Мир и дружба
Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний —
Перейти
Тююю... А поступки разве не личностью совершаются? Ты, наверное, хотел написать, что судят не плохизну человека по всем фронтам, а оценивают лишь его плохой поступок? С детьми так. Со взрослыми, когда количество переходит в качество, немного иначе. И даже много иначе)
С Нифом была просто шутка. Что ж ты её столько времени отпустить не можешь? Просто здесь вас два стихоплёта. Тому, смотрю, даже комплименты делают)
С Нифом была просто шутка. Что ж ты её столько времени отпустить не можешь? Просто здесь вас два стихоплёта. Тому, смотрю, даже комплименты делают)
И не с детьми так, а со всеми. Смеёшься над поступком, доносишь информацию осуждения поведения. Высмеиваешь человека, бьёшь человека.
Ты хочешь, чтобы я пошутил в стиле нифостишков и телепузика в твою сторону?
Не буду. Одна девушка здесь это так и не пережила и стала собой настоящей.... в твою сторону, этого не хочу делать точно.
Ты хочешь, чтобы я пошутил в стиле нифостишков и телепузика в твою сторону?
Не буду. Одна девушка здесь это так и не пережила и стала собой настоящей.... в твою сторону, этого не хочу делать точно.
Сарказм, он очень разный бывает.
Можно высмеивать поступок, а можно высмеивать личность человека. И в том и другом случае, сарказм, но окрас очень разный.
Мне вообще не понятно твоё отношение к себе...
То в одну строчку с нифовскими стишками вписываешь, то телепузиком называешь. Ты бы разъяснила, как мне это "правильно" воспринять?
Это за то, что мне было неприятно, когда тебя мамонтом, зрелкой и другими словами называли, а я огрызался?
Раз уж начала, напиши как есть.
Можно высмеивать поступок, а можно высмеивать личность человека. И в том и другом случае, сарказм, но окрас очень разный.
Мне вообще не понятно твоё отношение к себе...
То в одну строчку с нифовскими стишками вписываешь, то телепузиком называешь. Ты бы разъяснила, как мне это "правильно" воспринять?
Это за то, что мне было неприятно, когда тебя мамонтом, зрелкой и другими словами называли, а я огрызался?
Раз уж начала, напиши как есть.
Я тоже не понимаю слов Натали про тебя, что ты телепузик и её слов о том, что сы искусственно подняли голоса в голосовании, чтобы получить статусы🤷🏼♀️
Звучит это неприятно, а Натали, похоже не понимает. Или понимает, но специально так пишет, чтобы нас задеть.
Звучит это неприятно, а Натали, похоже не понимает. Или понимает, но специально так пишет, чтобы нас задеть.
Тогда и не пиши, что мы голосование накрутили. Ты ведь это не только мне пишешь, но и всем остальным.
"были мстями и моими лебедиными песнями. Увенчавшимися успехом"
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Форум - это жизнь, мстить статусом - это мощь, м-дяяя
Мимо чего я там демонстративно прошагала? - совсем уже кукарекнулись в своих стремлениях предъявлять претензии на пустом месте. Теперь и прошагала я мимо оказывается - ну какая я гадюка!
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
"были мстями и моими лебедиными песнями. Увенчавшимися успехом"
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Форум - это жизнь, мстить статусом - это мощь, м-дяяя
Мимо чего я там демонстративно прошагала? - совсем уже кукарекнулись в своих стремлениях предъявлять претензии на пустом месте. Теперь и прошагала я мимо оказывается - ну какая я гадюка!
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Вот за это, насколько я поняла, тебя тут и гоняют. За избирательную слепоту и подтасовку фактов. Ты намеренно слышишь и отвечаешь не на те вопросы, что тебе задают.
В каждом его ответе прочувствовать можно каплю грусти и разочарованности. От этого ответы все спокойные и уравновешенные, не требующие дерзить и насмехаться. Человек легко видит все нюансы сквозь призму тонкого стекла, о том кто есть кто. И не лезет в пекло, чтоб всем угодить, у него на всё свой взгляд и его не расстроит, что он не совпадает с вашим, ибо ему всё равно кто что о нём думает.
О, да неужели? Так и запишем в тетрадочку, сударь.
Ох ты! Чем моё поведение тебе не нравится? Образностью сравнения, показавшейся тебе нелестной? Телепузик - это что-то родом из детства. Если говорить об языковых баталиях, то что-то близкое.
Тебе не надо мне ничего объяснять.
Защищай дальше от меня, людей своего круга..... ты - часть леса.
Эта поэтика, не мной рождена, а тобой.
Защищай дальше от меня, людей своего круга..... ты - часть леса.
Эта поэтика, не мной рождена, а тобой.
На маникюре была.Ань ,спасибо конечно что нажала.Но от этого толку не будет к сожалению.Буду решать что-то с этим.Про ФИО .я не знаю ,что это за девушка.Мало с ней общалась.Но когда я общалась с ней под ником «Дама с Амстердама»,она не произвела на меня никакого негативного впечатления.Она поддерживала меня,когда кидалась на меня ***,так же я с ней обсуждала спокойные темы(сериалы) и сейчас она за меня заступилась,а не пошла на поводу у стада.
Когда-то и мы с фио дружили и было классно. Может тебе больше повезёт. Я лишь прошу не доверять никому. Потому что сегодня люди ведут себя нормально по отношению к тебе, а завтра им срывает голову с катушек. Такие персонажи на форуме - это не только ***. Следует быть осторожной, вот и всё.
Тась, в сложившихся условиях не прошу фотку маника. Так напиши: ты довольна?)
Когда-то и мы с фио дружили и было классно. Может тебе больше повезёт. Я лишь прошу не доверять никому. Потому что сегодня люди ведут себя нормально по отношению к тебе, а завтра им срывает голову с катушек. Такие персонажи на форуме - это не только ***. Следует быть осторожной, вот и всё.
Спасибо за предупреждение.Но у меня складывается о ней впечатление,что она тут бывает не часто и не погрязла в фокусной жизни .Ее высказывание в мою поддержку,как мнение объективное ,я ей ничего не сделала хорошего или плохого.Она могла просто быть в толпе….А она высказалась в мою защиту,проучила в свой адрес негатив,я прочла….Я могу быть только благодарна человеку сейчас.
Спасибо за предупреждение.Но у меня складывается о ней впечатление,что она тут бывает не часто и не погрязла в фокусной жизни .Ее высказывание в мою поддержку,как мнение объективное ,я ей ничего не сделала хорошего или плохого.Она могла просто быть в толпе….А она высказалась в мою защиту,проучила в свой адрес негатив,я прочла….Я могу быть только благодарна человеку сейчас.
Яна,самостоятельная фигура. Она говорит всегда свое мнение, не транслирует корпоративное.
Ох ты! Чем моё поведение тебе не нравится? Образностью сравнения, показавшейся тебе нелестной? Телепузик - это что-то родом из детства. Если говорить об языковых баталиях, то что-то близкое.
Наташ, ты телепузик. А ещё, в следующий раз, когда тебя отметят как-то, благодарностью или поощрением, это не будет твоим реальным достижением, потому что голоса будут накручены и искусственно подняты.
Вот за это, насколько я поняла, тебя тут и гоняют. За избирательную слепоту и подтасовку фактов. Ты намеренно слышишь и отвечаешь не на те вопросы, что тебе задают.
А ты намеренно пытаешься задеть человека, обвинить и осудить, не имея никакого морального права на это. На что я должна отвечать? Задай вопрос в уважительной форме, а не уничижительной. Задай прямо и чётко, а невитиевато, как ты любишь. Тогда я отвечу.
Просто вчитайся в текст. Этот человек заходит сюда и общается в образе "друга". Не рассматривай один или два варианта, расширь круг "подозреваемых". Здесь несколько сплитов. Стиль письма ни с чем ни спутать)
Наверно я ещё тут очень мало…Но я думаю на двух людей….Вот интуиция,хоть тресни)А куда ты клонишь я понимаю,но я там не переходила дорогу,чтоб моя персона была так сильно интересна…
Хорошо. Пусть так
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
По мне она проехалась знатно, хотя я лично ей ничего плохого не сделала. Гаф, конечно, копировала на весь форум, якобы я оболгала фио, но до момента, пока фио на меня сама первая не наехала просто на пустом месте, я была к ней абсолютно дружелюбна.
Верю)))Я вообще тут и в своих темах развлекаловках ошиваюсь….Чувствую себя Бузовой,столько хейтеров🤣🤣🤣Но оно зачем бы ей надо было высказывать своё мнение и поддерживать?Тут много неадекватных людей,теперь я это понимаю…Но это не тот случай…
По мне она проехалась знатно, хотя я лично ей ничего плохого не сделала. Гаф, конечно, копировала на весь форум, якобы я оболгала фио, но до момента, пока фио на меня сама первая не наехала просто на пустом месте, я была к ней абсолютно дружелюбна.
Истоков я не знаю.
При мне, ты "проходилась" по ней, но она не отвечала (на ветке свои люди).
При всём при этом, я не знаю, как у вас всё началось, да и не хочу. Уверен, если ты забудешь её ник, то и она в скором времени забудет твой.
Ну вот так я вижу ФИО.
При всём при этом, я не знаю, как у вас всё началось, да и не хочу. Уверен, если ты забудешь её ник, то и она в скором времени забудет твой.
Ну вот так я вижу ФИО.
Верю)))Я вообще тут и в своих темах развлекаловках ошиваюсь….Чувствую себя Бузовой,столько хейтеров🤣🤣🤣Но оно зачем бы ей надо было высказывать своё мнение и поддерживать?Тут много неадекватных людей,теперь я это понимаю…Но это не тот случай…
Вот именно. Общаешься со всеми нормально, но почему-то люди не могут без претензий, без грязи в твой адрес. А потом обижаются, когда получают такую же ответную реакцию.
Истоков я не знаю.
Ну вот так я вижу ФИО.
Ну вот так я вижу ФИО.
Если я и проезжалась по ней, то точно не делала это первая, а только в ответ. Кроме этого, я старалась с ней помириться и это тоже факт.
Просто будьте осторожны с людьми, которые флудят. Вот и весь мой месседж.
Буквально недавно гаф и фио целую ветку, 3 страницы стебали меня, какая я жирная, фу. Кидали фотку Ани Малыхиной, будто это я и ржали,. И всё это в эпитетах.
Это было может пару недель назад
Это было может пару недель назад
Я не хочу очень,чтоб из этого больного человека,который носится за мной,начался конфликт между ветками.Потому,что он не имеет отношение не к тем людям,не к этим.У человека расстройство личности на лицо.И уже несколько дней между двумя ветками соблюдается какой-никакой,а нейтралитет.Эта ситуация не стоит того,чтоб возобновлять негатив.Вот такое у меня мнение….ребят…
Я не хочу очень,чтоб из этого больного человека,который носится за мной,начался конфликт между ветками.Потому,что он не имеет отношение не к тем людям,не к этим.У человека расстройство личности на лицо.И уже несколько дней между двумя ветками соблюдается какой-никакой,а нейтралитет.Эта ситуация не стоит того,чтоб возобновлять негатив.Вот такое у меня мнение….ребят…
Не только тебя преследуют. Некоторые люди не прекращают преследование никогда.
Вот что за человек!)
Тебе хоть ссы в глаза — все божья роса!)
Ты же первая а ФИО наехала, обвинив, что она бедного Мочеглота
затерроризировала. Это был первый звоночек твоей лживой натуры. Просто так оговорила человека. Не только я тому свидетель, даже ссылки скидывала тому же Андрею.
И несмотря на это, позже, Янка нормально с тобой общалась, пока ты Кобеля не начала пригревать.
Ты же помойка, котороя лобзается в десна со всеми троллями форума, и клевещешь на нормальных людей.
Позавчера, воздушными поцелуйчиками Лутку благодарила и ей поддакивала. Та под гостем до меня доēбывалась.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5563743/
Тебе хоть ссы в глаза — все божья роса!)
Ты же первая а ФИО наехала, обвинив, что она бедного Мочеглота
затерроризировала. Это был первый звоночек твоей лживой натуры. Просто так оговорила человека. Не только я тому свидетель, даже ссылки скидывала тому же Андрею.
И несмотря на это, позже, Янка нормально с тобой общалась, пока ты Кобеля не начала пригревать.
Ты же помойка, котороя лобзается в десна со всеми троллями форума, и клевещешь на нормальных людей.
Позавчера, воздушными поцелуйчиками Лутку благодарила и ей поддакивала. Та под гостем до меня доēбывалась.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5563743/
Следующая тема
Предыдущая тема