Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 383
Фся такая деловая
Добрый день,Елена.Аня и Елена не ворошите Прошлое.Тот кто это сделал,ему это на руку.Просто прошу.Вы все равно не договоритесь и не придёте к компромиссу.Не стоит это ваших нервов…
Тася, не мне это надо писать, а той, которая регулярно это делает.
Котейка Стоун
Наташ, ты телепузик. А ещё, в следующий раз, когда тебя отметят как-то, благодарностью или поощрением, это не будет твоим реальным достижением, потому что голоса будут накручены и искусственно подняты.
Я бы хотела быть телепузиком... Увы.
От форумных поощрений свят-свят!
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Тася, не мне это надо писать, а той, которая регулярно это делает.
Я к обеим обратилась.Ну очень кое-какого отшельника раздражает,что нет тут хаоса….
Котейка Стоун
А ты намеренно пытаешься задеть человека, обвинить и осудить, не имея никакого морального права на это. На что я должна отвечать? Задай вопрос в уважительной форме, а не уничижительной. Задай прямо и чётко, а невитиевато, как ты любишь. Тогда я отвечу.
Найди пост обвинения/осуждения в твою сторону, тогда и поговорим. То, что сегодня написала, сделано на основе твоих поведенческих линий. Ничего от мира. Ни-че-го...
Ань.Вы не придёте все-равно сейчас к компромиссу.Не кипятись,только нервы себе потреплешь….Это затянется и потом будет уже не остановить…
Андрей Басмач
Предлагаю на этом остановиться.
Спасибо за беседу, Натали.
Форум. Месиво.

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила... (с)

Реверанс.
Из месива, по разному выходят
И в месиве, по разному живут
Одни, сливаются с ландшафтом
Другие чистят перья и идут

И ищут то, что ценно каждый день
А тень того, что мы искали
Как ни смотри.... всего лишь тень
Андрей Басмач

Собственное сочинение?)
Фся такая деловая
Я к обеим обратилась.Ну очень кое-какого отшельника раздражает,что нет тут хаоса….
Так в первую очередь сами перестаньте наводить хаос.
Вы все каких-то внешних врагов ищите, собираете войска поддержки. Перестаньте мусолить тему, расслабьтесь. Или вам самим нравится повышенное к себе внимание?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Форум. Месиво.

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила... (с)

Реверанс.
Наташа, что праздники с тобой сделали))))
Лучшая аватарка!)))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так в первую очередь сами перестаньте наводить хаос.
Вы все каких-то внешних врагов ищите, собираете войска поддержки. Перестаньте мусолить тему, расслабьтесь. Или вам самим нравится повышенное к себе внимание?
Ой конечно же не нравится.Нарборот хочу снизить градус накала,сегодня зашкаливает.
Андрей Басмач

А после тени наступает тьма.
Она ж рождает утро -
В новый день окно.
В том уроборос есть)
Фся такая деловая
Собственное сочинение?)
Я, обычно в кавычки заключаю, когда чужое.)
Андрей Басмач
Я, обычно в кавычки заключаю, когда чужое.)
Я наверно стырю себе стих)
Андрей, я попросила Катю вернуться. В её уходе есть моя заслуга. Да и вторжение моё было бесцеремонным. Просто вы такие - при политесах. Я же всю жизнь захожу под "Заходи - не бойся, уходи - не плачь!")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Андрей, я попросила Катю вернуться. В её уходе есть моя заслуга. Да и вторжение моё было бесцеремонным. Просто вы такие - при политесах. Я же всю жизнь захожу под "Заходи - не бойся, уходи - не плачь!")
Я тебе когда-то сказал, что жалею что ты пришла?
Наташа, я очень рад нашему знакомству и мне немного грустно, что всё случилось, как случилось.
Фся такая деловая
Я наверно стырю себе стих)
)))
Приятно)
Андрей Басмач
Наташа, я очень рад нашему знакомству и мне немного грустно, что всё случилось, как случилось.
Ничто не стоит на месте, пока участники драмы, комедии ли - на этом свете) И это не только о нас.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А после тени наступает тьма.
Она ж рождает утро -
В новый день окно.
В том уроборос есть)
Дай Бог, чтоб тень была лишь шагом
И тьма не стала домом нам
Уроборос, не постоянным адом
Спираль утра, ступенькой к облакам.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Наташа, что праздники с тобой сделали))))
Лучшая аватарка!)))
Вооо! Никогда не тужьтесь. Своё придёт само) Натуру отображает и почтенные брылики?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Найди пост обвинения/осуждения в твою сторону, тогда и поговорим. То, что сегодня написала, сделано на основе твоих поведенческих линий. Ничего от мира. Ни-че-го...
Отвечу только потому, что верю, что искренне интересуешься.
Написать, что я прошла мимо дизлайков - это претензия. Я не обязана была останавливаться где-то или наоборот. С какой стати ты меня в этом уличаешь?
Написать , что Андрей телепузик, а мы накрутили голоса за статусы - это просто невежливо. Как можно этого не понимать? Все девочки и мальчики получили статусы заслуженно. Ты хочешь быть телепузиком, будь им, а на других обзываться не надо. И повторюсь, пусть любое твоё достижение в жизни обесценится так же, как ты обесценила наши статусы, заявив, что мы накрутили голоса.
Андрей Басмач
Дай Бог, чтоб тень была лишь шагом
И тьма не стала домом нам
Уроборос, не постоянным адом
Спираль утра, ступенькой к облакам.
Уроборос на месте не стоит.
Теченье жизни мерою не мерят.
Не путай с лимбом, добрый мой пиит,
Иначе там и встрянешь, в безвременье.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
Анют, ты же даже на эту ветку ради меня пришла. И заувалированно здесь пишешь обо мне, а-ля, мне на форуме сказали - а сама имеешь в виду меня. Ты осознаёшь, что ты - преследовательница?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наверное, "И" стоило на конец отвесить. Ну да после "повОрёнка" ничего не страшно)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наверное, "И" стоило на конец отвесить. Ну да после "повОрёнка" ничего не страшно)))
В рифме, нет настойчивых правил правописания.
Главное смысл.
Твой почти любимы Маяковский, так вообще, немеренное количество эксклюзивных слов создал.
Я ща кому неть, пЯздов_ Атвешу, если не прекратите
Во вторник Ска VS AкБарс🏒 )
Делайте стафки
Андрей Басмач
Это говорит о вашей хорошести, а не о моей бомбезности. У вас был действительно свой микроклимат, от личный "от". Может, местами и малодизнеспособный, но он был.
Котейка Стоун
Отвечу только потому, что верю, что искренне интересуешься.
Написать, что я прошла мимо дизлайков - это претензия. Я не обязана была останавливаться где-то или наоборот. С какой стати ты меня в этом уличаешь?
Написать , что Андрей телепузик, а мы накрутили голоса за статусы - это просто невежливо. Как можно этого не понимать? Все девочки и мальчики получили статусы заслуженно. Ты хочешь быть телепузиком, будь им, а на других обзываться не надо. И повторюсь, пусть любое твоё достижение в жизни обесценится так же, как ты обесценила наши статусы, заявив, что мы накрутили голоса.
Минус от меня. Ты снова не о том. Я спросила, от чего диз - это яма в жизни женщины? Ответишь с третьего захода.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас уже два года как нет конкурса "Волшебный лёд Сибири". Очень красивое действо было изо снега и льда. Приезжали к нам не только с просторов бескрайной Родины, но и зарубежные товарищи. Может, тоже раскопаю. Мне в своё время понравилась снежная статуя в виде страуса перед ноутбуком. У которого голова увязла в клавиатуре) Ещё очень тонкая работа изо льда была в виде рыбьей обглоданной кости. Как давно это было...
Вау! Найди, пожалуйста! Представляю, какая красота 😍
А конкурс из-за ковида не проводят?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Минус от меня. Ты снова не о том. Я спросила, от чего диз - это яма в жизни женщины? Ответишь с третьего захода.
Отчего. Да что ж со мной сегодня?..

У бывшей русской подданной 
В квартире кавардак, 
А значит, что-то и в душе
Наверняка не так. (с)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Я ща кому неть, пЯздов_ Атвешу, если не прекратите
Во вторник Ска VS AкБарс🏒 )
Делайте стафки
Твли Аки. Пусть и проиграют, но тебе приятно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не мерят, мерят, измеряют
Живут, как требует "сосед"
И даже, как собаки лают
Когда чужого чуют след

А лимб, не худшее стремленье
Но мне, уж точно не дано
И не тревожит безвременье
Коль свет увидеть суждено

Познавший ночь, возврат не мыслит
Испив всю темноту до дна
На солнце утром он зависнет
Коль благодать не суждена.

Уроборос, подвластен цели
Коль не пойдёшь, по старой мели
Вздорная Леди
Вау! Найди, пожалуйста! Представляю, какая красота 😍
А конкурс из-за ковида не проводят?
Не знаю, в связи с чем. Сейчас попытаюсь. В течение часа, если что. Как бы сдуру не грохнула...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Твли Аки. Пусть и проиграют, но тебе приятно)
Аxyевшая_
Ты у минЯ получишь скоро!
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Аxyевшая_
Ты у минЯ получишь скоро!
Приезжай! У нас крещенские до минус сорока валят метку термометра. Всё потомство успел воспроизвести?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Приезжай! У нас крещенские до минус сорока валят метку термометра. Всё потомство успел воспроизвести?)
Не, ну ты МинЯ точно доведёшь скоро
Хватит я тебе сказал!
Всем привет🌹что нового?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это говорит о вашей хорошести, а не о моей бомбезности. У вас был действительно свой микроклимат, от личный "от". Может, местами и малодизнеспособный, но он был.
Я не понимаю твоих слов о жизнеспособности. Ветка жила до августа, с перерывом на "закрытие" (которое до сих пор, кажется мне искусственным).
Нас все устраивало, это ветка не была болталкой, там не было своих и чужих, заходили все, кто хотел поделиться музыкой, стихами, цитатами. Катя да, она, кроме неё нигде не писала. Выбор был её личный.

Я снова тебя не понимаю.
Зачем ты, вообще решила оценивать её жизнеспособность?
Котейка Стоун
Я вчера досмотрела Воспитанные волками. Последние серии 3 перемудрили мне кажется. Уже дети спасены и нет смысла воевать, нужно лишь обосноваться и жить всем вместе. А персонажи продолжают придумывать поводы, чтобы повоевать друг с другом. Эпилог - это вообще уже треш трешовый)))
Ну а в целом понравилось?
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Всем привет🌹что нового?)
Привет! Не знаю, сама только пришла сюда 😄
Но если правильно уловила суть, у Непутятишны и Андрея вечер поэзии, стихами вон говорят)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А это и не яма в жизни женщины. Никто этого не писал. Сама придумала , сама спросила. Люди переписывались о преследовании на форуме, о кучах гадких и мерзких сообщений, которые летят в их адрес в других ветках, а на этой ветке читают в кустах, чтобы потом ещё больше преследовать.
Valeri
Привет! Не знаю, сама только пришла сюда 😄
Но если правильно уловила суть, у Непутятишны и Андрея вечер поэзии, стихами вон говорят)))
С утра мельком зашла.Кто-то Таську слил...
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Всем привет🌹что нового?)
Новая ава?
Шиповник
Ну а в целом понравилось?
В целом да.
Чтоб ещё посмотреть?🤔
Скажите что делать если у человека болит сильно спина и защемило нерв.У меня мч лежкой лежит,мажет мазью кетарол.Легче не надолго.
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я так поняла, это не сегодня произошло, а несколько дней назад ещё.
Так же о ней тему создали.
Фся такая деловая
Скажите что делать если у человека болит сильно спина и защемило нерв.У меня мч лежкой лежит,мажет мазью кетарол.Легче не надолго.
А таблетку?
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Вообще хамство
Фся такая деловая
К врачу по идее надо сходить, со спиной лучше не шутить.
Здоровья ему!
Valeri
Я так поняла, это не сегодня произошло, а несколько дней назад ещё.
Так же о ней тему создали.
Инсту я только сегодня увидела, что слили
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0