Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 380
Андрей Басмач
Ну и? Она ошиблась, он, она, они совершил/а/и злодеяние.
Это равнозначные деяния, что ли?
Были тут угрозы от двух людей.
Гость
Мне хватило прочесть пару страниц ваших "дружных" бесед. Где вы так мило все лицемерно щебечете.
Ну с приятными людьми щебечем.Что тут вас смутило?
Гость
Андрей Басмач
Ну и? Она ошиблась, он, она, они совершил/а/и злодеяние.
Это равнозначные деяния, что ли?
Ошиблась намеренно. Ты либо глуп, либо стар для понимания. Привлечение внимание, крутить хвостом, и вот ты уже под её влиянием. Тебя она тоже сольет, не переживай. Потом ещё и бабок срубит, за то что будешь бегать за ней по форуму с оскорблениями.
Гость
Фся такая деловая
Ну с приятными людьми щебечем.Что тут вас смутило?
Мда. Одна из вас тут попку каждой лижет, не буду говорить кто, это очевидно, от того и мерзко.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я больше чем уверена, вы думаете на Гаффи.
Я больше чем уверена, это не она. Ей смысла нет страдать такой хэрней. Поверьте.)

( и ниже два дизлайка)
Ахахаха))
Зато бегать по всему форуму и копировать из темы в тему одну и ту же фигню с оскорблениями ей смысл есть.
Смешные вы девчонки однако))
Гость
Ошиблась намеренно. Ты либо глуп, либо стар для понимания. Привлечение внимание, крутить хвостом, и вот ты уже под её влиянием. Тебя она тоже сольет, не переживай. Потом ещё и бабок срубит, за то что будешь бегать за ней по форуму с оскорблениями.
Крыша поехала?Куда солью?Боже я охреневаю над логикой некоторых людей.Я надеюсь ты мужик отвергнутый и обиженный типа гнома Мони.Нормальная женщина такого не приемлет.Я зла то по сути никому не сделала.Хвостом крутила?Я чьего-то мужа увела?Семью разбила?Мышление конечно у вас гость…
Valeri
Если человек даже прикалывается, то уже весь день прикалывается. Это ненормально.
Весь день прикалываться и копировать из темы в тему один и тот же понос так, что аж модераторы уже устали стирать и сами жалуются - как вам такие прикольчики?
Елена вот утверждает, что смысла этим заниматься никому нет.
Гость
Мда. Одна из вас тут попку каждой лижет, не буду говорить кто, это очевидно, от того и мерзко.
А не читать никак не?
Котейка Стоун
Весь день прикалываться и копировать из темы в тему один и тот же понос так, что аж модераторы уже устали стирать и сами жалуются - как вам такие прикольчики?
Елена вот утверждает, что смысла этим заниматься никому нет.
Привет, Ань 👋🏻
Даже модераторы жаловались на это поведение? Н-да... от этого все устали 🙈
Гость
Фся такая деловая
Крыша поехала?Куда солью?Боже я охреневаю над логикой некоторых людей.Я надеюсь ты мужик отвергнутый и обиженный типа гнома Мони.Нормальная женщина такого не приемлет.Я зла то по сути никому не сделала.Хвостом крутила?Я чьего-то мужа увела?Семью разбила?Мышление конечно у вас гость…
Хоть мне Моня и не нравится, ни внешне ни вообще никак, но было жёстко как ты с ним говорила. Вылилась вся твоя сущность, ты думала это круто, но это дешево. Общаться с мужиком пудря ему мозги, пока проблемы с мужем. Девки я вас вообще не понимаю, общение общением, но зачем начинать потаскушество, не понятно. А потом обижаться почему такое отношение. Люди с гнильцой не меняются.
Шиповник
Кстати, про фильм "Не смотри вверх" хотел ещё написать, что хоть фильм и считается комедией, но я в нём засмеялся всего один раз, на этом моменте:
https://youtu.be/jWjWnaIJLTo
Ещё фильм почему-то драма, но этого тоже нет. По результатам фильма нет переживания за смерть человечества или кого-то из героев.
Мне кажется, тут слишком много примитивной хохмы в фильме, от этого не смешно. Надо как-то по чуть-чуть юмор добавлять, а не так, что всё превращено в абсурд. Короче, моё резюме, что фильм с юмором на уровне "что было дальше". Просто обсмеяли учёных, администрацию президента, военных, миллиардеров, большинство людей. Можно было просто сказать, что все вокруг тупые, было бы также смешно. Я такой юмор не одобряю.
Я вчера досмотрела Воспитанные волками. Последние серии 3 перемудрили мне кажется. Уже дети спасены и нет смысла воевать, нужно лишь обосноваться и жить всем вместе. А персонажи продолжают придумывать поводы, чтобы повоевать друг с другом. Эпилог - это вообще уже треш трешовый)))
Гость
Видать ты не внимательно следишь за моей жизнью здесь. Не бегаю я тут ни за кем из тех, кто привлекает моё внимание, кроме одного единственного случая, который уж никак не был связан с оскорблением меня, или с разрушением, каких-либо надежд.
Да и было это, практически в самом начале моего "знакомства" с чатом.
Тут, больше за мной любят "наблюдать" .🤣
Гость
Андрей Басмач
Видать ты не внимательно следишь за моей жизнью здесь. Не бегаю я тут ни за кем из тех, кто привлекает моё внимание, кроме одного единственного случая, который уж никак не был связан с оскорблением меня, или с разрушением, каких-либо надежд.
Да и было это, практически в самом начале моего "знакомства" с чатом.
Тут, больше за мной любят "наблюдать" .🤣
Где накал страстей, там вечно ты, со своим цинизмом и стихами.
Котейка Стоун
Я вчера досмотрела Воспитанные волками. Последние серии 3 перемудрили мне кажется. Уже дети спасены и нет смысла воевать, нужно лишь обосноваться и жить всем вместе. А персонажи продолжают придумывать поводы, чтобы повоевать друг с другом. Эпилог - это вообще уже треш трешовый)))
Приует Киса
А как тебе: Почтальон всегда звонит дважды?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну не факт, что один чел имеет место быть. Коллективный разум) Вы же вытянули в своё время голосование при радаче титулов подобным же образом)
Я вот что скажу, диз самый скромный эффект несогласия. Вот Андрею, прежде чем сбежал от нас, доставалось за всё, в словесной форме) Три девы-воспитателя и один он. Масштабы представляете?!
🤦🏼‍♀️
Не смогла всё-таки пройти мимо и не подковырнуть голосованием?))
Голосование было честным в два этапа. Никто не мешал вам прийти и тоже проголосовать.
Тась, тебе скажу так. Я, конечно, нажала пожаловаться в той теме, чтобы модеры скорее удалили. В твою защиту там решила высказаться фио. Человек, который флудит в стиле гаф и в основном на форуме занимается перебранками и обзывалками. И тут вдруг, она удивляется поведению троллей в отношении тебя? Не верю. Как Станиславский. Я не имею права лезть, ты девочка взрослая, но предупредить я обязана.
Гость
Где накал страстей, там вечно ты, со своим цинизмом и стихами.
Местным "культурным" ценностям, капелька здорового цинизма, уж точно не помешает.
Больше скажу, по большей части сдерживаюсь, где надо бы было вставить "пару ласковых".
Valeri
Привет, Андрей 👋🏽
Порой не обращать внимания трудно, мы же все таки живые люди, и всегда делать вид, будто ничего не было не получится. Просто, кое-кто реально преследует Тасю, вчера она создала тему, а он написал комментарий, я видела какой...это комментарий обиженного мальчика, хотя, далеко не мальчик уже. В другой теме под анонимкой пишет комментарии про Тасю, почерк его...так беспалевно причем))) ну так думает он...но со стороны выглядит очень глупо это все.
40 лет а ума нет, ходить теперь за девушкой по пятам и писать обиженные сообщения ей.
Лер, я такому преследованию подвергаюсь в каждой теме! В каждой! Любая новая тема, куда я захожу, в результате опплёвана.
Фся такая деловая
Слушай тут не обида.Мне все-равно что обо мне думают некоторые личности.Тут как-бы другое не много.Тут нарушение закона.Я не разглашала информацию,после случая подобного о сыне,так как он есть в соц сетях и его доставали.Это старая страница,к которой нет доступа.Теперь я воспринимаю это как угрозу для своей семьи.Я не пугаю.Я не вижу другого выхода,как донести этому ненормальному человеку,что так делать нельзя.
Ненормальный человек выкладывает сюда домашний адрес Коли Канефрона и его телефон! Ненормальный человек копирует из темы в тему посты, которые я писала год назад и везде постит мой род деятельности. Что с ними делать, с этими ненормальными???
Фся такая деловая
Слушай тут не обида.Мне все-равно что обо мне думают некоторые личности.Тут как-бы другое не много.Тут нарушение закона.Я не разглашала информацию,после случая подобного о сыне,так как он есть в соц сетях и его доставали.Это старая страница,к которой нет доступа.Теперь я воспринимаю это как угрозу для своей семьи.Я не пугаю.Я не вижу другого выхода,как донести этому ненормальному человеку,что так делать нельзя.
Ненормальный человек взял фото Андрея и создал страницу на мамбе!
Котейка Стоун
Лер, я такому преследованию подвергаюсь в каждой теме! В каждой! Любая новая тема, куда я захожу, в результате опплёвана.
И это более, чем ненормально. Следить за человеком,выискивая комментарии и под комментариями писать оскорбления.. это крайне глупо 🙈
Гость
Однако... Есть такая теория, не хочешь внимания, ты его не получаешь любым способом, ну не мне же вас учить, уважаемый. Тут человек захотел внимания, и она его получила, только не то которое планировала. Всё просто. Теперь её трясет, что не такая уж она и прекрасная распрекрасная.
Вот вы верите, друзья, что это пост написал Сергей? Я нет.
Гость
Мне хватило прочесть пару страниц ваших "дружных" бесед. Где вы так мило все лицемерно щебечете.
Ну же, Тася, Андрей, сопоставьте текст и манеру написания!!!!
Фся такая деловая
Тась, почему ты оправдываешься перед больным человеком?
Нападающий, жертва, защитник.
Valeri
Привет, Ань 👋🏻
Даже модераторы жаловались на это поведение? Н-да... от этого все устали 🙈
Привет!

Привет всем! Тролли, конечно, уро,ды, подос,рали настроение с утра всей нашей ветке.
Гость
Хоть мне Моня и не нравится, ни внешне ни вообще никак, но было жёстко как ты с ним говорила. Вылилась вся твоя сущность, ты думала это круто, но это дешево. Общаться с мужиком пудря ему мозги, пока проблемы с мужем. Девки я вас вообще не понимаю, общение общением, но зачем начинать потаскушество, не понятно. А потом обижаться почему такое отношение. Люди с гнильцой не меняются.
Тебе какое дело? Следи за собой.
Опять мы оправдываемся перед троллем🤦🏼‍♀️
А потом оно пойдёт в свою ветку и будет общаться как член клуба привилегированных куропаток🤦🏼‍♀️
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
Приует Киса
А как тебе: Почтальон всегда звонит дважды?
Привет💞
Я не смотрела!
Гость
Котейка Стоун
Тебе какое дело? Следи за собой.
Молчи уж Котейка. Любишь сплетничать, люби и отвечать, а не оправдываться, как делаешь это постоянно перед Гаф.
Котейка Стоун
Привет!

Привет всем! Тролли, конечно, уро,ды, подос,рали настроение с утра всей нашей ветке.
Мне они не испортили настроение, что можно взять с анонима, который, кидается какашками? Просто немного бомбит кое от кого.
Девочки, я уверена, что никто из нас не ходит в другие ветки и не пишет под гостями претензии ни пойми в чём. Не обвиняет в каком-то там лицемерии и лживости. Хоть нам и пишут в открытую, что якобы мы это делаем. Это ппи,пец просто.
Тролльчятина, открой своё лицо!
Гость
Молчи уж Котейка. Любишь сплетничать, люби и отвечать, а не оправдываться, как делаешь это постоянно перед Гаф.
Вылези с форума хоть иногда в реал. Найди себе хоть одного друга в реале, блин.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не, ну что вы. В большей степени конечно же подъезд. Я живу в доме 1905 года постройки. Несмотря на то, что в мою квартиру ведёт парадная лестница и имеется камин и частично сохранена метлахская плитка..в прошлом это всего лишь доходный дом. Не чёта европейским домам-ровесникам, к сожалению…(
Как интересно. Все равно есть на что посмотреть. Камин ! В подъезде ! Ну где такое ещё увидишь?))
Скажите, если не секрет, а вы коренная перербурженка? Корни глубоко уходят?
Шиповник
Кстати, про фильм "Не смотри вверх" хотел ещё написать, что хоть фильм и считается комедией, но я в нём засмеялся всего один раз, на этом моменте:
https://youtu.be/jWjWnaIJLTo
Ещё фильм почему-то драма, но этого тоже нет. По результатам фильма нет переживания за смерть человечества или кого-то из героев.
Мне кажется, тут слишком много примитивной хохмы в фильме, от этого не смешно. Надо как-то по чуть-чуть юмор добавлять, а не так, что всё превращено в абсурд. Короче, моё резюме, что фильм с юмором на уровне "что было дальше". Просто обсмеяли учёных, администрацию президента, военных, миллиардеров, большинство людей. Можно было просто сказать, что все вокруг тупые, было бы также смешно. Я такой юмор не одобряю.
Не смешно, потому что это сатира, причём злая такая. А что не одобряете? Это правда жизни! Со стороны все так и выглядело бы! И не дай бог нам дожить до такого..
Valeri
Я в прошлый год забила память телефона елкой 😂 елка, я возле елки стою, а это сижу, а это показываю на елку и так далее...🤪
Лера, у тебя тоже очень клевая аватарка))
Valeri
Мне они не испортили настроение, что можно взять с анонима, который, кидается какашками? Просто немного бомбит кое от кого.
Выложить ссылку на Тасин акк с фотками - это мерзко
Valeri
Да простят меня Москвичи, но тоже так считаю, ну люблю я Питер так, че поделать))
Я живу в Москве (ну рядом), но мое сердце принадлежит Питеру ) 😁
Valeri
А еще, с мужем вчера болтали перед сном, сказал, что хочет , чтоб я дочку родила ему...кажется, готовы мы окончательно к этому стали)) Оказывается, это так приятно слышать, еще приятнее даже , чем "Выходи за меня"))) 🥰
Воу! Круто!!! ☺️☺️🤗
Cherry
Лера, у тебя тоже очень клевая аватарка))
Спасибо, Кристин 😘
Котейка Стоун
Выложить ссылку на Тасин акк с фотками - это мерзко
Больной человек, что с такого взять? Причем, на всю голову.
Cherry
Я живу в Москве (ну рядом), но мое сердце принадлежит Питеру ) 😁
Как говорят.. в Москву едут по работе, в Питер по любви)))
Cherry
Воу! Круто!!! ☺️☺️🤗
Ага)) И так приятно от таких слов сразу))
Valeri
Как говорят.. в Москву едут по работе, в Питер по любви)))
В Питере разврат
В Казани любовЬ👌
Я из-за этой фигни даже пропустила, где вы, Лер со Стасом про детей говорили.
В общем, девочки, рекомендую вам изучить манеру письма, словечки и т.д. у меня это получается автоматически.
На этом форуме есть люди, которые в открытую строят из себя ваших друзей, а взакрытую троллят.
Я каждый день захожу и думаю: чего сегодня они выдумают, чтобы устроить очередные разборки.

Люди, которые это делают - вы больные.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
В Питере разврат
В Казани любовЬ👌
Ничего подобного)) Питер - это, город сказка, город мечта))
В общем, девчонки, не доверяйте никому!
Котейка Стоун
Я из-за этой фигни даже пропустила, где вы, Лер со Стасом про детей говорили.
В общем, девочки, рекомендую вам изучить манеру письма, словечки и т.д. у меня это получается автоматически.
На этом форуме есть люди, которые в открытую строят из себя ваших друзей, а взакрытую троллят.
Я каждый день захожу и думаю: чего сегодня они выдумают, чтобы устроить очередные разборки.

Люди, которые это делают - вы больные.
Да.. сегодня активно денёк начался..)))
Valeri
Ага)) И так приятно от таких слов сразу))
Это очень здорово, что вы готовы к такому шагу. Но обязательно подготовьтесь морально и физически! Это очень важный и сложный момент. Я знаю, о чем говорю ))
Котейка Стоун
🤦🏼‍♀️
Не смогла всё-таки пройти мимо и не подковырнуть голосованием?))
Голосование было честным в два этапа. Никто не мешал вам прийти и тоже проголосовать.
Ну здравствуй, Анна. С каких пор ты перестала здороваться? Мы с тобой разговариваем на совершенно разных языках. Чем дальше, тем пропасть больше. Я не смогла пройти мимо дизлайков как признания чей-то женской несостоятельности. Ты намеренно прошагала мимо него? Голосование же просто приведено как пример. Кто МЫ? Я от всей души голосовала только летом. После признания ЗПР Мисс Блонд автором месяца и собеседником просто того, кто больше напишет, неважно, что, моё доверик к титулам развеялось в пыль. Дальнейшие голосования - Андрея в надомные балаболы и Дави - в батюшки-цари - были мстями и моими лебедиными песнями. Увенчавшимися успехом)
Cherry
Это очень здорово, что вы готовы к такому шагу. Но обязательно подготовьтесь морально и физически! Это очень важный и сложный момент. Я знаю, о чем говорю ))
Мы в этом плане готовы, знаем, какого это воспитывать детей, что ждет нас после рождения малыша и так далее..)) Мы даже полностью здоровье проверили в 2021. Просто, еще страх есть у меня.. так как я была беременна один раз, и выкидыш был. Страх, что, это может повториться.
Предыдущая тема