Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Так вот
В одном из воплощений я была воришкой. В этой жизни у меня часто крали деньги. Я осуждала воров и боялась их.
Когда я вспомнила кем была, всё разрешилось. Я вспомнила, что была человеком, пол которого даже трудно определить. И поняла, что воровала из-за нужды (на самом деле, я делала всё это в отвратительной форме, но не суть). Урок таков - нельзя осуждать воров и мошенников. Они делают это из-за нужды. И вообще, осуждая кого-либо люди осуждают себя в прошлом. Они предпочли забыть, что поступали таким же образом.
В одном из воплощений я была воришкой. В этой жизни у меня часто крали деньги. Я осуждала воров и боялась их.
Когда я вспомнила кем была, всё разрешилось. Я вспомнила, что была человеком, пол которого даже трудно определить. И поняла, что воровала из-за нужды (на самом деле, я делала всё это в отвратительной форме, но не суть). Урок таков - нельзя осуждать воров и мошенников. Они делают это из-за нужды. И вообще, осуждая кого-либо люди осуждают себя в прошлом. Они предпочли забыть, что поступали таким же образом.
Если это из серии кармической нумерологии, то слышала уже такое... У меня лежит талмуд на 40 листах - расчет по моей дате рождения, имени, фамилии и девичьей фамилии. Одна знакомая занялась, обучилась (Джули По), ну я к ней и сходила на консультацию. Тоже про вот эту карму от прошлых воплощений много внимания было уделено. Если честно, двоякое отношение... И как бы это объяснить... В общем, по этим просчетам в моем роду есть определенная... назовем "модель поведения", которую мне нужно было избегать в моей нынешней жизни, иначе ждет "ответка"... но я его не избежала...и жила себе спокойно уже долгое время....но после того, как узнала, почти сразу серьезно заболела. И даже не сразу вспомнила про все эти "бумеранги судьбы", но потом закралась тень сомнения. Короче, тогда пришла к мысли: не знала и жила спокойно, а узнала - типа стало сбываться...
Наверно, я очень сумбурно описала)))) Я немного подшофе))) Стереть что ли? А, пусть будет)
Наверно, я очень сумбурно описала)))) Я немного подшофе))) Стереть что ли? А, пусть будет)
Ну например, у меня жена любит невыжатую тряпку бросать в раковину и она потом сыреет и воняет. Сто раз просил так не делать. Нервы у меня не бесконечные. А рявкнешь и вроде начинает делать как надо на какое-то время. Я ж не со зла.
Это просто пример. В быту такой фигни масса, когда что-то кого-то раздражает.
Это просто пример. В быту такой фигни масса, когда что-то кого-то раздражает.
Оооо, да! Бытовой терроризм)) Есть такие моментики... Самый бесячий, когда муж бороду подравнивает и раковину плохо смывает.
Если это из серии кармической нумерологии, то слышала уже такое... У меня лежит талмуд на 40 листах - расчет по моей дате рождения, имени, фамилии и девичьей фамилии. Одна знакомая занялась, обучилась (Джули По), ну я к ней и сходила на консультацию. Тоже про вот эту карму от прошлых воплощений много внимания было уделено. Если честно, двоякое отношение... И как бы это объяснить... В общем, по этим просчетам в моем роду есть определенная... назовем "модель поведения", которую мне нужно было избегать в моей нынешней жизни, иначе ждет "ответка"... но я его не избежала...и жила себе спокойно уже долгое время....но после того, как узнала, почти сразу серьезно заболела. И даже не сразу вспомнила про все эти "бумеранги судьбы", но потом закралась тень сомнения. Короче, тогда пришла к мысли: не знала и жила спокойно, а узнала - типа стало сбываться...
В основном это всё базируется на внушении.
Даже если представить, что наш мир - это типа матрицы, где за нами наблюдают со стороны и всё предначертано, то почему в каких-то положениях планет, имени или фэншуе должна быть закодирована судьба? Это всё очень далеко от логики.
Даже если представить, что наш мир - это типа матрицы, где за нами наблюдают со стороны и всё предначертано, то почему в каких-то положениях планет, имени или фэншуе должна быть закодирована судьба? Это всё очень далеко от логики.
)))
С Рождеством, Лариса! Да, главное верить в позитивное!
С Рождеством, Лариса! Да, главное верить в позитивное!
В основном это всё базируется на внушении.
Потому что положение планет, имя и фешуй - это всё вибрации на полевом уровне.
Много интересных работ 👍 Тоже одно время баловалась ночной съемкой, в том числе на длинной выдержке.
Какой фотик у тебя? У меня кэнон D60. Но сейчас практически только на айфон снимаю))
Какой фотик у тебя? У меня кэнон D60. Но сейчас практически только на айфон снимаю))
Всем доброе Рождественское утро! Вот судьба у меня такая что ли - где появляюсь, все переглядываться начинают, по чью душу пришла?)
Николай, нравятся фото ночного города. У самой не получаются, потому что я так и не научилась выставлять настройки вручную, а на авто-режиме выходит не то. Люблю фото закатов. Ты спроси пейзажи у Леди, они у неё - ух! Краски, движение - всё слито воедино.
За сим удаляюсь, дабы не тревожить привычные биоритмы сообщества)
Николай, нравятся фото ночного города. У самой не получаются, потому что я так и не научилась выставлять настройки вручную, а на авто-режиме выходит не то. Люблю фото закатов. Ты спроси пейзажи у Леди, они у неё - ух! Краски, движение - всё слито воедино.
За сим удаляюсь, дабы не тревожить привычные биоритмы сообщества)
Наташа, по-моему в той теме уже поздравляла, не помню) Тоже с Рождеством! Спасибо за высокую оценку моих фоточек)))
В мире все законы логичны, везде есть связь. А если я родился в год иньского дерева, то это не значит, что я буду обладать какими чертами этого дерева, потому что в этом нет логики. Но я могу себе внушить их,
также как работает эффект плацебо при испытании лекарств.
также как работает эффект плацебо при испытании лекарств.
Доброе утро! Зеркалка у меня, правда, кроповая. Nikon D7100. Дарил мне мой милый лет пять так назад. Тогда стоила безумно, более чем в два раза дороже твоего. Подозреваю, что у нас здесь в силу местоположения на всё цены выше, а выбор меньше. Так вот, подарили мне и штатив, и набор книжек от Скотта Келби, а я полистала да не одолела их. И вместо разбора настроек всё фигачу на авто. Результат соответствующий. Может что найду, когда ноут запущу.
Забыл название сказки... но там было выражение
"Только не бросай меня в терновый куст"
Что - то типа "Ну погоди".
Один из главных героев поймал другого, загнав его, толи в лужу со смолой, толи в ещё какую-то липкость.
В общем, тот, которого го поймали, чтобы сбежать кричал фразу про терновый куст.
Надеюсь, у тебя 2я фобия для поржать?
"Только не бросай меня в терновый куст"
Что - то типа "Ну погоди".
Один из главных героев поймал другого, загнав его, толи в лужу со смолой, толи в ещё какую-то липкость.
В общем, тот, которого го поймали, чтобы сбежать кричал фразу про терновый куст.
Надеюсь, у тебя 2я фобия для поржать?
Птица секретарь. Даю справку. "Сказки дядюшки Римуса" это. Меня на работе за эти бесконечные справки, боюсь, не очень любят)))
Скоро крещение уже)) Кто нибудь окунается в прорубь, есть здесь такие смельчаки?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет, Лера! Ты - ранняя пташка. Собакен водил гулять?
Я в начале декабря искупался в ледяной воде. Не намеренно. Из-за снега не видно было. Это считается? Радости мало. В рабочей униформе. При минусовой температуре. Ты хочешь присоедениться к смельчакам? ;)
Я в начале декабря искупался в ледяной воде. Не намеренно. Из-за снега не видно было. Это считается? Радости мало. В рабочей униформе. При минусовой температуре. Ты хочешь присоедениться к смельчакам? ;)
Привет)) Нет, я же у родителей пока, просто привычка уже вставать рано)) Сейчас поем и досыпать свое пойду 😄
Ой, ничего себе 😯 не простыл после этого хоть? Аккуратнее будь 🙏🏽
Нет , как - то не очень хочется)) 😄
Привет)) Нет, я же у родителей пока, просто привычка уже вставать рано)) Сейчас поем и досыпать свое пойду 😄
Верное решение. Вкусный завтрак намного лучше купания в ледяной воде. Приятного аппетита и довольных сладких снов! Такого пожелания мне тоже еще формулировать не приходилось. :)
Гость
Инна Вагина
[3751353054]
29 марта 2021, 19:00
У меня муж трое суток кончить не хочет, сдерживает себя. Наслаждаюсь. Я маленькая и хрупкая, он 191 см, бывший военный. Eight pack 😊 Девчюли, это такая радость: 19, толстый, обрезанный. Туда-сюда, туда-сюда. Часами, сутками, неделями, месяцами
userpic__davi gad
davi gad
Часто здесь бываю
[402511487]
Вчера, 22:05
Valeri
Нравится)) Мне нравятся высокие))
191 см. Привет еще раз! ;)
Ты тоже молодец, что спасла котика.
[3751353054]
У меня муж трое суток кончить не хочет, сдерживает себя. Наслаждаюсь. Я маленькая и хрупкая, он 191 см, бывший военный. Eight pack 😊 Девчюли, это такая радость: 19, толстый, обрезанный. Туда-сюда, туда-сюда. Часами, сутками, неделями, месяцами
userpic__davi gad
davi gad
Часто здесь бываю
[402511487]
Valeri
Инна Вагина
[3751353054]
userpic__davi gad
davi gad
Часто здесь бываю
[402511487]
Valeri
[3751353054]
userpic__davi gad
davi gad
Часто здесь бываю
[402511487]
Valeri
Разврат. Ура! Еще есть?
Всем доброе утро 🌞 Сонь деприссанты просто глушат.Я ходила на психотерапию,читала много и приняла ту ситуацию.
Новые темы
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много12 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?12 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем32 ответа
- Вопрос на миллион16 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема