Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
А ты намеренно пытаешься задеть человека, обвинить и осудить, не имея никакого морального права на это. На что я должна отвечать? Задай вопрос в уважительной форме, а не уничижительной. Задай прямо и чётко, а невитиевато, как ты любишь. Тогда я отвечу.
Найди пост обвинения/осуждения в твою сторону, тогда и поговорим. То, что сегодня написала, сделано на основе твоих поведенческих линий. Ничего от мира. Ни-че-го...
Ань.Вы не придёте все-равно сейчас к компромиссу.Не кипятись,только нервы себе потреплешь….Это затянется и потом будет уже не остановить…
Из месива, по разному выходят
И в месиве, по разному живут
Одни, сливаются с ландшафтом
Другие чистят перья и идут
И ищут то, что ценно каждый день
А тень того, что мы искали
Как ни смотри.... всего лишь тень
И в месиве, по разному живут
Одни, сливаются с ландшафтом
Другие чистят перья и идут
И ищут то, что ценно каждый день
А тень того, что мы искали
Как ни смотри.... всего лишь тень
Андрей, я попросила Катю вернуться. В её уходе есть моя заслуга. Да и вторжение моё было бесцеремонным. Просто вы такие - при политесах. Я же всю жизнь захожу под "Заходи - не бойся, уходи - не плачь!")
Андрей, я попросила Катю вернуться. В её уходе есть моя заслуга. Да и вторжение моё было бесцеремонным. Просто вы такие - при политесах. Я же всю жизнь захожу под "Заходи - не бойся, уходи - не плачь!")
Я тебе когда-то сказал, что жалею что ты пришла?
Наташа, я очень рад нашему знакомству и мне немного грустно, что всё случилось, как случилось.
Наташа, я очень рад нашему знакомству и мне немного грустно, что всё случилось, как случилось.
Найди пост обвинения/осуждения в твою сторону, тогда и поговорим. То, что сегодня написала, сделано на основе твоих поведенческих линий. Ничего от мира. Ни-че-го...
Отвечу только потому, что верю, что искренне интересуешься.
Написать, что я прошла мимо дизлайков - это претензия. Я не обязана была останавливаться где-то или наоборот. С какой стати ты меня в этом уличаешь?
Написать , что Андрей телепузик, а мы накрутили голоса за статусы - это просто невежливо. Как можно этого не понимать? Все девочки и мальчики получили статусы заслуженно. Ты хочешь быть телепузиком, будь им, а на других обзываться не надо. И повторюсь, пусть любое твоё достижение в жизни обесценится так же, как ты обесценила наши статусы, заявив, что мы накрутили голоса.
Написать, что я прошла мимо дизлайков - это претензия. Я не обязана была останавливаться где-то или наоборот. С какой стати ты меня в этом уличаешь?
Написать , что Андрей телепузик, а мы накрутили голоса за статусы - это просто невежливо. Как можно этого не понимать? Все девочки и мальчики получили статусы заслуженно. Ты хочешь быть телепузиком, будь им, а на других обзываться не надо. И повторюсь, пусть любое твоё достижение в жизни обесценится так же, как ты обесценила наши статусы, заявив, что мы накрутили голоса.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Анют, ты же даже на эту ветку ради меня пришла. И заувалированно здесь пишешь обо мне, а-ля, мне на форуме сказали - а сама имеешь в виду меня. Ты осознаёшь, что ты - преследовательница?
Я ща кому неть, пЯздов_ Атвешу, если не прекратите
Во вторник Ска VS AкБарс🏒 )
Делайте стафки
Во вторник Ска VS AкБарс🏒 )
Делайте стафки
Я тебе когда-то сказал, что жалею что ты пришла?
Это говорит о вашей хорошести, а не о моей бомбезности. У вас был действительно свой микроклимат, от личный "от". Может, местами и малодизнеспособный, но он был.
Отвечу только потому, что верю, что искренне интересуешься.
Минус от меня. Ты снова не о том. Я спросила, от чего диз - это яма в жизни женщины? Ответишь с третьего захода.
У нас уже два года как нет конкурса "Волшебный лёд Сибири". Очень красивое действо было изо снега и льда. Приезжали к нам не только с просторов бескрайной Родины, но и зарубежные товарищи. Может, тоже раскопаю. Мне в своё время понравилась снежная статуя в виде страуса перед ноутбуком. У которого голова увязла в клавиатуре) Ещё очень тонкая работа изо льда была в виде рыбьей обглоданной кости. Как давно это было...
Вау! Найди, пожалуйста! Представляю, какая красота 😍
А конкурс из-за ковида не проводят?
А конкурс из-за ковида не проводят?
Уроборос на месте не стоит.
Теченье жизни мерою не мерят.
Не путай с лимбом, добрый мой пиит,
Иначе там и встрянешь, в безвременье.
Теченье жизни мерою не мерят.
Не путай с лимбом, добрый мой пиит,
Иначе там и встрянешь, в безвременье.
Не мерят, мерят, измеряют
Живут, как требует "сосед"
И даже, как собаки лают
Когда чужого чуют след
А лимб, не худшее стремленье
Но мне, уж точно не дано
И не тревожит безвременье
Коль свет увидеть суждено
Познавший ночь, возврат не мыслит
Испив всю темноту до дна
На солнце утром он зависнет
Коль благодать не суждена.
Уроборос, подвластен цели
Коль не пойдёшь, по старой мели
Живут, как требует "сосед"
И даже, как собаки лают
Когда чужого чуют след
А лимб, не худшее стремленье
Но мне, уж точно не дано
И не тревожит безвременье
Коль свет увидеть суждено
Познавший ночь, возврат не мыслит
Испив всю темноту до дна
На солнце утром он зависнет
Коль благодать не суждена.
Уроборос, подвластен цели
Коль не пойдёшь, по старой мели
Это говорит о вашей хорошести, а не о моей бомбезности. У вас был действительно свой микроклимат, от личный "от". Может, местами и малодизнеспособный, но он был.
Я не понимаю твоих слов о жизнеспособности. Ветка жила до августа, с перерывом на "закрытие" (которое до сих пор, кажется мне искусственным).
Нас все устраивало, это ветка не была болталкой, там не было своих и чужих, заходили все, кто хотел поделиться музыкой, стихами, цитатами. Катя да, она, кроме неё нигде не писала. Выбор был её личный.
Я снова тебя не понимаю.
Зачем ты, вообще решила оценивать её жизнеспособность?
Нас все устраивало, это ветка не была болталкой, там не было своих и чужих, заходили все, кто хотел поделиться музыкой, стихами, цитатами. Катя да, она, кроме неё нигде не писала. Выбор был её личный.
Я снова тебя не понимаю.
Зачем ты, вообще решила оценивать её жизнеспособность?
Я вчера досмотрела Воспитанные волками. Последние серии 3 перемудрили мне кажется. Уже дети спасены и нет смысла воевать, нужно лишь обосноваться и жить всем вместе. А персонажи продолжают придумывать поводы, чтобы повоевать друг с другом. Эпилог - это вообще уже треш трешовый)))
Ну а в целом понравилось?
Минус от меня. Ты снова не о том. Я спросила, от чего диз - это яма в жизни женщины? Ответишь с третьего захода.
А это и не яма в жизни женщины. Никто этого не писал. Сама придумала , сама спросила. Люди переписывались о преследовании на форуме, о кучах гадких и мерзких сообщений, которые летят в их адрес в других ветках, а на этой ветке читают в кустах, чтобы потом ещё больше преследовать.
Скажите что делать если у человека болит сильно спина и защемило нерв.У меня мч лежкой лежит,мажет мазью кетарол.Легче не надолго.
Следующая тема
Предыдущая тема