Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Фся такая деловая
Не могу блин ссылку на ютуб скинуть)Не получается)
Почему?
Котейка Стоун
Мы побухали с подружкой. Я бухенькая слегка. Всех мужчин обсудили.
Излили душу друг другу?))
Котейка Стоун
Мы побухали с подружкой. Я бухенькая слегка. Всех мужчин обсудили.
Как это вас ещё не понесло куда-нибудь плясать?))))
Valeri
Излили душу друг другу?))
Дааа.)))
Фся такая деловая
У неё дела какие-то утром. Мы слегка. Не буйно))
А Соня то где? Заработал у неё форум?
Котейка Стоун
Это наши пацаны😁
Не многовато?)))
Фся такая деловая
https://yandex.ru/video/touch/search/?text=никита%20стас%20гена%20турбо%20и%20дюша%20метелкин%20группа&filmId=5759745915374597598
У меня не открывается)как всегда😂😂
Фся такая деловая
Я бы в караоке рванула))
Котейка Стоун
У неё дела какие-то утром. Мы слегка. Не буйно))
А я живу от ночного клуба в 5 минутах ходьбы))))Достаём все мои каблуки и идём танцевать с подружками ,раньше)
Котейка Стоун
Дааа.)))
Это хорошо, даже полезно)))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я бы в караоке рванула))
Плюсую 😜😅
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я бы в караоке рванула))
Мне медведь на ухо наступил)))))Только ветер с моря дул подходит более-менее))))
Котейка Стоун
А Соня то где? Заработал у неё форум?
Я вообще-то давно тут))сколько выпила,Ань?😂💪
И снова здравствуйте 😊
Фся такая деловая
Мне медведь на ухо наступил)))))Только ветер с моря дул подходит более-менее))))
Я и Валери петь будем,а ты на подтанцовке)))
А я теперь на диете с сегодняшнего дня сижу 😅 перед нг думала о диете, что надо будет лишние наеденные кг сбросить, с числа так 10 начать, но мысли материализовались не так, как я хотела. Надо правильнее мыслить значит 🤪😅
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Это я могу!)))
Вздорная Леди
И снова здравствуйте 😊
Приветики)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Почему же ток петь, можно и потанцевать тоже 😂
Вздорная Леди
И снова здравствуйте 😊
Привет)))
Вздорная Леди
И снова здравствуйте 😊
Прииивееет))
Valeri
А я теперь на диете с сегодняшнего дня сижу 😅 перед нг думала о диете, что надо будет лишние наеденные кг сбросить, с числа так 10 начать, но мысли материализовались не так, как я хотела. Надо правильнее мыслить значит 🤪😅
А как же Рождество?🤣🤣
Valeri
Почему же ток петь, можно и потанцевать тоже 😂
💃💃💃Всё.Я уже устала))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
А как же Рождество?🤣🤣
А никак)) на рождество кашку кушать буду и сухариками хрустеть 😅 а больше ничего нельзя мне 🤪
🖤💜Miss Sofi💜🖤
💃💃💃Всё.Я уже устала))
Быстро ты)) 😂
Фся такая деловая
Это я могу!)))
А после караоке-танцев,куда рванём?))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Приключения на 5 точку искать))
Valeri
А никак)) на рождество кашку кушать буду и сухариками хрустеть 😅 а больше ничего нельзя мне 🤪
Неее.Я на Рождество еще покушаю малёха)
Valeri
Приключения на 5 точку искать))
Эт я люблю))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Неее.Я на Рождество еще покушаю малёха)
На рождество и выпить не грех))
Никита, Стас, Дюша Метёлкин - наши пацаны

https://youtu.be/GOKLccTwC6c
Котейка Стоун
Никита, Стас, Дюша Метёлкин - наши пацаны

https://youtu.be/GOKLccTwC6c
Соне
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Слушайте девчонки,со мной опасно тусить.Был случай.Давно,дочки не было.Пошли с подружками в кафе,перебирали.Меня осенила идея,купить мартини и уехать первым поездом в какой-нибудь город.Они мне ты чего?Сбрендила?Я говорю да весело же!В общем заявила ,кто со мной тот герой!)))Сели и приехали в какой-то маааленткий городок.Понимаю,меня прибьют.Один фонарь и стоят папочка парней,на гопников похожих.Я спрашиваю молодые люди,а куда у вас нам можно сходить?Один поворачивается и спрашивает.Тебе че?Джигу-дрыгу надо?Я такая опешила,киваю,наверно говорю.Он все закрыто ты приехала в ***-кукуево)))В общем поехали мы обратно,кто-то меня материл из девчоеок,кто-то ржал)Мне лет 25 было)))И до сих пор многие говорят ,ну нафиг с тобой пить,очнёшься блин в Тундре🤣🤣🤣
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Эт я люблю))
О, значит скучно не будет)))
Это я вспомнила что-то, друзья детства приехали в Питер, погуляли так, что меня и Катю в 5 утра в травмпукт повезли 🥴🙈 были же времена когда то такие))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я вообще-то давно тут))сколько выпила,Ань?😂💪
На двоих две бутыли бутылки шампанского. Немного. Я почти трезвая.
Вздорная Леди
И снова здравствуйте 😊
💞
Фся такая деловая
Слушайте девчонки,со мной опасно тусить.Был случай.Давно,дочки не было.Пошли с подружками в кафе,перебирали.Меня осенила идея,купить мартини и уехать первым поездом в какой-нибудь город.Они мне ты чего?Сбрендила?Я говорю да весело же!В общем заявила ,кто со мной тот герой!)))Сели и приехали в какой-то маааленткий городок.Понимаю,меня прибьют.Один фонарь и стоят папочка парней,на гопников похожих.Я спрашиваю молодые люди,а куда у вас нам можно сходить?Один поворачивается и спрашивает.Тебе че?Джигу-дрыгу надо?Я такая опешила,киваю,наверно говорю.Он все закрыто ты приехала в ***-кукуево)))В общем поехали мы обратно,кто-то меня материл из девчоеок,кто-то ржал)Мне лет 25 было)))И до сих пор многие говорят ,ну нафиг с тобой пить,очнёшься блин в Тундре🤣🤣🤣
Да с тобой реально опасно пить, кто ж знает, куда тебя занести может 😂но блин, весело 😂 вспомнить зато есть что))
Котейка Стоун
Соне
Я тоже таких не знаю🤷‍♀️
Valeri
Я сегодня 10 минут на степпере походила. Планирую спорт усилить. В прошлом году весной я ходила в зал каждый день! 1 или 2 дня в неделю отдых только.
Ощущение собственного спортивного тела - это нереально. К тому же спорт фигуру точит. Могут быть лишние кило, но при этом формы обалденные.
Котейка Стоун
На двоих две бутыли бутылки шампанского. Немного. Я почти трезвая.
Сейчас тебе нормально будет😂😂😂
Фся такая деловая
Это я могу!)))
Я тоже больше люблю танцевать, чем петь.
Valeri
Да с тобой реально опасно пить, кто ж знает, куда тебя занести может 😂но блин, весело 😂 вспомнить зато есть что))
Джига-дрыга и х-кукуево до сих пор вспоминаем🤣
🖤💜Miss Sofi💜🖤
В нумера!)))
Фся такая деловая
Не могу😂😂😂
Я бы не попёрлась. У нас семья такая, все любят комфорт. Даже сын, 18-летный не ездит с друзьями, если надо в кукуево ехать))
Котейка Стоун
Я сегодня 10 минут на степпере походила. Планирую спорт усилить. В прошлом году весной я ходила в зал каждый день! 1 или 2 дня в неделю отдых только.
Ощущение собственного спортивного тела - это нереально. К тому же спорт фигуру точит. Могут быть лишние кило, но при этом формы обалденные.
Да, ощущение это особенное , когда чувствуешь , что фигурка подтянута, кайф от себя же ловишь 😄

Все пока еще едят, а Аня спортом занялась)) Молодец 💪🏽
Фся такая деловая
Джига-дрыга и х-кукуево до сих пор вспоминаем🤣
Еще бы такое не вспоминать то 😂😂😂
Котейка Стоун
Не могу😂😂😂
Я бы не попёрлась. У нас семья такая, все любят комфорт. Даже сын, 18-летный не ездит с друзьями, если надо в кукуево ехать))
Это алкоголь 🥃))))
Valeri
Да, ощущение это особенное , когда чувствуешь , что фигурка подтянута, кайф от себя же ловишь 😄

Все пока еще едят, а Аня спортом занялась)) Молодец 💪🏽
Все-это я))но у меня отмазка:муж любит когда поправляюсь))ждал нового года😂😂
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Все-это я))но у меня отмазка:муж любит когда поправляюсь))ждал нового года😂😂
Классная отмазка 😁
Ждал нг, так как знал, что начнешь есть салаты и не только, что поправишься?)) 😂 дождался таки))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0