Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
Шиповник
Когда девушка не может выбрать одного из двух, то надо искать третьего.
Мы о пальто)))
Фся такая деловая
Мы о пальто)))
Это правило применимо для всего.
Фся такая деловая
Чёт сегодня бури какие-то эротико-магнитные для мч,уже второй раз о данном произведении за вечер слышу?)))
С фантазией, дыханием и заливистым смехом ) Захлестывает тестостерон, АднАко..
Мда да в кз какаят ичкерия разворачивается с отрезанными головами и публичными казнями. Недобитков из Сирии видать подвезли.
Шиповник
Это правило применимо для всего.
Не в этом случае)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
С фантазией, дыханием и заливистым смехом ) Захлестывает тестостерон, АднАко..
Юморист Аднако)
Фся такая деловая
Юморист Аднако)
Я знаю даже ваше ))
Кстати, а где Белларусочка АМG?
Valeri
Теперь надо прорабатывать фобию, ПА есть?
Есть. Они и до этого были 😁 сейчас конечно уже легче) но если вдруг ситуация и воздуха чуть не хватает, то у меня паника
Какая-то очень условная таблица. Ну у меня норма получается. А муж говорит, худовата😁
Cherry
Есть. Они и до этого были 😁 сейчас конечно уже легче) но если вдруг ситуация и воздуха чуть не хватает, то у меня паника
OMG А AMG где?
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
Это всё в капле в море
Чеченский всплеск крови /это одно
Ты глянь што мексиканские наркокартели делают..
Cherry
Какая-то очень условная таблица. Ну у меня норма получается. А муж говорит, худовата😁
Ну это хотя бы в общих чертах, чтобы по терминам сойтись. Твой муж, может, любит, когда чуть жирок. Я люблю когда мышцы в тонусе. Но у меня жена лентяйка, к сожалению 😁 Не знаю даже как её пинать правильно, не пинается.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Это всё в капле в море
Чеченский всплеск крови /это одно
Ты глянь што мексиканские наркокартели делают..
Я просто новости включила…У нас там есть родные…Но у них тихо….Страшно то как…(((Это точно теракт (((
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
OMG А AMG где?
Понятия не имею.
Фся такая деловая
Дочь уложу через часика 2,3.
Жду)))
Шиповник
Ну это хотя бы в общих чертах, чтобы по терминам сойтись. Твой муж, может, любит, когда чуть жирок. Я люблю когда мышцы в тонусе. Но у меня жена лентяйка, к сожалению 😁 Не знаю даже как её пинать правильно, не пинается.
Хах, как же мужчинам не угодить 😆 у меня муж да, любит, чтобы было за что подержаться. Сейчас я худенькая, мышцы правда тоже слабенькие. Говорю ему: давай я начинаю спортом заниматься после родов, все дела. Он говорит: нет не надо, ты красивая, просто жри побольш пжлст 😆😆 чтоб попа больше была.
А попа да… не хочу хвастать, но была орех сочный . Я ее качала в своё время очень усердно. А после родов все ушло куда-то) сейчас даже приседания не помогают, уже делаю помаленьку
Cherry
В момент, когда начинается научилась себя контролировать?
Valeri
В момент, когда начинается научилась себя контролировать?
Нуу почти) 😁 хорошо если муж рядом в этот момент, помогает прийти в себя.
Фся такая деловая
Я просто новости включила…У нас там есть родные…Но у них тихо….Страшно то как…(((Это точно теракт (((
Это либо плохо работает спецура, либо участвует в этом.

Надеюсь, у нас получше.

Как такую массовость можно прошляпить? Террористы что, через почтовых голубей общались?

В тоже время, там наверняка террористов, % 5-10, остальные из аулов "сочувствующие" бараны.
Cherry
Хах, как же мужчинам не угодить 😆 у меня муж да, любит, чтобы было за что подержаться. Сейчас я худенькая, мышцы правда тоже слабенькие. Говорю ему: давай я начинаю спортом заниматься после родов, все дела. Он говорит: нет не надо, ты красивая, просто жри побольш пжлст 😆😆 чтоб попа больше была.
А попа да… не хочу хвастать, но была орех сочный . Я ее качала в своё время очень усердно. А после родов все ушло куда-то) сейчас даже приседания не помогают, уже делаю помаленьку
Вот с Соней теперь много кушайте, чтоб попы были 😄 мой тоже любит, когда я ем...недавно фото пересматривали где мы на Бали, сфоткал сздади и такой говорит "было хоть за что-то ухватиться" 😄
Фся такая деловая
Выбрала уже,оба)
Вот это по нашему, по пацански))
Cherry
Нуу почти) 😁 хорошо если муж рядом в этот момент, помогает прийти в себя.
А если одна, как справляешься?((
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ну скажи, как такое можно "пропустить" и не заметить?
Cherry
Кристина, я вас обидел чем-то?
Cherry
Не, ну он правильно говорит
Вообще в первую очередь ' Лицо '
А потом.. ))
Андрей Басмач
Ну скажи, как такое можно "пропустить" и не заметить?
Знаешь о таком термине как пятая колонна?))
Valeri
Вот с Соней теперь много кушайте, чтоб попы были 😄 мой тоже любит, когда я ем...недавно фото пересматривали где мы на Бали, сфоткал сздади и такой говорит "было хоть за что-то ухватиться" 😄
Ты выдвинула тему ))
Муж готовит стейк, а ты в прозрачной.. )
Андрей Басмач
Это либо плохо работает спецура, либо участвует в этом.

Надеюсь, у нас получше.

Как такую массовость можно прошляпить? Террористы что, через почтовых голубей общались?

В тоже время, там наверняка террористов, % 5-10, остальные из аулов "сочувствующие" бараны.
Воинские части захватили….Зачем?Оружие хотят?(
Андрей Басмач
Вот это по нашему, по пацански))
Муж сказал бери оба,разные)
Великолепный Вася
Знаешь о таком термине как пятая колонна?))
Продолжай
Фся такая деловая
Муж сказал бери оба,разные)
Красавчик!
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Ты выдвинула тему ))
Муж готовит стейк, а ты в прозрачной.. )
И фотосессию еще такую замутить 😄
Андрей Басмач
Продолжай
Я медленно затянул папиросу... И в моих глазах сверкнул хитрый блеск...
Великолепный Вася
Я медленно затянул папиросу... И в моих глазах сверкнул хитрый блеск...
Что, опять в провокации свалишься?
Valeri
И фотосессию еще такую замутить 😄
Сочный стейк получается ))
Кстати, твой рецепт будет респектабелен👌
Фся такая деловая
Привет, Тася! Нет. Это организованная вражда между трех жузов за власть и ресурсы.
davi gad
Привет, Тася! Нет. Это организованная вражда между трех жузов за власть и ресурсы.
Привет Дави.Все ,больше новости не смотрю(
Андрей Басмач
Что, опять в провокации свалишься?
Почему в каждом моем слове глупые людишки видят провокацию? Успокойся, я ведь просто к те подкатываю, чтоб ты познакомил меня со своею женой))
Valeri
А если одна, как справляешься?((
Звоню кому-нибудь сразу , поговорить надо, и отпускает вроде
Андрей Басмач
Кристина, я вас обидел чем-то?
Почему???
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Не, ну он правильно говорит
Вообще в первую очередь ' Лицо '
А потом.. ))
С лицом слава богу всегда все в порядке было
Cherry
А с остальным?
Cherry
Тебе может показаться это подкат шаров в лузу, но мне интересно, как ты выглядишь )
Великолепный Вася
Почему в каждом моем слове глупые людишки видят провокацию? Успокойся, я ведь просто к те подкатываю, чтоб ты познакомил меня со своею женой))
Понятно,
Вася пить - весь мир валяться.
Жены вырастают вмиг
Васе, надо по. баться
Слышится тоскливый крик.

Протрезвеешь, расскажешь, если захочешь.
Cherry
Почему???
Наверное показалось.
Вась ,почему ты мне кота Матроскина напоминаешь?))))
Андрей добрый медведь.Но который если защищает,то становится злым)))
Фся такая деловая
Вась ,почему ты мне кота Матроскина напоминаешь?))))
Потому что я меньше пачкаюсь))
Фся такая деловая
Андрей добрый медведь.Но который если защищает,то становится злым)))
Я больше скажу:
Андрей не только добрый, но и Маньячелло- в хорошем смысле этого слова )
Предыдущая тема