Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Всем здравствуйте)
Меня долго небыло, объясните пожалуйста, почему на форуме куча веток дружба и мир?
*** правда ушла с форума?
Меня долго небыло, объясните пожалуйста, почему на форуме куча веток дружба и мир?
*** правда ушла с форума?
Кстати, Котейка, мы уже 4 месяца с тобой плотно общаемся здесь? Ты всё это время ведёшь себя одинаково, остаёшься верной своим принципам. Это очень круто, мало таких людей. Сильный дух у тебя, почти как у меня 😁
Жаль, что с *** так получилось, она тоже очень крутая.
Жаль, что с *** так получилось, она тоже очень крутая.
Класс! Благодарю, Коля🌹
Да, *** перестала бы руганью заполонять ветку, было бы круто.
Да, *** перестала бы руганью заполонять ветку, было бы круто.
Всем привет!)
Тася, донормил, снотворное. Раз не действует... есть коктейль из сердечных (карвалол точно был в составе, что ещё, не помню.) ... Надо смотреть в интернете.. он даже во время развода, единственное, что меня "усыпляло".
Тася, донормил, снотворное. Раз не действует... есть коктейль из сердечных (карвалол точно был в составе, что ещё, не помню.) ... Надо смотреть в интернете.. он даже во время развода, единственное, что меня "усыпляло".
Надо наверно сходить к врачу,пусть подбирает что-нибудь.У меня подружка в аптеке работает.Продала таблетки,с которых вырубает.Но я с них вялая весь день.Прочла,очень серьёзные и не стала пить,опасаюсь.
Была мысля,чтоб вымерли старики...но они не рассчитали весь масштаб проблемы(не получилось контролировать этот вирусняк)
А потом вакцину эту наштопали за 3 месяца.Не верю я в неё.Да и люди после неё мрут и болеют чаще другими вирусняками(кроме ковида)
А потом вакцину эту наштопали за 3 месяца.Не верю я в неё.Да и люди после неё мрут и болеют чаще другими вирусняками(кроме ковида)
Мой папа думает так.Хотели убрать китайцев.Изначально болели только они.Но вирус мутировал и стали заболевать европейские рассы .
Это да, когда скинули с себя зимние куртки, можно одеваться на легке, фигуру видать и не кажешься как капустка в зимней одежде 😄 тоже надо будет пойти в зал, как разрешат ходить, пора бы уже))
Да. Пока кто-то жирненький из зимы выползает, мы уже стройными красотками выскочим)
Я помню это ощущение, этот кайф, когда в пятницу вечером народ бухает, а ты в спортзале среди красивых людей тусишь.
Я помню это ощущение, этот кайф, когда в пятницу вечером народ бухает, а ты в спортзале среди красивых людей тусишь.
Всем привет, кстати.
Пашка, ветка ломалась, другие создавали. Ты чего не заходил?
Пашка, ветка ломалась, другие создавали. Ты чего не заходил?
По поводу гаджетов детям. Технологии развиваются, загляните в будущее на один день. Умение пользоваться цифрой и электронкой необходимо современному человеку. Родители, которые считают гаджеты злом - динозавры, тормозящие развитие детей. Другой вопрос, что должно быть временное ограничение и другие занятия.
По поводу гаджетов детям. Технологии развиваются, загляните в будущее на один день. Умение пользоваться цифрой и электронкой необходимо современному человеку. Родители, которые считают гаджеты злом - динозавры, тормозящие развитие детей. Другой вопрос, что должно быть временное ограничение и другие занятия.
Я не считаю злом.Я просто считаю надо это держать под контролем,чтоб не затянула сильно.А так да,сейчас без этого никуда.Моя уже пароль знает мой от айфона,заходит в ютуб и смотрит котиков)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лутку блокнули за ругань. Я даже не хочу писать какой мерзкий поступок она сделала.
Статусы вот получили мы. Из-за чего началась война между ветками.
Статусы вот получили мы. Из-за чего началась война между ветками.
Я тут вспомнил тот случай с мопсом и парнем, похожим на меня. Я погуглил и нашел запись того мопса,что он снимает стримы только с актерами, подписавшими добровольное соглашение на участие в комедийных видео.
Я сказал ***,что Бог все видит и рассудит между нами. Вот Он и рассудил)
За статусы поздрааааавлляю!
Я тут вспомнил тот случай с мопсом и парнем, похожим на меня. Я погуглил и нашел запись того мопса,что он снимает стримы только с актерами, подписавшими добровольное соглашение на участие в комедийных видео.
Некоторые жалеют её, она осталась совсем одна. Я не злюсь на неё, пусть возращается, если хочет, но ругань оставит.
Да. Пока кто-то жирненький из зимы выползает, мы уже стройными красотками выскочим)
Ой, уж лучше в зале потеть, чем бухать вечерами)) зато стройными будем а не с пузяками))
Следующая тема
Предыдущая тема