Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Лена, отстань от меня. Не пиши обо мне - ни прямо, ни заувалированно, никак!
Я прихожу на форум общаться. Ты сюда приходишь находить поводы снова и снова в чём-то меня обвинять и унижать, написывая оскорбительные эпитеты.
Ты осознаёшь, что ты в маньяка-преследователя превратилась?
Я прихожу на форум общаться. Ты сюда приходишь находить поводы снова и снова в чём-то меня обвинять и унижать, написывая оскорбительные эпитеты.
В моём случае она использовала только почтовый ящик от вскрытого аккаунта. Дальше всё искала сама, читала меня на других форумах и мой жж 😂 Но без номера телефона.
У меня редкая фамилия, поэтому адрес найти несложно даже в Москве.
В прошлом феврале были в Петрозаводске.
https://postimg.cc/gallery/YtJnHVq/19ce38b2
Вот такая красота в центре города на берегу Онежского озёра. Проходил конкурс мастеров снега и льда из разных регионов страны.
https://postimg.cc/gallery/YtJnHVq/19ce38b2
Вот такая красота в центре города на берегу Онежского озёра. Проходил конкурс мастеров снега и льда из разных регионов страны.
Очень люблю такое. Особенно вечером, с подсветкой. Было как-то, что неделю мастера ваяли, а потом приступ тепла вдарил и всё поплыло. Буквально за сутки.
О ,люблю маньяков , они выходят на охоту ночью когда все спят
Не знаю такого,но к врачу обязательно,если седалищный нерв,то согревающее массажи и ходьба.Противовоспалительное нужно хотя-бы выпить.Ибупрофен например(слабенький,но всё же)нимисил еще можно
Я месяц страдала. Перетерпела, по стульчику в офисе сползая. Хромала. Подруги говорят, что обе гимнастики действенны. Только Шишонин, если не путаю, больше по шейному хондрозу специализируется.
В моём случае она использовала только почтовый ящик от вскрытого аккаунта. Дальше всё искала сама, читала меня на других форумах и мой жж 😂 Но без номера телефона.
Сам факт, что она этим занималась уже попадает под статью, о которой писала Тася сегодня.
Я месяц страдала. Перетерпела, по стульчику в офисе сползая. Хромала. Подруги говорят, что обе гимнастики действенны. Только Шишонин, если не путаю, больше по шейному хондрозу специализируется.
Если по шейному,то и по всем отделам должен специализироваться.Я делаю комплекс на весь позвоночник.Правда забросила сейчас...надо собрать себя в кучу)
Я нынче осенью два часа провалялась на кухне под столом. Припадок такой схватил, что просто дугой электрической выгибалась и мычала. Так и не поняла, что это было. Хорошо, что дома не одна была и племяшка телефон мне подала. А потом отлегло и я снова по врачам не пошла..)
Всем доброго вечера. Пора и честь знать. Распоясалась чего-т сегодня) Пока!
Брызги на Енисее? Когда вода с мой рост была? У меня есть фото, соразмерные мне) Птица, наверное, коршун. У нас такие названия и не бытуют, что ты написал))) Бурундук ещё хорошо вышел. Но его не я снимала, хоть и на моём фоте)
Красивые брызги фонтана и у берега. На маленькой выдержке и при хорошем свете всегда зрелищно получается.
Я нынче осенью два часа провалялась на кухне под столом. Припадок такой схватил, что просто дугой электрической выгибалась и мычала. Так и не поняла, что это было. Хорошо, что дома не одна была и племяшка телефон мне подала. А потом отлегло и я снова по врачам не пошла..)
Так и не дошли до врачей? Не затягивайте, идите!!! Себе же не делайте хуже!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?75 ответов
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
Хочу Ник сменить? Что думаете? Админы правда не отвечают мне… как достучаться до них??
Сообщение было удалено
Сохранила в закладки
😑они мод на праздниках? Ну так долго прост… а что будет с изменением ника? Пропадут все мои Сообщения или что будет? Все мои старые комментарии будут просто под новым ником да?
Та кто их знает)) Комментарии, вроде, под новым ником будут, как старые, так и новые, сообщения не пропадут. Я когда-то меняла ник.
И что это было?Спину заклинило??
Я к тебе пристаю?
Ты уверена?
Тогда что это?
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 08:55
Тася, ты умничка, но сент никогда не забудет то, что *** писала в аффекте. Она каждому форумчанину об этом красочно рассказывает. Я потому и перестала общаться на той ветке и с этими людьми. Они не умеют прощать и отпускать ситуации. Миллион лет пройдёт, они будут вспоминать что было сделано когда-то. Я ведь точно так же когда-то пыталась людей примирить. Не поверишь, даже Ниф сидел с нами в ветке Хохлушки и мило общался, без флуда и оскорблений. Действительно было такое пару дней, пока не появилась сент и не погнала его.
Так что да, ты молодец и всё правильно делаешь. Но какой будет результат? У меня всё в итоге закончилось тем, что я не выдержала их постоянных сра,чек, нападений, травли на других и сама стала объектом этих нападок.
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:02
Не поверишь, я не только с сент и фио мило и адекватно общалась, обсуждая фильмы, но и с самой гаф!)))
Да, они умеют адекватно общаться. Но это не отнимает их страсти к войнам на форуме и травле людей. Пока мы дружили, меня не травили. Как переставали дружить, сама видишь.
Впрочем, я всегда за то, чтобы каждый общался с кем хочет. У меня нет на эту тему предрассудков. Хватило того, что женских разговарах мне регулярно выносили мозг на тему моей дружбы с Нифом. Я не буду поступать также)
Ты уверена?
Тогда что это?
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 08:55
Тася, ты умничка, но сент никогда не забудет то, что *** писала в аффекте. Она каждому форумчанину об этом красочно рассказывает. Я потому и перестала общаться на той ветке и с этими людьми. Они не умеют прощать и отпускать ситуации. Миллион лет пройдёт, они будут вспоминать что было сделано когда-то. Я ведь точно так же когда-то пыталась людей примирить. Не поверишь, даже Ниф сидел с нами в ветке Хохлушки и мило общался, без флуда и оскорблений. Действительно было такое пару дней, пока не появилась сент и не погнала его.
Так что да, ты молодец и всё правильно делаешь. Но какой будет результат? У меня всё в итоге закончилось тем, что я не выдержала их постоянных сра,чек, нападений, травли на других и сама стала объектом этих нападок.
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:02
Не поверишь, я не только с сент и фио мило и адекватно общалась, обсуждая фильмы, но и с самой гаф!)))
Да, они умеют адекватно общаться. Но это не отнимает их страсти к войнам на форуме и травле людей. Пока мы дружили, меня не травили. Как переставали дружить, сама видишь.
Впрочем, я всегда за то, чтобы каждый общался с кем хочет. У меня нет на эту тему предрассудков. Хватило того, что женских разговарах мне регулярно выносили мозг на тему моей дружбы с Нифом. Я не буду поступать также)
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:12
Почему я в итоге на стороне ***. Просто поясню. *** умеет признать ошибку, простить и забыть . Те люди ничего никогда не забывают и не прощают. С ними невозможно разьясниться, выяснить отношения и перейти на новую ступень. *** эмпатийно развивается. Они любят скандалы. А я нет
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:35
Что есть, то есть)
Просто всему есть предел. Я долго, очень долго терпела унижения сент и пыталась с этим примириться. Пыталась объяснять. Бесполезно. Человек считает, раз я приносила котлеты милому на свидание и делала минет в машине, значит меня можно опускать. Дворника в подъезде за то, что чукменской национальности можно опускать. Это слишком противоречит моим убеждениям, в которых никого нельзя опускать никогда. Поэтому да, обсуждаем то, что не нравится.
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:50
Да, сорвалась и высказала сент, что она тролль, которому нравится травить людей. Не я первая и не я последняя. Всевозможные срывы и поливания грязью в тот период были для тех веток обычным делом. Там все этим занимались и постоянно. Я не стала каким-то исключением.
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:12
Почему я в итоге на стороне ***. Просто поясню. *** умеет признать ошибку, простить и забыть . Те люди ничего никогда не забывают и не прощают. С ними невозможно разьясниться, выяснить отношения и перейти на новую ступень. *** эмпатийно развивается. Они любят скандалы. А я нет
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:35
Что есть, то есть)
Просто всему есть предел. Я долго, очень долго терпела унижения сент и пыталась с этим примириться. Пыталась объяснять. Бесполезно. Человек считает, раз я приносила котлеты милому на свидание и делала минет в машине, значит меня можно опускать. Дворника в подъезде за то, что чукменской национальности можно опускать. Это слишком противоречит моим убеждениям, в которых никого нельзя опускать никогда. Поэтому да, обсуждаем то, что не нравится.
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:50
Да, сорвалась и высказала сент, что она тролль, которому нравится травить людей. Не я первая и не я последняя. Всевозможные срывы и поливания грязью в тот период были для тех веток обычным делом. Там все этим занимались и постоянно. Я не стала каким-то исключением.
Следующая тема
Предыдущая тема