Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 384
Valeri
К врачу по идее надо сходить, со спиной лучше не шутить.
Здоровья ему!
В приемный покой только если.Вечер у нас.
Котейка Стоун
А таблетку?
Мазал только.
Котейка Стоун
Инсту я только сегодня увидела, что слили
Это я тоже , *** скопировала сообщение от анонимки , где анонимка писала про Тасю, там где Тасина ***. Я так поняла, это не сегодня было дело.
Valeri
К врачу по идее надо сходить, со спиной лучше не шутить.
Здоровья ему!
+++
Фся такая деловая
Мазал только.
Сегодня долбануло?
Фся такая деловая
В приемный покой только если.Вечер у нас.
Завтра имею в виду, а пока таблетку пусть выпьет. Не пройдет, в скорую попробовать позвонить.
Андрей Басмач
Сегодня долбануло?
Да,после тренировки.
Cherry
Не смешно, потому что это сатира, причём злая такая. А что не одобряете? Это правда жизни! Со стороны все так и выглядело бы! И не дай бог нам дожить до такого..
Сатира должна показывать что-то, что есть в общесте. Возможно я очень далёк от американского общества, поэтому не увидел никакого соответствия между показанным в фильме и реальностью.
Но вчера посмотрел обзор Пучкова на этот фильм.... ну с ним-то всё понятно... Потом посмотрел разных обзорщиков, они почти все согласны, что фильм скучный и не смешной. А вот комментарии под обзорами меня просто потрясли. По ходу идиократия уже началась, они везде. Только почему-то в моём окружении таких нет, наверное сидят где-то по углам.
В этом фильме много нестыковок и истерики, и у меня от реакции людей на него примерно такое же впечатление как после интерстеллара - тотально бредовый фильм с порушенной мотивацией, где нет ни одного умного человека, зато куча истеричек, и народ считает это гениальным и что это про их жизнь... Если бы не реакция людей на это, как на какое-то откровение, то я бы забыл о нём сразу.
Допустим, американское общество так сгнило, но где Эрдоган, Си Дзинь Пин, Путин и другие товарищи? Уж первые два точно сделали бы всё, чтобы войти в историю как спасители человечества. А какой бы пиар сделал Путин, который постоянно всех спасает от пожаров...
И ещё режиссёр считает, что нам всем надо думать о потеплении климата, это типа его агитка. То есть он высмеивает таких как он сам, которые думают о полной фигне вместо реальных проблем.
Короче, не могу смотреть на это, меня бомбит.
Valeri
Завтра имею в виду, а пока таблетку пусть выпьет. Не пройдет, в скорую попробовать позвонить.
Спасибо 🙏
Я за таблетку тоже. Мазь снаружи не поможет.
Котейка Стоун
Я за таблетку тоже. Мазь снаружи не поможет.
Потопала в аптеку😘
Фся такая деловая
Скажите что делать если у человека болит сильно спина и защемило нерв.У меня мч лежкой лежит,мажет мазью кетарол.Легче не надолго.
Думаю, что вольтарен действеннее. Мазь или пластырь. Потом нужен хороший мануал.
Шиповник
Сатира должна показывать что-то, что есть в общесте. Возможно я очень далёк от американского общества, поэтому не увидел никакого соответствия между показанным в фильме и реальностью.
Но вчера посмотрел обзор Пучкова на этот фильм.... ну с ним-то всё понятно... Потом посмотрел разных обзорщиков, они почти все согласны, что фильм скучный и не смешной. А вот комментарии под обзорами меня просто потрясли. По ходу идиократия уже началась, они везде. Только почему-то в моём окружении таких нет, наверное сидят где-то по углам.
В этом фильме много нестыковок и истерики, и у меня от реакции людей на него примерно такое же впечатление как после интерстеллара - тотально бредовый фильм с порушенной мотивацией, где нет ни одного умного человека, зато куча истеричек, и народ считает это гениальным и что это про их жизнь... Если бы не реакция людей на это, как на какое-то откровение, то я бы забыл о нём сразу.
Допустим, американское общество так сгнило, но где Эрдоган, Си Дзинь Пин, Путин и другие товарищи? Уж первые два точно сделали бы всё, чтобы войти в историю как спасители человечества. А какой бы пиар сделал Путин, который постоянно всех спасает от пожаров...
И ещё режиссёр считает, что нам всем надо думать о потеплении климата, это типа его агитка. То есть он высмеивает таких как он сам, которые думают о полной фигне вместо реальных проблем.
А мне понравился Интерстеллар
Шиповник
Си Цзиньпин
Котейка Стоун
Инсту я только сегодня увидела, что слили
Аня, ну не мусольте эту тему.
Это, уж точно лучше игнорировать. Тася поймёт, что теперь свободна (нет уже скелетов, которые хейтеры могли бы вытащить на свет)....
Когда тролли поймут, что ей по барабану, эта тема спадёт на нет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думаю, что вольтарен действеннее. Мазь или пластырь. Потом нужен хороший мануал.
Спасибо 🙏
Котейка Стоун
Объясни, почему они не построили на Земле куполы, чтобы там не было грибка? Одна их экспедиция стоит как сотня таких куполов.
Андрей Басмач
Аня, ну не мусольте эту тему.
Это, уж точно лучше игнорировать. Тася поймёт, что теперь свободна (нет уже скелетов, которые хейтеры могли бы вытащить на свет)....
Когда тролли поймут, что ей по барабану, эта тема спадёт на нет.
Больше не будем, ради того, чтоб на Тасю перестали бросаться.. ей и так досталось!
Мне, не понравился фильм.
Шиповник
Объясни, почему они не построили на Земле куполы, чтобы там не было грибка? Одна их экспедиция стоит как сотня таких куполов.
И в конце концов можно было сделать какой-нибудь вирус, чтобы этот грибок побороть. Способов избежать проблему была масса, но выбрали самый сложный и бредовый. И кто мог придумать основывать колонию возле Чёрной дыры, где рентгеновское излучение всё выжигает? Короче, адовая бредятина.
Фся такая деловая
Да,после тренировки.
Может потянул мышцу, или разогретый на мороз вышел, где-то надуло.
День-два на обезбаливающих +мази, которые здесь советуют, а потом, если боль спадать не будет, то к врачу. А лучше, сначала на мрт с контрастом, а потом к врачу.
Андрей Басмач
Может потянул мышцу, или разогретый на мороз вышел, где-то надуло.
День-два на обезбаливающих +мази, которые здесь советуют, а потом, если боль спадать не будет, то к врачу. А лучше, сначала на мрт с контрастом, а потом к врачу.
Спасибо.В аптеке тоже сказали разогревать.Капсикам купила.Тренировался не на улице.
Valeri
Больше не будем, ради того, чтоб на Тасю перестали бросаться.. ей и так досталось!
Лер,все нормально.Даже знаю уже кто это.Там обижаться даже грех.Помусолит и угомонится.
Фся такая деловая
Лер,все нормально.Даже знаю уже кто это.Там обижаться даже грех.Помусолит и угомонится.
Я читала это, видела сообщения. Ладушки, закрыли тему)) Я видела ты маник сделала - писала, что за маник то?))
Здрасьте
Котейка Стоун
Анют, ты же даже на эту ветку ради меня пришла. И заувалированно здесь пишешь обо мне, а-ля, мне на форуме сказали - а сама имеешь в виду меня. Ты осознаёшь, что ты - преследовательница?
Как же комично ты выглядишь. В принципе, как и всегда…
Valeri
Я читала это, видела сообщения. Ладушки, закрыли тему)) Я видела ты маник сделала - писала, что за маник то?))
Я думаю что за манник?Вроде не пеку его🤣Сделала бордовый простой.Мастер говорит не в тренде,а я вот захотела и все)
Лар, извиняюсь. Фигуры пока не нашла. Расстроилась, сколько много всего в памяти всплыло, а я не нашла. Моменты радости... Просто фиготу кидаю. Сбросом воды на ГЭС, что бывает редко, я уже делилась:

https://postimg.cc/gallery/GTN9RWX
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Как же комично ты выглядишь. В принципе, как и всегда…
Че за шум, а драки нет ?
Котейка Стоун
А мне понравилась ты
Фся такая деловая
Скажите что делать если у человека болит сильно спина и защемило нерв.У меня мч лежкой лежит,мажет мазью кетарол.Легче не надолго.
Зарядку делать обязательно!!!
Valeri
Я так поняла, это не сегодня произошло, а несколько дней назад ещё.
Так же о ней тему создали.
🤦‍♀️
Котейка Стоун
Вообще хамство
Зачем это делать?Мне до сих пор не понятно..
Котейка Стоун
Новая ава?
Угу
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Всякие там Бубновские-Шишонины?
Жирный тролль
А мне понравилась ты
Благодарю)
Фся такая деловая
Я думаю что за манник?Вроде не пеку его🤣Сделала бордовый простой.Мастер говорит не в тренде,а я вот захотела и все)
Мысли о еде сразу 😂 да пофиг , что не в тренде, зато красиво смотрится, тебе то главное нравится и всё))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Да , правильно , можно на шпагат сесть тоже
Конечно же СКА)
Котейка Стоун
Благодарю)
Не за что красавица, если кто тронет скажи, затролю их
Фся такая деловая
Ань.Вы не придёте все-равно сейчас к компромиссу.Не кипятись,только нервы себе потреплешь….Это затянется и потом будет уже не остановить…
О каком компромиссе может идти речь, если один человек нагло лжёт?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лар, извиняюсь. Фигуры пока не нашла. Расстроилась, сколько много всего в памяти всплыло, а я не нашла. Моменты радости... Просто фиготу кидаю. Сбросом воды на ГЭС, что бывает редко, я уже делилась:

https://postimg.cc/gallery/GTN9RWX
Хороший фотик 👍
Больше всего понравились снимки в горах и брызги.
Лесная фотка плохо сделана... твой фотик может лучше.

Возле ГЭС - это что за птица,? Канюк?
Valeri
Мысли о еде сразу 😂 да пофиг , что не в тренде, зато красиво смотрится, тебе то главное нравится и всё))
Это наверно у нас у всех так ,если был белый,следующий должен быть тёмный или яркий)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
О каком компромиссе может идти речь, если один человек нагло лжёт?
Если не отстанешь от Котейки буду к тебе ночью во сне приходить
Жирный тролль
Не за что красавица, если кто тронет скажи, затролю их
Хорошо😘
Фся такая деловая
Это наверно у нас у всех так ,если был белый,следующий должен быть тёмный или яркий)
А предыдущий какой был?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас уже два года как нет конкурса "Волшебный лёд Сибири". Очень красивое действо было изо снега и льда. Приезжали к нам не только с просторов бескрайной Родины, но и зарубежные товарищи. Может, тоже раскопаю. Мне в своё время понравилась снежная статуя в виде страуса перед ноутбуком. У которого голова увязла в клавиатуре) Ещё очень тонкая работа изо льда была в виде рыбьей обглоданной кости. Как давно это было...
В прошлом феврале были в Петрозаводске.

https://postimg.cc/gallery/YtJnHVq/19ce38b2

Вот такая красота в центре города на берегу Онежского озёра. Проходил конкурс мастеров снега и льда из разных регионов страны.
Valeri
А предыдущий какой был?))
Молочный,почти белый)
Шиповник
Хороший фотик 👍
Больше всего понравились снимки в горах и брызги.
Лесная фотка плохо сделана... твой фотик может лучше.

Возле ГЭС - это что за птица,? Канюк?
Брызги на Енисее? Когда вода с мой рост была? У меня есть фото, соразмерные мне) Птица, наверное, коршун. У нас такие названия и не бытуют, что ты написал))) Бурундук ещё хорошо вышел. Но его не я снимала, хоть и на моём фоте)
Котейка Стоун
Хорошо😘
Я растаял от вашего поцелуя ♥️
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0