Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Я решила закрыть когда тут свои ответы.Сайт спросил в чем причина,напишите.Я написала ,какой-то больной тролль ходит по моим темам и ответам и мешает общаться)
Доброе утро! Зеркалка у меня, правда, кроповая. Nikon D7100. Дарил мне мой милый лет пять так назад. Тогда стоила безумно, более чем в два раза дороже твоего. Подозреваю, что у нас здесь в силу местоположения на всё цены выше, а выбор меньше. Так вот, подарили мне и штатив, и набор книжек от Скотта Келби, а я полистала да не одолела их. И вместо разбора настроек всё фигачу на авто. Результат соответствующий. Может что найду, когда ноут запущу.
Ну тогда для ночных снимков просто стремись к тому, чтобы параметр ISO был наименьшим. Поставь фотоаппарат в режим ручной настройки выдержки. Регулируй выдержку так, чтобы ISO был как можно меньше, то есть ближе к 100 у твоего фотика - так будет меньше шума. А дальше уже важно не трясти руками, у женщины это должно лучше получаться, чем у мужчины. Можно ещё на перила какие-нибудь опереться локтями. Если со штатива, то ещё проще, но тогда или с пульта или с задержкой, чтобы нажатием кнопки не двинуть фотик. У меня фотки салюта и одна фотка ночная со штатива были. Салют снимать вообще полный геморрой. Один из моих снимков, где машины размазаны с выдержкой 4 секунды на фоне Котельнической высотки - это снимал без опоры. Чудом повезло, что почти не размазалось. В детстве на стрельбу ходил, может это немного помогло.
Для горизонта скорее всего индикатор есть, его надо включить в настройках.
Ещё режим цвета подбирай.
Всё, вроде всё просто. Никакие книги читать не надо.
Для горизонта скорее всего индикатор есть, его надо включить в настройках.
Ещё режим цвета подбирай.
Всё, вроде всё просто. Никакие книги читать не надо.
Класс! У тебя полноматричный 👍 У меня кропнутый, но ему уже лет 10 раньше прям увлекалась, сейчас редко его использую, на телефоне в основном.
Еще посмотрела фотографии твои - красиво 😍. Понравилось у тебя цвета неба, ночные огни, туманная рассветная дымка.
Свои фото отправила тебе на почту. С которой игрушку присылал.
Еще посмотрела фотографии твои - красиво 😍. Понравилось у тебя цвета неба, ночные огни, туманная рассветная дымка.
Свои фото отправила тебе на почту. С которой игрушку присылал.
Ой, спасибо, как приятно 😌
Я тебе ответил уже.
Я тебе ответил уже.
А зачем линзы одела?))
Кто-то опять в кустах сидит...🙈 мне это напоминает фильм ужасов, вроде и нет никого, казалось-бы, но какой-то маньяк сейчас как выскачит..а здесь не маньяк, а тролляка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это ладно... а знаешь как бывает...
Поймал мужик золотую рыбку, та и предложила исполнить любое его желание.. а он возьми и попроси, чтобы его всегда окружали голые женщины, шумела вода и было много-много белого цвета....
А та возьми, да и преврати его в унитаз в женском туалете)))
Поймал мужик золотую рыбку, та и предложила исполнить любое его желание.. а он возьми и попроси, чтобы его всегда окружали голые женщины, шумела вода и было много-много белого цвета....
А та возьми, да и преврати его в унитаз в женском туалете)))
Это уже фильм "Исполнитель желаний". Злая золотая рыбка.
Я наконец решилась, как вернусь домой завести тетрадь подсчета, дабы понять на что тратим больше 🤪
Все, ребят, я спать!
Всем хорошего вечера, с минимальным количеством осадков в виде хейтеров-ефрейтеров! 🐯
Всем хорошего вечера, с минимальным количеством осадков в виде хейтеров-ефрейтеров! 🐯
Тася,пропустила твою загадку))
Новые темы
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много15 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?16 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем30 ответов
- Вопрос на миллион16 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Прочитала сейчас новости из Костромы..про маленькую девочку и просто в голове не укладывается (не сегодня про это узнала), как двое взрослых мужиков смогли залезть на 5 летнего ребенка ,и так жестоко поиздеваться...шо не так с этим миром 🙈
Следующая тема
Предыдущая тема