешь. Мне то ваще на это плевать зазываешь или нет, я те прост объясняю причину что многих взбесила не твоя дружба со всеми, а то что ты этих всех тащила ко всем, только и всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Сообщение было удалено
А что случилось то, Сонь, кто на тебя наезжал?
Избавь меня от своих простыней плз, все что ты написала можно было уложить в одно краткое предложение.
Вась, не торчала я на других ветках))) я торчала ровно на одной ветке- Хохлушкиной. А приглашать кого-то я начала только здесь.
А даже, если такое и было, это преступление - кого-то пригласить на ветку друзей? Наоборот, для поднятия ветки - это хорошо. Да и людей называть мусором - это зашквар.
Люди уже не знают до чего докопаться, дабы сублимировать свою злобу.
А даже, если такое и было, это преступление - кого-то пригласить на ветку друзей? Наоборот, для поднятия ветки - это хорошо. Да и людей называть мусором - это зашквар.
Люди уже не знают до чего докопаться, дабы сублимировать свою злобу.
Дина
Сообщение было удалено
Оооо.Какие люди)Привет🌹Блодной и представляла тебя)
OMG
Сообщение было удалено
Извини, не хотела 😄
Дина
Сообщение было удалено
Ахахах)))))
Дина
Сообщение было удалено
Дина, ты как эта, из холодного сердца 😁👍🏻
Дина
Сообщение было удалено
Красотка💋
Вторая психическая - это эль. У нас с ней вообще никогда стычек не было. Но теперь она на меня кидается простынями каждый раз, как видит меня. Похожа на климактеричку или на вечную пмс-ницу.
Не думала, что буду писать так, но вот так)))
Не думала, что буду писать так, но вот так)))
Я с ней хорошо общаюсь. Фиг его знает- я со всеми нормально, на выпады не реагирую, ругаться в онлайне вообще смысла не вижу.
Valeri
Сообщение было удалено
От японской кухни))
Вздорная Леди
Сообщение было удалено
Ну люди разные бывают.. что с них взять то.
OMG
Сообщение было удалено
Диета?
Следующая тема
Предыдущая тема