Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 381
Valeri
Ничего подобного)) Питер - это, город сказка, город мечта))
https://youtu.be/EfuE3ezhFcE
Доброе утро, Питер ))
Valeri
Как говорят.. в Москву едут по работе, в Питер по любви)))
Хорошее выражение. Соглашусь.
Valeri
Мы в этом плане готовы, знаем, какого это воспитывать детей, что ждет нас после рождения малыша и так далее..)) Мы даже полностью здоровье проверили в 2021. Просто, еще страх есть у меня.. так как я была беременна один раз, и выкидыш был. Страх, что, это может повториться.
Не бойся! Это может быть единоразово, и все сейчас получится. Главное , отслеживать все с самых первых дней беременности. Все получится.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вам там нравится?
Как сервис?
Да, очень. Для детей много развлечений - бассейны, городки, аквапарк, анимация, а взрослые могут расслабиться. Шведский стол с большим выбором и все очень вкусно. У меня младший очень плохо ест, а там прям отъедается)
Всем привет!
Cherry
Не бойся! Это может быть единоразово, и все сейчас получится. Главное , отслеживать все с самых первых дней беременности. Все получится.
Стараюсь об этом не думать, но слишком мнительная в этом плане. Но здесь можно проработать этот страх с психологом, маму попрошу - поможет проработать его. Спасибо 💋
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
https://youtu.be/EfuE3ezhFcE
Доброе утро, Питер ))
Доброоое))
Андрей Басмач
Хорошее выражение. Соглашусь.
😊
Вздорная Леди
Всем привет!
Привет))
Побежала, я, в общем, пойду крестницу навещу)) Хорошего всем дня!!!
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не, ну что вы. В большей степени конечно же подъезд. Я живу в доме 1905 года постройки. Несмотря на то, что в мою квартиру ведёт парадная лестница и имеется камин и частично сохранена метлахская плитка..в прошлом это всего лишь доходный дом. Не чёта европейским домам-ровесникам, к сожалению…(
Из всех этих "ленинградских" словечек - парадная, шаверма, кура...мне больше всего нравится поребрик😍
Гость
Где накал страстей, там вечно ты, со своим цинизмом и стихами.
Ну ага) Где он и где цинизм? Андрэ - телепузик против форумной женской составляющей) Или я сарказм после свежего воздуха считывать перестала?
Шиповник
Зачем Москву сокращать, если это всего два слога?
В крайнем случае "Москва" заменяется на "у нас" или "дома" 😀
Ну да...Это все-таки не город из двух слов 😉
Вздорная Леди
Всем привет!
Привет! Я тебе "спасибо" за фото забыла написать? Спасибо!
Valeri
А еще, с мужем вчера болтали перед сном, сказал, что хочет , чтоб я дочку родила ему...кажется, готовы мы окончательно к этому стали)) Оказывается, это так приятно слышать, еще приятнее даже , чем "Выходи за меня"))) 🥰
Это здорово! Лер, я не помню, ты говорила - а вы отдельно живете?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну ага) Где он и где цинизм? Андрэ - телепузик против форумной женской составляющей) Или я сарказм после свежего воздуха считывать перестала?
Ты много чего не замечаешь. Правильный сарказм, видит только тот, к кому он обращен, Натали🤭
В свою сторону, ты тоже асе замечаешь, а вот твой сарказм, совсем не тонок.
Valeri
Доброоое))
Жизненно
https://youtu.be/7kYCw5gIMmg
Андрей Басмач
Ты много чего не замечаешь. Правильный сарказм, видит только тот, к кому он обращен, Натали🤭
А вот то, что "В лесу, ты решила стать лесом", твоя всего лишь воля.
Андрей Басмач
Сарказм сам по себе вещь не тонкая. Не милая и грустная интеллигентская ирония...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сарказм сам по себе вещь не тонкая. Не милая и грустная интеллигентская ирония...
В общем, если одно лишь колет, то второе режет в мясо.
Андрей Басмач
А вот то, что "В лесу, ты решила стать лесом", твоя всего лишь воля.
Давай без поэтики. Я здесь ровно такая же как и в жизни. При принципах и некоторой резкости в суждениях, без ударов в спину. Все мои мужчины, сколько их было, жаловались на мою неженственность и любовь возить мордой по асфальту. Полагаю, что имели в виду себя. Но вот Николай говорит, что я добрая. Почему-то ему мне верится больше)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сарказм, он очень разный бывает.
Можно высмеивать поступок, а можно высмеивать личность человека. И в том и другом случае, сарказм, но окрас очень разный.
Мне вообще не понятно твоё отношение к себе...
То в одну строчку с нифовскими стишками вписываешь, то телепузиком называешь. Ты бы разъяснила, как мне это "правильно" воспринять?
Это за то, что мне было неприятно, когда тебя мамонтом, зрелкой и другими словами называли, а я огрызался?
Раз уж начала, напиши как есть.
Вздорная Леди
Это здорово! Лер, я не помню, ты говорила - а вы отдельно живете?
Да, мы жили отдельно в 2020.. ссора была такая у нас, дело чуть до развода не дошло.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В каждом его ответе прочувствовать можно каплю грусти и разочарованности. От этого ответы все спокойные и уравновешенные, не требующие дерзить и насмехаться. Человек легко видит все нюансы сквозь призму тонкого стекла, о том кто есть кто. И не лезет в пекло, чтоб всем угодить, у него на всё свой взгляд и его не расстроит, что он не совпадает с вашим, ибо ему всё равно кто что о нём думает.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну здравствуй, Анна. С каких пор ты перестала здороваться? Мы с тобой разговариваем на совершенно разных языках. Чем дальше, тем пропасть больше. Я не смогла пройти мимо дизлайков как признания чей-то женской несостоятельности. Ты намеренно прошагала мимо него? Голосование же просто приведено как пример. Кто МЫ? Я от всей души голосовала только летом. После признания ЗПР Мисс Блонд автором месяца и собеседником просто того, кто больше напишет, неважно, что, моё доверик к титулам развеялось в пыль. Дальнейшие голосования - Андрея в надомные балаболы и Дави - в батюшки-цари - были мстями и моими лебедиными песнями. Увенчавшимися успехом)
Тогда и не пиши, что мы голосование накрутили. Ты ведь это не только мне пишешь, но и всем остальным.

"были мстями и моими лебедиными песнями. Увенчавшимися успехом"
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Форум - это жизнь, мстить статусом - это мощь, м-дяяя
Мимо чего я там демонстративно прошагала? - совсем уже кукарекнулись в своих стремлениях предъявлять претензии на пустом месте. Теперь и прошагала я мимо оказывается - ну какая я гадюка!
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Вздорная Леди
Всем привет!
💞
Valeri
Мы в этом плане готовы, знаем, какого это воспитывать детей, что ждет нас после рождения малыша и так далее..)) Мы даже полностью здоровье проверили в 2021. Просто, еще страх есть у меня.. так как я была беременна один раз, и выкидыш был. Страх, что, это может повториться.
Лера, не думай о плохом! А лучше вообще об этом не думай, просто живите обычной жизнью и занимайтесь любовью))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В общем, если одно лишь колет, то второе режет в мясо.
Ты ща как пра пра пра внучка Пушкина заговорила
" милый грустный интелегент " ))
Арина РодионовнА, была красивой женщиной?
Андрей Басмач
Сарказм, он очень разный бывает.
Можно высмеивать поступок, а можно высмеивать личность человека. И в том и другом случае, сарказм, но окрас очень разный.
Мне вообще не понятно твоё отношение к себе...
То в одну строчку с нифовскими стишками вписываешь, то телепузиком называешь. Ты бы разъяснила, как мне это "правильно" воспринять?
Это за то, что мне было неприятно, когда тебя мамонтом, зрелкой и другими словами называли, а я огрызался?
Раз уж начала, напиши как есть.
Тююю... А поступки разве не личностью совершаются? Ты, наверное, хотел написать, что судят не плохизну человека по всем фронтам, а оценивают лишь его плохой поступок? С детьми так. Со взрослыми, когда количество переходит в качество, немного иначе. И даже много иначе)
С Нифом была просто шутка. Что ж ты её столько времени отпустить не можешь? Просто здесь вас два стихоплёта. Тому, смотрю, даже комплименты делают)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Я тебе "спасибо" за фото забыла написать? Спасибо!
Привет! Да не за что)) Ты ж их уже видела. Я позже поищу фото именно с зеркалки, кину потом
Котейка Стоун
Тась, тебе скажу так. Я, конечно, нажала пожаловаться в той теме, чтобы модеры скорее удалили. В твою защиту там решила высказаться фио. Человек, который флудит в стиле гаф и в основном на форуме занимается перебранками и обзывалками. И тут вдруг, она удивляется поведению троллей в отношении тебя? Не верю. Как Станиславский. Я не имею права лезть, ты девочка взрослая, но предупредить я обязана.
На маникюре была.Ань ,спасибо конечно что нажала.Но от этого толку не будет к сожалению.Буду решать что-то с этим.Про ФИО .я не знаю ,что это за девушка.Мало с ней общалась.Но когда я общалась с ней под ником «Дама с Амстердама»,она не произвела на меня никакого негативного впечатления.Она поддерживала меня,когда кидалась на меня ***,так же я с ней обсуждала спокойные темы(сериалы) и сейчас она за меня заступилась,а не пошла на поводу у стада.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давай без поэтики. Я здесь ровно такая же как и в жизни. При принципах и некоторой резкости в суждениях, без ударов в спину. Все мои мужчины, сколько их было, жаловались на мою неженственность и любовь возить мордой по асфальту. Полагаю, что имели в виду себя. Но вот Николай говорит, что я добрая. Почему-то ему мне верится больше)
Я не твой мужчина и не был им, по этой причине, не знаю какая ты.
Мои версии, пусть останутся моими, тем более в отношении тебя.
Чем вызвано твоё такое поведение, могу лишь предполагать. Просто оно мне не нравится... а ты и не 100 долларовая бумажка, чтобы всем нравится.
Котейка Стоун
Ненормальный человек выкладывает сюда домашний адрес Коли Канефрона и его телефон! Ненормальный человек копирует из темы в тему посты, которые я писала год назад и везде постит мой род деятельности. Что с ними делать, с этими ненормальными???
Телефон?Откуда его взяли?😱
Valeri
Да, мы жили отдельно в 2020.. ссора была такая у нас, дело чуть до развода не дошло.
Не, отдельно от родителей и братьев/сестер
Вздорная Леди
Всем привет!
💞
Котейка Стоун
Вот вы верите, друзья, что это пост написал Сергей? Я нет.
Два варианта Ань.Но не на тех думаешь.
Котейка Стоун
Тась, почему ты оправдываешься перед больным человеком?
Нападающий, жертва, защитник.
Согласна.Отряхнулась и прохожу мимо гостей)
Вздорная Леди
Лера, не думай о плохом! А лучше вообще об этом не думай, просто живите обычной жизнью и занимайтесь любовью))
Стараюсь не думать о плохом, но пока не очень получается. Но это поправимо))
Котейка Стоун
Девочки, я уверена, что никто из нас не ходит в другие ветки и не пишет под гостями претензии ни пойми в чём. Не обвиняет в каком-то там лицемерии и лживости. Хоть нам и пишут в открытую, что якобы мы это делаем. Это ппи,пец просто.
Тролльчятина, открой своё лицо!
Я не занималась этим….
Вздорная Леди
Отдельно, да..даже в разных городах, я просто на каникулы приехала к родным)))
Valeri
Если тебя это утешит, у мама был выкидыш как раз перед тем, как забеременеть мной.
Вздорная Леди
И немного задержалась даже))
Котейка Стоун
Выложить ссылку на Тасин акк с фотками - это мерзко
Спасибо Ань за поддержку.Так же Лера и Андрей,вас тоже благодарю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тююю... А поступки разве не личностью совершаются? Ты, наверное, хотел написать, что судят не плохизну человека по всем фронтам, а оценивают лишь его плохой поступок? С детьми так. Со взрослыми, когда количество переходит в качество, немного иначе. И даже много иначе)
С Нифом была просто шутка. Что ж ты её столько времени отпустить не можешь? Просто здесь вас два стихоплёта. Тому, смотрю, даже комплименты делают)
"просто шути" , Натали.
Поступки на форуме, то да... они тут есть у каждого.
Свои, мы реже всего замечаем.
Про ту шутку... да не ношу я ничего, но конечно помню.
Вздорная Леди
Привет! Да не за что)) Ты ж их уже видела. Я позже поищу фото именно с зеркалки, кину потом
У нас уже два года как нет конкурса "Волшебный лёд Сибири". Очень красивое действо было изо снега и льда. Приезжали к нам не только с просторов бескрайной Родины, но и зарубежные товарищи. Может, тоже раскопаю. Мне в своё время понравилась снежная статуя в виде страуса перед ноутбуком. У которого голова увязла в клавиатуре) Ещё очень тонкая работа изо льда была в виде рыбьей обглоданной кости. Как давно это было...
Котейка Стоун
Если тебя это утешит, у мама был выкидыш как раз перед тем, как забеременеть мной.
Я знаю, что он у многих бывает, но это скорее всего в голове что-то такое сложилось, и надо это прорабатывать теперь.
Фся такая деловая
Спасибо Ань за поддержку.Так же Лера и Андрей,вас тоже благодарю.
Не за что, Тась!
Теперь точно потопала я 😄
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Жизненно
https://youtu.be/7kYCw5gIMmg
)))
Андрей Басмач
Я не твой мужчина и не был им, по этой причине, не знаю какая ты.
Мои версии, пусть останутся моими, тем более в отношении тебя.
Чем вызвано твоё такое поведение, могу лишь предполагать. Просто оно мне не нравится... а ты и не 100 долларовая бумажка, чтобы всем нравится.
Ох ты! Чем моё поведение тебе не нравится? Образностью сравнения, показавшейся тебе нелестной? Телепузик - это что-то родом из детства. Если говорить об языковых баталиях, то что-то близкое.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0