Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 385
Фся такая деловая
Молочный,почти белый)
Понятно.. 😄 теперь, на темный потянуло))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
О каком компромиссе может идти речь, если один человек нагло лжёт?
Лена, отстань от меня. Не пиши обо мне - ни прямо, ни заувалированно, никак!
Я прихожу на форум общаться. Ты сюда приходишь находить поводы снова и снова в чём-то меня обвинять и унижать, написывая оскорбительные эпитеты.
Ты осознаёшь, что ты в маньяка-преследователя превратилась?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всякие там Бубновские-Шишонины?
Не знаю такого,но к врачу обязательно,если седалищный нерв,то согревающее массажи и ходьба.Противовоспалительное нужно хотя-бы выпить.Ибупрофен например(слабенький,но всё же)нимисил еще можно
Жирный тролль
Если не отстанешь от Котейки буду к тебе ночью во сне приходить
Был бы повод) Чисто Кайенн)))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Не знаю такого,но к врачу обязательно,если седалищный нерв,то согревающее массажи и ходьба.Противовоспалительное нужно хотя-бы выпить.Ибупрофен например(слабенький,но всё же)нимисил еще можно
Нимисил купила,выпил.
Котейка Стоун
Человек так же выкладывал фото. Она его вычислила через гугл, через соц.сети...
В моём случае она использовала только почтовый ящик от вскрытого аккаунта. Дальше всё искала сама, читала меня на других форумах и мой жж 😂 Но без номера телефона.
У меня редкая фамилия, поэтому адрес найти несложно даже в Москве.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В прошлом феврале были в Петрозаводске.

https://postimg.cc/gallery/YtJnHVq/19ce38b2

Вот такая красота в центре города на берегу Онежского озёра. Проходил конкурс мастеров снега и льда из разных регионов страны.
Очень люблю такое. Особенно вечером, с подсветкой. Было как-то, что неделю мастера ваяли, а потом приступ тепла вдарил и всё поплыло. Буквально за сутки.
Котейка Стоун
Я прихожу на форум общаться. Ты сюда приходишь находить поводы снова и снова в чём-то меня обвинять и унижать, написывая оскорбительные эпитеты.
О ,люблю маньяков , они выходят на охоту ночью когда все спят
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я месяц страдала. Перетерпела, по стульчику в офисе сползая. Хромала. Подруги говорят, что обе гимнастики действенны. Только Шишонин, если не путаю, больше по шейному хондрозу специализируется.
Жирный тролль
Я растаял от вашего поцелуя ♥️
🥰
Шиповник
В моём случае она использовала только почтовый ящик от вскрытого аккаунта. Дальше всё искала сама, читала меня на других форумах и мой жж 😂 Но без номера телефона.
У меня редкая фамилия, поэтому адрес найти несложно даже в Москве.
Сам факт, что она этим занималась уже попадает под статью, о которой писала Тася сегодня.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я месяц страдала. Перетерпела, по стульчику в офисе сползая. Хромала. Подруги говорят, что обе гимнастики действенны. Только Шишонин, если не путаю, больше по шейному хондрозу специализируется.
Если по шейному,то и по всем отделам должен специализироваться.Я делаю комплекс на весь позвоночник.Правда забросила сейчас...надо собрать себя в кучу)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня дядя,в прямом смысле слова,доползал по полу в туалет.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Если по шейному,то и по всем отделам должен специализироваться.Я делаю комплекс на весь позвоночник.Правда забросила сейчас...надо собрать себя в кучу)
Что за комплекс ты делаешь? Тоже поделаю его.
Котейка Стоун
Сам факт, что она этим занималась уже попадает под статью, о которой писала Тася сегодня.
Эх жаль мне она не попалась
Фся такая деловая
Нимисил купила,выпил.
Тась,ну ты же понимаешь,что обезболивающие-это на время.Гимнастика,я думаю нужна по любому...но опять же,я не врач.
Котейка Стоун
🥰
Котейка , вы покорили сердце тролля 😍
🖤💜Miss Sofi💜🖤
У меня дядя,в прямом смысле слова,доползал по полу в туалет.
Я нынче осенью два часа провалялась на кухне под столом. Припадок такой схватил, что просто дугой электрической выгибалась и мычала. Так и не поняла, что это было. Хорошо, что дома не одна была и племяшка телефон мне подала. А потом отлегло и я снова по врачам не пошла..)
Всем доброго вечера. Пора и честь знать. Распоясалась чего-т сегодня) Пока!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Брызги на Енисее? Когда вода с мой рост была? У меня есть фото, соразмерные мне) Птица, наверное, коршун. У нас такие названия и не бытуют, что ты написал))) Бурундук ещё хорошо вышел. Но его не я снимала, хоть и на моём фоте)
Красивые брызги фонтана и у берега. На маленькой выдержке и при хорошем свете всегда зрелищно получается.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я нынче осенью два часа провалялась на кухне под столом. Припадок такой схватил, что просто дугой электрической выгибалась и мычала. Так и не поняла, что это было. Хорошо, что дома не одна была и племяшка телефон мне подала. А потом отлегло и я снова по врачам не пошла..)
Так и не дошли до врачей? Не затягивайте, идите!!! Себе же не делайте хуже!
Спасибо за ссылочку 💋
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Был бы повод) Чисто Кайенн)))
Будь человеком
АцтанЬ а
--
Спи давай🌙
Valeri
Спасибо за ссылочку 💋
Дайте мне тоже ссылочку , мне же интересно 🙄
Жирный тролль
Дайте мне тоже ссылочку , мне же интересно 🙄
Ссылка выше написана - смотрите)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Тась,ну ты же понимаешь,что обезболивающие-это на время.Гимнастика,я думаю нужна по любому...но опять же,я не врач.
Завтра к врачу если не поможет.Сейчас отпустило,поехал по делам.
Valeri
Ссылка выше написана - смотрите)
Фу , он «голубой» а с девушкой нету ? 😟
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В прошлом феврале были в Петрозаводске.

https://postimg.cc/gallery/YtJnHVq/19ce38b2

Вот такая красота в центре города на берегу Онежского озёра. Проходил конкурс мастеров снега и льда из разных регионов страны.
Вау!! Это очень красиво!
Жирный тролль
Фу , он «голубой» а с девушкой нету ? 😟
Не знаю, не ко мне вопрос.
Хочу Ник сменить? Что думаете? Админы правда не отвечают мне… как достучаться до них??
Жирный тролль
Котейка , вы покорили сердце тролля 😍
😁
Приятно)
Cherry
Хочу Ник сменить? Что думаете? Админы правда не отвечают мне… как достучаться до них??
Как-то 😄 Соня как-то достучалась же)) Попытка не пытка))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Сообщение было удалено
Сохранила в закладки
Cherry
На какой ник хочешь сменить?))
Valeri
Как-то 😄 Соня как-то достучалась же)) Попытка не пытка))
😑они мод на праздниках? Ну так долго прост… а что будет с изменением ника? Пропадут все мои Сообщения или что будет? Все мои старые комментарии будут просто под новым ником да?
Cherry
На какой? Или это сюрприз
Cherry
Да, ник жесть , так и хочется потроллить
Valeri
На какой ник хочешь сменить?))
А вот сменю, узнаете)) 😉
Жирный тролль
Да, ник жесть , так и хочется потроллить
Ага. Да я пришла когда на форум в первый же день зарегистрировалась. И поэтому ввела первое что пришло в голову после получасового прочтения форума 😁
У вас тоже «фамилия» говорящая.. 😌
Cherry
😑они мод на праздниках? Ну так долго прост… а что будет с изменением ника? Пропадут все мои Сообщения или что будет? Все мои старые комментарии будут просто под новым ником да?
Та кто их знает)) Комментарии, вроде, под новым ником будут, как старые, так и новые, сообщения не пропадут. Я когда-то меняла ник.
Cherry
А вот сменю, узнаете)) 😉
Только не нужно опять инициалы , пожалейте троллей
Cherry
А вот сменю, узнаете)) 😉
Интриганка, блин)) Что ж, будет ждать 😄
Valeri
Та кто их знает)) Комментарии, вроде, под новым ником будут, как старые, так и новые, сообщения не пропадут. Я когда-то меняла ник.
Ну ладно тогда. Прост пусть так и остаётся все, ну чтоб понимали что я это я. Хотя будто кому-то есть дело до этого 😀
Жирный тролль
Только не нужно опять инициалы , пожалейте троллей
Дык а что-то меня никто ещё не троллил тут по поводу ника.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И что это было?Спину заклинило??
Cherry
Ну ладно тогда. Прост пусть так и остаётся все, ну чтоб понимали что я это я. Хотя будто кому-то есть дело до этого 😀
Ну мы то тебя сразу узнаем, что ты это ты - ОМГ))
Valeri
Интриганка, блин)) Что ж, будет ждать 😄
Я и так уже неделю жду ответа)))
Котейка Стоун
Я к тебе пристаю?
Ты уверена?
Тогда что это?

userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 08:55
Тася, ты умничка, но сент никогда не забудет то, что *** писала в аффекте. Она каждому форумчанину об этом красочно рассказывает. Я потому и перестала общаться на той ветке и с этими людьми. Они не умеют прощать и отпускать ситуации. Миллион лет пройдёт, они будут вспоминать что было сделано когда-то. Я ведь точно так же когда-то пыталась людей примирить. Не поверишь, даже Ниф сидел с нами в ветке Хохлушки и мило общался, без флуда и оскорблений. Действительно было такое пару дней, пока не появилась сент и не погнала его.
Так что да, ты молодец и всё правильно делаешь. Но какой будет результат? У меня всё в итоге закончилось тем, что я не выдержала их постоянных сра,чек, нападений, травли на других и сама стала объектом этих нападок.

userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:02
Не поверишь, я не только с сент и фио мило и адекватно общалась, обсуждая фильмы, но и с самой гаф!)))
Да, они умеют адекватно общаться. Но это не отнимает их страсти к войнам на форуме и травле людей. Пока мы дружили, меня не травили. Как переставали дружить, сама видишь.
Впрочем, я всегда за то, чтобы каждый общался с кем хочет. У меня нет на эту тему предрассудков. Хватило того, что женских разговарах мне регулярно выносили мозг на тему моей дружбы с Нифом. Я не буду поступать также)
Cherry
Я и так уже неделю жду ответа)))
Кто долго ждет, тот обязательно дождется)) Завтра рабочие деньки начинаются, может, и модераторы проснутся, ответят тебе на сообщение))
userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:12
Почему я в итоге на стороне ***. Просто поясню. *** умеет признать ошибку, простить и забыть . Те люди ничего никогда не забывают и не прощают. С ними невозможно разьясниться, выяснить отношения и перейти на новую ступень. *** эмпатийно развивается. Они любят скандалы. А я нет

Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:35

Что есть, то есть)
Просто всему есть предел. Я долго, очень долго терпела унижения сент и пыталась с этим примириться. Пыталась объяснять. Бесполезно. Человек считает, раз я приносила котлеты милому на свидание и делала минет в машине, значит меня можно опускать. Дворника в подъезде за то, что чукменской национальности можно опускать. Это слишком противоречит моим убеждениям, в которых никого нельзя опускать никогда. Поэтому да, обсуждаем то, что не нравится.

userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
24 декабря 2021, 09:50

Да, сорвалась и высказала сент, что она тролль, которому нравится травить людей. Не я первая и не я последняя. Всевозможные срывы и поливания грязью в тот период были для тех веток обычным делом. Там все этим занимались и постоянно. Я не стала каким-то исключением.
Cherry
Дык а что-то меня никто ещё не троллил тут по поводу ника.
Безобразие какое-то 🤔
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0